Доска объявлений - Страница 369 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Доска объявлений
Простолена Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:54 | Сообщение # 5521
Эксперт
Статус: Offline
Quote (КЛИ)
Сегодня пятница, завтра день города

точно!гулянки в районе намечаются?

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:54 | Сообщение # 5522
Эксперт
Quote (Marchello)
Но в Вашем бизнесе это же просто не реально! Если Вы открываете салон, вешаете вывеску, то это - уже публичная оферта

о чем вы.........
biggrin biggrin biggrin
с такими основами похоже наш оппонент не знаком biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Evalen Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:55 | Сообщение # 5523
Местный
Quote (Marchello)
Бред какой-то. Неужели, действительно, нельзя просто опубликовать прайс, не вступать в перепалку с потенциальным клиентом и не обсуждать его действия и помыслы

Можно было бы опубликовать прайс, просто ещё не успела, зато уйму гадостей наслушалась от "потенциальных клиентов".У нас так всегда, новая информация подвергается жуткой критике, человека гнобят, учат как ему жить дальше...Вот где бред.

Marchello Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:59 | Сообщение # 5524
Активист
Evalen, нет, Вы напрасно обижаетесь. И Елена права, многие, ОЧЕНЬ МНОГИЕ клиенты будут далеки от Ваших идеалов.

Evalen Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:59 | Сообщение # 5525
Местный
И согласитесь, трудно держать оборону, когда один мне про цветы бред несёт, другой про прайс что то толдычит, третьего я вообще раздражаю..Поэтому я поступила правильно, озвучив телефончик, где можно всё спокойно узнать, нет же..этот вариант людям тоже не подошёл. wink

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:59 | Сообщение # 5526
Эксперт
Quote (Evalen)
человека гнобят, учат как ему жить дальше...Вот где бред.

учитесь коммуникативности smile

Evalen Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:01 | Сообщение # 5527
Местный
Quote (Zmeyka-Elen)
учитесь коммуникативности smile

вот вот и постоянно учат...учат...А вы случайно не в школе учителем работаете? Может это у вас профессиональное?

КЛИ Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:02 | Сообщение # 5528
Эксперт
Evalen, не надо так болезненно все воспринимать, Вас спецом провоцируют, а Вы на все реагируете.

Вот, что правда, то правда - было-бы лучше, если-бы Вы не огрызались, а просто ответили-бы, что прайс сможете выставить позже... , а пока все желающие могут уточнить интересующую информацию по телефону. И т.д.

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:04 | Сообщение # 5529
Эксперт
Quote (Evalen)
И согласитесь, трудно держать оборону, когда один мне про цветы бред несёт, другой про прайс что то толдычит, третьего я вообще раздражаю..Поэтому я поступила правильно, озвучив телефончик, где можно всё спокойно узнать, нет же..этот вариант людям тоже не подошёл.

Правильно поступили, если бы примерно в таком духе ответили:
про цветы - Огласите ваши пожелания относительно состава букетов, чтобы вы хотели и в каком ценовом диапозоне ( это легкая форма опроса для ориентирования на местности)
про салон - Через два дня будет вывешен прайс, а пока примерная стоимость маникюра стоьько то, педиткюра столько, стрижка столько, окраска столько то. Стоимость услуг зависит от примененных препаратов и уточняется на месте.
Все. Все были бы довольны.

Evalen Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:05 | Сообщение # 5530
Местный
Quote (КЛИ)

Вот, что правда, то правда - было-бы лучше, если-бы Вы не огрызались, а просто ответили-бы, что прайс сможете выставить позже... , а пока все желающие могут уточнить интересующую информацию по телефону. И т.д.

Я на другой ветке форума так и сделала, просто тот, кому я это писала, либо не увидел, либо сделал вид что не заметил, и началась тут сегодня резня..а что,нормально, кому то надо с утра негативчик скинуть, разрядку сделать.

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:06 | Сообщение # 5531
Эксперт
Quote (Evalen)
вот вот и постоянно учат...учат...А вы случайно не в школе учителем работаете? Может это у вас профессиональное?

Я изучала технологии ведения и сохранения бизнеса в АНХ tongue

Evalen Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:07 | Сообщение # 5532
Местный
Quote (Zmeyka-Elen)
Через два дня будет вывешен прайс, а пока примерная стоимость маникюра стоьько то, педиткюра столько, стрижка столько, окраска столько то. Стоимость услуг зависит от примененных препаратов и уточняется на месте.
Все. Все были бы довольны.

Зачем я буду писать о примерной стоимости если все цены уже есть, и они в салоне В ПРАЙСЕ! Я ДАЛА НОМЕР ЧТО БЫ ВЫ УЗНАВАЛИ КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:08 | Сообщение # 5533
Эксперт
Quote (Evalen)
Я на другой ветке форума так и сделала, просто тот, кому я это писала

Я все увидела, приняла во внимание, а сегодняшние прения адекватная реакция на замечание ВЕР относительно цветочных букетов. Будьте профессионало в своем деле.

Evalen Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:08 | Сообщение # 5534
Местный
При этом сказав что в салоне меня нет, поэтому я не могу помнить всех цен! а не потому что прайс ещ1 не готов.я же говорЮ. всё перевернули как вам удобно.

Marchello Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:09 | Сообщение # 5535
Активист
wacko
Evalen, удачи Вам в бизнесе!!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика