Доска объявлений - Страница 372 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Доска объявлений
Простолена Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:45 | Сообщение # 5566
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Marchello)
мне показалось, что это было самопожертвование

просто был выходной, просто зашла на форум.... biggrin

Люся Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:12 | Сообщение # 5567
Знаток
Quote (Простолена)
кроватку купите,а

и два креслица впридачу cool

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

С-Елена Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:20 | Сообщение # 5568
Знаток
Quote (Люся)
Зубы - не волосы..... новые не вырастут

плин,уже которую неделю хожу,потихоньку злюсь на "умелые" ручки парикмахера .Отращивала чёлка,а та своим взмахом её укоротила порядочно ....... и ведь самое главное предупреждала ,чтоб чёлку чуть-чуть подравнять wacko

отделять зёрна от плевел

cfif Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:29 | Сообщение # 5569
Эксперт
Quote (С-Елена)
главное предупреждала ,чтоб чёлку чуть-чуть подравнять

У Вас и той парикмахерши, чуть-чуть, имеет разные значения... biggrin

С-Елена Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:30 | Сообщение # 5570
Знаток
Quote (cfif)
У Вас и той парикмахерши, чуть-чуть, имеет разные значения...

не,просто парикмахеры имеют привычку не прислушиваться к клиентам,так как считают,что у них опыта поболее и им со стороны лучше видно wacko

отделять зёрна от плевел

Простолена Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:31 | Сообщение # 5571
Эксперт
С-Елена, у меня вот макушка вторая есть, все время про нее говорю, когда челку стригут, а то один раз тоже махнули, ходила ее все, вытягивала biggrin

Сообщение отредактировал Простолена - Пятница, 31.08.2012, 12:40

cfif Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:31 | Сообщение # 5572
Эксперт
Quote (С-Елена)
не,просто парикмахеры имеют привычку не прислушиваться к клиентам,так как считают,что у них опыта поболее и им со стороны лучше видно

Надо было сказать точно, сколько см. отрезать... biggrin

С-Елена Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:35 | Сообщение # 5573
Знаток
Quote (Простолена)
С-Елена, у меня вот макушка вторая есть

Простолена, да ты у нас счастливая smile

отделять зёрна от плевел

Простолена Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:40 | Сообщение # 5574
Эксперт
Quote (С-Елена)
Простолена, да ты у нас счастливая

я не знаю, то ли макушка это, то ли зализ, у Ольги такой же получился, челку ей не стригу biggrin

Anfissa Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:11 | Сообщение # 5575
Знаток
Ангелёна, полностью согласна wink Но, к сожалению, Evalen, не прошла тест на толерантность, хотя ей пыталась подсказать алгоритм Zmeyka-Elen. Evalen, в сфере услуг, такая реакция недопустима - клиент-покупатель бывает разный, а оказывающий услуги должен быть более терпеливым и обаятельным. Погасить назревающий конфликт можно было юмором. Удачи в новом бизнесеEvalen и не воспринимайте все так негативно, как на линии огня biggrin dwarf fish facepalm flower grog flowers console

Anfissa Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:24 | Сообщение # 5576
Знаток
cfif,
Quote (cfif)
Quote (С-Елена)
главное предупреждала ,чтоб чёлку чуть-чуть подравнять

У Вас и той парикмахерши, чуть-чуть, имеет разные значения...

С этим полностью согласна biggrin Когда мне было 18 лет, мама решила меня постричь по журналу, кажется, Служба быта! Там была расписана стрижка "Амазонка" smile Где и какая длина волос biggrin Настригла эталончиков из картона и обкарнала, забыв оставить челку biggrin Но парикмахеры делают это приблизительно, а не так точно, учитывают свойства волоса. Получившийся переболевший "сыпным тифом" индивидуум, на котором потренипровалась в окраске подружка явился поступать в институт, привлек внимание ректора. Который у меня спрашивает "чего выкрасилась, как канарейка?". Это к тому общеупотребимому, что "не Боги горшки обжигают!". Картинка была еще та - стрижка спортивная, стиль одежды "романтический" рюшечки-оборочки biggrin

Anfissa Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:26 | Сообщение # 5577
Знаток
Простолена,
Quote (Простолена)
кроватку купите,а

Это уже становится рефреном на форуме biggrin . Неужели никому кроватка не нужна?

Evalen Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:39 | Сообщение # 5578
Местный
Quote (Anfissa)
Evalen, не прошла тест на толерантность, хотя ей пыталась подсказать алгоритм Zmeyka-Elen. Evalen, в сфере услуг, такая реакция недопустима - клиент-покупатель бывает разный, а оказывающий услуги должен быть более терпеливым и обаятельным. Погасить назревающий конфликт можно было юмором. Удачи в новом бизнесеEvalen и не воспринимайте все так негативно, как на линии огня biggrin dwarf fish facepalm flower grog flowers console

Да у меня и не стояло такой задачи, милые вы мои, с чего это вы решили, и почему я должна была пройти какой то там вам лишь известный тест? я никому ничего не должна и меня напрягать своими фантазиями не надо.Будьте так любезны.

С-Елена Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:56 | Сообщение # 5579
Знаток
Quote (Anfissa)
сфере услуг, такая реакция недопустима - клиент-покупатель бывает разный, а оказывающий услуги должен быть более терпеливым и обаятельным.

biggrin почему то сразу вспомнила проказника Вована с возгласом "Тагил рулит " и терпеливых турков ,убирающих с улыбкой гомно и про себя ненавидящих "вованов" biggrin

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:58 | Сообщение # 5580
Эксперт
Quote (Простолена)
кроватку biggrin купите,а

Купила бы с удовольствием... biggrin Но есть одно но,поздно мне куплять себе ребеночка. wacko

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика