Доска объявлений - Страница 391 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Доска объявлений
ЁмаЁ Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:51 | Сообщение # 5851
Местный
Статус: Offline
Юрьич, я бы купила рубец, моя собачка от него в восторге.

Krasavica Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:55 | Сообщение # 5852
Знаток
Отдам учебники по товароведению. Все вопросы в личку. Более подробная информация в теме "Отдам книги даром"

Брусилова, 21

Arsenic Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:15 | Сообщение # 5853
Эксперт
Цитата (Игнат)
Есть микро память на 32 гига . В "евросети" приценился - две штуки с копейками . Отдам за полторы
Такая что ли?
http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashdisks/588337/

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Arsenic Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:19 | Сообщение # 5854
Эксперт
Вот совсем уж микро
http://www.citilink.ru/catalog....gb%22;}

"Частная собственность"
пристрелят.

Игнат Дата: Среда, 30.01.2013, 09:14 | Сообщение # 5855
Прохожий
Ну да ... почти . Только классом повыше . Намёк понял . На кой хрен людям дорогие вещи , когда есть копеечные аналоги . Учту , объяву переделаю . Спасибо за науку .

Всё будет хорошо . Я узнавал ...

Arsenic Дата: Среда, 30.01.2013, 10:51 | Сообщение # 5856
Эксперт
Цитата (Игнат)
Учту , объяву переделаю .
По микропамяти есть цены и выше 3000р., но без данных памяти, типа, изготовителя сложно будет продать вещь.

"Частная собственность"
пристрелят.

Valyusha Дата: Среда, 30.01.2013, 13:50 | Сообщение # 5857
Активист
Предлагаю услуги по ремонту стиральных машин любой сложности,гарантия.Также предлагаю услуги по ремонту посудомоечных машин,ТВ,плит,любая электрика.Работаю быстро и качественно.Звоните,буду рад помочь Вам.Артем 89251521100

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Гость Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:17 | Сообщение # 5858
Эксперт
Цитата (Arsenic)
По микропамяти есть цены и выше 3000р., но без данных памяти, типа, изготовителя сложно будет продать вещь.

во где нужно заказывать cool
http://www.ebay.com/sch....rom=R40

Все одинаковые, а я разный

БОМЖ Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:27 | Сообщение # 5859
Пользователь
Цитата (Игнат)
Давайте и я что нибудь предложу. Есть микро память на 32 гига . В "евросети" приценился - две штуки с копейками . Отдам за полторы
В евросети можно приценятся к телефонам, но уж никак не к флешкам. Ну и да, Arsenic прав - проще указать модель народ сам приценится.

smile

БОМЖ Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:33 | Сообщение # 5860
Пользователь
Цитата (ЁмаЁ)
Юрьич, я бы купила рубец, моя собачка от него в восторге.

Губа не дура -язык не лопата у Вашей собачки smile Из рубца и ног отменный хаш получается. Отличное лекарство наутро после бурной вечеринки smile

Сообщение отредактировал БОМЖ - Понедельник, 04.02.2013, 15:04

Arsenic Дата: Вторник, 05.02.2013, 06:02 | Сообщение # 5861
Эксперт
Цитата (Гость)
во где нужно заказывать
Ну вы попали, уважаемый... Слухайте ситуацию. Заинтересовала меня минипила Рокуэлл поэтому заказал ее на ебай, но не совсем ебай, а бай.ру и до кучи заказал кейс с тремя губными гармошками Хонер блюз-все за доставку меньше платить. Как бы не так, за доставку платишь в процентах от суммы сделки. Оплатил заказ в Евросети на БДД. Приехал домой. Через 15 минут звонок из Чикаго? А вы , типа знаете, что у нас в сети 110-120 вольт и вам придется покупать трансформатор.Арифмометр головной выдал сумму в 10-12 тыщ (4тр машинка+4 тр трансформатор+3тр доставка). Отказался от машинки, оставил гармошки. Три штуки в кейсе, трех тональностей, 450 руб. за все, плюс доставка=2226 руб. Все равно получается дешевле покупки в москве - у нас цена 1200 за одну гармонику. Дальше получаем прикол. Захожу через две недели в личный кабинет, и вижу вывеску "Заказ отменен, баланс 2340 в плюсе". Звоню в московское представительство. Отвечают заказ отменен, потому что пилы все проданы. Объяснил ситуацию с отказом от пилы. Товарищ тут же проникся, объяснил, что виноват американский Вася-не туда, мол, внес отказ. Бонусом за мучения стало 134 рубля на счету. Заказ ессна отсрочили на две недели. Ждем,с smile

"Частная собственность"
пристрелят.

Гость Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:58 | Сообщение # 5862
Эксперт
Цитата (Arsenic)
Ну вы попали, уважаемый... Слухайте ситуацию. Заинтересовала меня минипила Рокуэлл поэтому заказал ее на ебай, но не совсем ебай, а бай.ру

Цитата (Arsenic)
Оплатил заказ в Евросети на БДД.

Все беру на ебей cool причем на англоязычном сайте http://www.ebay.com/ оплата через "палку" www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home там зарегистрировал свою карту. Совершил уже много покупок, ниразу не было сбоев и проколов, единственное под новый год затянули с доставкой, ну там понятно было что "рождественские каникулы", они на мой запрос так и ответили при этом вежливо извинились, причем извинились за работу именно нашей российской почты, товары правда в основном из Тайваня и Гонконга, перед заказом проверяю на вшивость продавца по количеству положительных отзывов, по рейтингу, и по стажу работы в ебей wink и еще обязаааАААТЕльно!! смотрю стоимость пересылки

отследить движение товара можно тут http://www.track-trace.com/post cool

Цитата (Arsenic)
Ну вы попали
у меня все пучком, обращаетесь я на ебей больше года cool сам не смогу подсказать, есть матерые покупатели в соседней комнате на работе. Всем рекомендую пользоваться международным инет магазинами. punk

В россии у нас не обоснованно задраные цены. dry

Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 05.02.2013, 09:02

Arsenic Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:46 | Сообщение # 5863
Эксперт
Цитата (Гость)
товары правда в основном из Тайваня и Гонконга,
На это можно и обидеться. biggrin Лучшие материнские платы (asus и gigabyte) выпускаются аккурат Тайванем и Китаем. Практически все двигатели для винчестеров производятся на двух? фабриках в Таиланде. У меня инструмент Ryobi, считаю его профессиональным, а корпорация вообще приписана вроде к южной корее.

"Частная собственность"
пристрелят.

Гость Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:53 | Сообщение # 5864
Эксперт
Цитата (Arsenic)
На это можно и обидеться.

я не так наверно выразился, я тоже ничего против не имею, потому именно в этих странах и заказываю cool

а страну на сайте можно выбрать из списка, там много wink

Юрьич Дата: Среда, 06.02.2013, 14:34 | Сообщение # 5865
Старожил
Куплю фабию от 2008г.до 320 000р. Цвет не важен. Предложения , пожалуйста,в личку.

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика