Доска объявлений
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:03 | Сообщение # 5956
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Гость) Это нормально, не? расслабься, нормально
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:05 | Сообщение # 5957
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) расслабься, нормально ты тоже так делаешь?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:05 | Сообщение # 5958
|
Знаток
|
Цитата (Гость) но еще типа годное, вдруг кому пригодицо " Хорошие вещи выбрасывать рука не поднимается вот и несем консъержке - а вдруг и правда кому пригодится, есть же бедные люди
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:05 | Сообщение # 5959
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Хорошие вещи выбрасывать рука не поднимается сама носи
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:07 | Сообщение # 5960
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Хорошие вещи выбрасывать рука не поднимается аккуратно упакованное и ставлю ряяядом с помойкой. Итог - забирают гастеры, типа дворники. Носила вещи, кухонную утварь мне уже не нужную.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:07 | Сообщение # 5961
|
Эксперт
|
надоело
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:08 | Сообщение # 5962
|
Знаток
|
надоело или размер не подходит
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:19 | Сообщение # 5963
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) надоело или размер не подходит а спрятать до лучших времен, ведь все новое это хорошо забытое старое, и вапще о пенсии совсем не думаете
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:23 | Сообщение # 5964
|
Знаток
|
Цитата (Гость) о пенсии совсем не думаете Дети подрастут, за ними донашивать будем
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:28 | Сообщение # 5965
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) аккуратно упакованное и ставлю ряяядом с помойкой прям в коробке с бантиком? Цитата (Halli) кухонную утварь мне уже не нужную. а вот раньше пионэры все это в металлолом относили кста у нас осталась еще одна правда псевдоним другой себе взяла, шифруецо наверно, а давайте ей полюбасу все относить, может она все переплавит на новый паровоз
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:30 | Сообщение # 5966
|
Знаток
|
Цитата (Гость) раньше пионэры все это в металлолом относили нынче утварь всё больше пластиковая.... из неё паровоз не соберешь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:34 | Сообщение # 5967
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) нынче утварь всё больше пластиковая.... из неё паровоз не соберешь
тогда самолет стелс
|
|
|
|
mayka_net
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:27 | Сообщение # 5968
|
Прохожий
|
Если ты коммуникабелен, позитивен, ответственен, дружелюбен, энергичен — добро пожаловать в команду ресторана KFC Sogood!
Здесь тебя ждет интересная работа, много впечатлений и друзей, а также перспективная карьера, если у тебя есть желание развиваться вместе с нашей компанией и если ты проявишь организаторские способности.
Должностные обязанности:
- работа на кассе, - обслуживание гостей (прием, сбор, выдача заказа, расчет с гостем) - поддержание чистоты и порядка в течении смены - официанты - сотрудники на кухню
Требования к кандидату: Гражданство РФ Возраст от 18 Опыт работы не требуется (обучение)
- Добросовестный, дисциплинированный, аккуратный, работа в команде, нацеленность на быстрое и дружелюбное обслуживание
Условия работы: - Гибкий рабочий график в соответствии с временными возможностями. - Возможно совмещение с учебой; - Бесплатные обеды, форма, обучение, корпоративные мероприятия! - Стабильная заработная плата + премии - Оплачиваемый отпуск и больничный - Возможность карьерного роста.
Твоя работа - твой KFC Sogood!
РЕЗЮМЕ МОЖНО ЗАПОЛНИТЬ НА САЙТЕ РЕСТОРАНА, выбрать свой город (не звонить, пока не отошлете резюме!!!): http://vacansia-company.ru При заполнение анкеты, не забудьте ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать свой город.
Почта: info@vacansia-company.ru
Пожалуйста, указывайте максимум информации в анкете и не забывайте указывать ПРАВИЛЬНЫЙ номер телефона!
|
|
|
|
силена
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:55 | Сообщение # 5969
|
Постоялец
|
Если кому не нужно, заберу раковину из ванной комнаты от застройщика,а то вчера свою нечаянно разбили(упал светильник,который висел над раковиной и сам погиб и ее убил)
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:51 | Сообщение # 5970
|
Старожил
|
Очень нужна мойка с тумбой от застройщика,мебель на кухню(стол,полки).Если Вам не нужно-не выбрасывайте,подарите нам. тел.8 906 784 05 94.
|
|
|
|