Доска объявлений
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 10:32 | Сообщение # 4801
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
|
Юрьич, когда следующий заказ принимаете?))
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 10:44 | Сообщение # 4802
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Turtle, спасибо! alemanita, всегда!Но лучше, до четверга. По мясу,пока все есть. Доставка в субботу или в воскресенье,уточню в пятницу.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:44 | Сообщение # 4803
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Мало,но все пока есть! У меня на сайте есть два рецепта приготовления подчеревка! Может кто еще знает?! И нужны рецепты приготовления блюд из рулек! Поделитесь плиззз!
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:02 | Сообщение # 4804
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Вчера был карбонат от Юрьича, сегодня уже завтракали запеченным, немного суховат(лопнула фольга), но тем не менее никто не отказался и послевкусие классное-чили теплит язычок Белый хлеб, да маслице и сверху ломтик карбоната-вкуснотища, колбаса отдыхает... Спасибо А.Юрьич!
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:06 | Сообщение # 4805
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1061
Статус: Offline
|
Юрьич, http://www.gotovim.ru/subject/meat/rulka.shtml Тушеная говяжья рулька Для рецепта Вам потребуются: говяжья рулька (вес без кости) - 500-600г; морковь - 1-2 шт.; кабачки - 1 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; помидор - 2 шт.; сливочное масло - 1 ч.л.; соль, душистый перец (горошек) - по вкусу; лавровый лист, зелень (нарубленная) - по вкусу; растительное масло (для жарки). Мясо освобождаем от кожи и костей, нарезаем – поперек волокон – совсем небольшими кусочками. Морковь чистим и превращаем в кружочки – не тонкие, лук нарезаем полукольцами, помидоры и кабачок без кожицы – кубиками. На полчасика замаринуем мясо, полив его водой с уксусом. В сковороду с толстым дном и высокими стенками наливаем совсем немного масла, на сильном огне, помешивая, обжариваем морковь, засыпаем лук, через 3-4 минуты – помидоры, как только закипят – закладываем мясо. Все так же на сильном огне, помешивая, ждем, пока мясо почти посереет, добавляем горячей воды, чтобы только покрыла содержимое сковороды. Ждем закипания, бросаем перец горошком, накрываем и оставляем самый маленький огонь – чтобы не кипело, а томилось. И примерно на 2 часа оставляем. Проверим только пару раз, хватает ли воды. Если у сковороды не слишком плотная крышка – лучше переложить всё в кастрюлю с толстым дном и тушить в ней. Через 2 часа добавляем нарезанный кабачок, солим по вкусу, если надо – добавляем немного горячей воды, даем закипеть и снова оставляем томиться на маленьком огне. Через 40-50 минут – блюдо готово. Бросаем сливочное масло, лавровый лист, зелень, перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться еще 10-15 минут. Рулька с жареными грибами Для рецепта Вам потребуются: рулька - 2кг; шампиньоны - 500г; репчатый лук - 1 шт.; горчица - 2 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; молотый перец - 1/2 ч.л.; паприка - 2 ч.л.; соль - по вкусу. Мясо промыть, просушить, и сделать глубокие надрезы. Чеснок разрезать вдоль на полосочки. В каждый надрез, как в кармашек поместить чеснок. Рульку натереть паприкой, соль, перцем, горчицей. И убрать в холодной место для пропитки минимум на 5 часов. На сковороде слегка обжарить грибы с луком. Противень покрыть фольгой, выложить рульку и грибы с луком. Краями фольги закрыть мясо с грибами и поставить в духовку на 1.5 часа при 180С. Через 1.5 часа открыть фольгу и дать подрумяниться шкурке. Финские щи из рульки Для рецепта Вам потребуются: свиная рулька (с косточкой) - 1.2кг; квашеная капуста - 1кг; вода - 2.5 л; черный перец (горошек) - по вкусу; соль - по вкусу. Свиную рульку вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить в течение часа, периодически снимая пену. Отваренное мясо вынуть из бульона и нарезать его на мелкие порционные кусочки. Оставшийся в кастрюле бульон из свинины процедить и поставить на огонь. Кусочки отварного мяса снова опустить в бульон, посолить по вкусу и приправить горошинами черного перца. Квашеную капусту вымыть холодной водой, дать стечь, отжать, положить в кипящий бульон с кусочками свинины, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности капусты (около 40 минут).
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:25 | Сообщение # 4806
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1074
Статус: Offline
|
Я впечатленная, Лениной стряпней, тоже взяла у Юрьича рульки и попробовала сделать террин) Ну я конечно кулинарка не та, но получилось вкусно, хотя на вид не так красиво)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:41 | Сообщение # 4807
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Turtle,Вы можете отписаться на сайте Юрьича в рецептах. Было бы полезно всем. Одно дело найти рецепт в Инете, другое дело сделать самому тот же рецепт, но учесть свои и чужие ошибки и выложить на профильном сайте. Проверенный рецепт поможет избежать ошибок вашим последователям.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:59 | Сообщение # 4808
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Всем огромное спасибо! И за отзывы и рецепты! А вот если все это еще и ко мне на сайт,то ващеее песня и низкий поклон. Тем более,сейчас готовится к запуску тема" Наши акции",в которой будут печаться объявления на акции текущей недели!Но вход туда только для зарегестрированных пользователей!Так что,милости прошу!
С уважением,Юрьич.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
Сообщение отредактировал Юрьич - Воскресенье, 05.02.2012, 16:00
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:39 | Сообщение # 4809
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
|
Quote (Arsenic) немного суховат(лопнула фольга), Попробуйте запекать свинину в пакетах для запекания. Получается сочнее.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:24 | Сообщение # 4810
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) в пакетах для запекания. Получается сочнее. Надо бы и так попробовать, главное, чтобы у Юрьича мяско не переводилось, и энергии было достаточно для снабжения любителей натуральных продуктов
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:33 | Сообщение # 4811
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Quote (Arsenic) главное, чтобы у Юрьича мяско не переводилось Мяса должно хватить! Принимаю заказы на ближайшие выходные.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:19 | Сообщение # 4812
|
Местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 242
Статус: Offline
|
Акция ко дню святого Валентина! Скидка на наращивание ресниц 10 % ! Приводите с собой подругу, и вам скидка 30 %! Запись уже идёт,спешите.Качественные материалы,ресницы норка,соболь,цветные.А так же любые элементы декора: бульонки,стразы, мерцающая пыль,перья.Материалы Премиум Класса, фирмы MACY.
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:21 | Сообщение # 4813
|
Местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 242
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:21 | Сообщение # 4814
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Статус: Offline
|
Требуется консьерж ул.Брусилова 27/2
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:55 | Сообщение # 4815
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
|
Quote (Arsenic) Надо бы и так попробовать, Мы натираем свинину специями и солью, кладем в пакет для запекания и оставляем на время, мариноваться. Затем пакет ( не забыть проколоть в нем зубочисткой несколько дырочек) положить на маленький протвень ( можно и на не глубокую сковороду) и запекать при 180-200 гр.где-то 1 час. Вытащить, выдавить чеснок и завернуть в бумагу для выпечки. Так же в пакете мы готовим мясо с картошкой. Все в собственом соку, без воды и лишнего жира.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|