Доска объявлений
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:54 | Сообщение # 5521
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (КЛИ) Сегодня пятница, завтра день города точно!гулянки в районе намечаются?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:54 | Сообщение # 5522
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:55 | Сообщение # 5523
|
Местный
|
Quote (Marchello) Бред какой-то. Неужели, действительно, нельзя просто опубликовать прайс, не вступать в перепалку с потенциальным клиентом и не обсуждать его действия и помыслы Можно было бы опубликовать прайс, просто ещё не успела, зато уйму гадостей наслушалась от "потенциальных клиентов".У нас так всегда, новая информация подвергается жуткой критике, человека гнобят, учат как ему жить дальше...Вот где бред.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:59 | Сообщение # 5524
|
Активист
|
Evalen, нет, Вы напрасно обижаетесь. И Елена права, многие, ОЧЕНЬ МНОГИЕ клиенты будут далеки от Ваших идеалов.
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:59 | Сообщение # 5525
|
Местный
|
И согласитесь, трудно держать оборону, когда один мне про цветы бред несёт, другой про прайс что то толдычит, третьего я вообще раздражаю..Поэтому я поступила правильно, озвучив телефончик, где можно всё спокойно узнать, нет же..этот вариант людям тоже не подошёл.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:59 | Сообщение # 5526
|
Эксперт
|
Quote (Evalen) человека гнобят, учат как ему жить дальше...Вот где бред. учитесь коммуникативности
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:01 | Сообщение # 5527
|
Местный
|
Quote (Zmeyka-Elen) учитесь коммуникативности smile вот вот и постоянно учат...учат...А вы случайно не в школе учителем работаете? Может это у вас профессиональное?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:02 | Сообщение # 5528
|
Эксперт
|
Evalen, не надо так болезненно все воспринимать, Вас спецом провоцируют, а Вы на все реагируете.
Вот, что правда, то правда - было-бы лучше, если-бы Вы не огрызались, а просто ответили-бы, что прайс сможете выставить позже... , а пока все желающие могут уточнить интересующую информацию по телефону. И т.д.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:04 | Сообщение # 5529
|
Эксперт
|
Quote (Evalen) И согласитесь, трудно держать оборону, когда один мне про цветы бред несёт, другой про прайс что то толдычит, третьего я вообще раздражаю..Поэтому я поступила правильно, озвучив телефончик, где можно всё спокойно узнать, нет же..этот вариант людям тоже не подошёл. Правильно поступили, если бы примерно в таком духе ответили: про цветы - Огласите ваши пожелания относительно состава букетов, чтобы вы хотели и в каком ценовом диапозоне ( это легкая форма опроса для ориентирования на местности) про салон - Через два дня будет вывешен прайс, а пока примерная стоимость маникюра стоьько то, педиткюра столько, стрижка столько, окраска столько то. Стоимость услуг зависит от примененных препаратов и уточняется на месте. Все. Все были бы довольны.
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:05 | Сообщение # 5530
|
Местный
|
Quote (КЛИ) Вот, что правда, то правда - было-бы лучше, если-бы Вы не огрызались, а просто ответили-бы, что прайс сможете выставить позже... , а пока все желающие могут уточнить интересующую информацию по телефону. И т.д. Я на другой ветке форума так и сделала, просто тот, кому я это писала, либо не увидел, либо сделал вид что не заметил, и началась тут сегодня резня..а что,нормально, кому то надо с утра негативчик скинуть, разрядку сделать.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:06 | Сообщение # 5531
|
Эксперт
|
Quote (Evalen) вот вот и постоянно учат...учат...А вы случайно не в школе учителем работаете? Может это у вас профессиональное? Я изучала технологии ведения и сохранения бизнеса в АНХ
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:07 | Сообщение # 5532
|
Местный
|
Quote (Zmeyka-Elen) Через два дня будет вывешен прайс, а пока примерная стоимость маникюра стоьько то, педиткюра столько, стрижка столько, окраска столько то. Стоимость услуг зависит от примененных препаратов и уточняется на месте. Все. Все были бы довольны. Зачем я буду писать о примерной стоимости если все цены уже есть, и они в салоне В ПРАЙСЕ! Я ДАЛА НОМЕР ЧТО БЫ ВЫ УЗНАВАЛИ КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:08 | Сообщение # 5533
|
Эксперт
|
Quote (Evalen) Я на другой ветке форума так и сделала, просто тот, кому я это писала Я все увидела, приняла во внимание, а сегодняшние прения адекватная реакция на замечание ВЕР относительно цветочных букетов. Будьте профессионало в своем деле.
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:08 | Сообщение # 5534
|
Местный
|
При этом сказав что в салоне меня нет, поэтому я не могу помнить всех цен! а не потому что прайс ещ1 не готов.я же говорЮ. всё перевернули как вам удобно.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:09 | Сообщение # 5535
|
Активист
|
Evalen, удачи Вам в бизнесе!!!!