Доска объявлений - Страница 321 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Доска объявлений
alemanita Дата: Среда, 01.02.2012, 10:32 | Сообщение # 4801
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Юрьич, когда следующий заказ принимаете?))
 
Юрьич Дата: Среда, 01.02.2012, 10:44 | Сообщение # 4802
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Turtle, спасибо!
alemanita, всегда!Но лучше, до четверга.
По мясу,пока все есть. Доставка в субботу или в воскресенье,уточню в пятницу.


Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Юрьич Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:44 | Сообщение # 4803
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Мало,но все пока есть! У меня на сайте есть два рецепта приготовления подчеревка! Может кто еще знает?! И нужны рецепты приготовления блюд из рулек! Поделитесь плиззз!

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Arsenic Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:02 | Сообщение # 4804
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
Вчера был карбонат от Юрьича, сегодня уже завтракали запеченным, немного суховат(лопнула фольга), но тем не менее никто не отказался smile и послевкусие классное-чили теплит язычок biggrin Белый хлеб, да маслице и сверху ломтик карбоната-вкуснотища, колбаса отдыхает... Спасибо А.Юрьич!



"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Anfissa Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:06 | Сообщение # 4805
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1061
Статус: Offline
Юрьич, http://www.gotovim.ru/subject/meat/rulka.shtml
Тушеная говяжья рулька
Для рецепта Вам потребуются: говяжья рулька (вес без кости) - 500-600г; морковь - 1-2 шт.; кабачки - 1 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; помидор - 2 шт.; сливочное масло - 1 ч.л.; соль, душистый перец (горошек) - по вкусу; лавровый лист, зелень (нарубленная) - по вкусу; растительное масло (для жарки).
Мясо освобождаем от кожи и костей, нарезаем – поперек волокон – совсем небольшими кусочками.
Морковь чистим и превращаем в кружочки – не тонкие, лук нарезаем полукольцами, помидоры и кабачок без кожицы – кубиками. На полчасика замаринуем мясо, полив его водой с уксусом.
В сковороду с толстым дном и высокими стенками наливаем совсем немного масла, на сильном огне, помешивая, обжариваем морковь, засыпаем лук, через 3-4 минуты – помидоры, как только закипят – закладываем мясо.
Все так же на сильном огне, помешивая, ждем, пока мясо почти посереет, добавляем горячей воды, чтобы только покрыла содержимое сковороды.
Ждем закипания, бросаем перец горошком, накрываем и оставляем самый маленький огонь – чтобы не кипело, а томилось. И примерно на 2 часа оставляем. Проверим только пару раз, хватает ли воды.
Если у сковороды не слишком плотная крышка – лучше переложить всё в кастрюлю с толстым дном и тушить в ней.
Через 2 часа добавляем нарезанный кабачок, солим по вкусу, если надо – добавляем немного горячей воды, даем закипеть и снова оставляем томиться на маленьком огне. Через 40-50 минут – блюдо готово. Бросаем сливочное масло, лавровый лист, зелень, перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться еще 10-15 минут.
Рулька с жареными грибами
Для рецепта Вам потребуются: рулька - 2кг; шампиньоны - 500г; репчатый лук - 1 шт.; горчица - 2 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; молотый перец - 1/2 ч.л.; паприка - 2 ч.л.; соль - по вкусу.
Мясо промыть, просушить, и сделать глубокие надрезы. Чеснок разрезать вдоль на полосочки. В каждый надрез, как в кармашек поместить чеснок. Рульку натереть паприкой, соль, перцем, горчицей. И убрать в холодной место для пропитки минимум на 5 часов.
На сковороде слегка обжарить грибы с луком.
Противень покрыть фольгой, выложить рульку и грибы с луком. Краями фольги закрыть мясо с грибами и поставить в духовку на 1.5 часа при 180С. Через 1.5 часа открыть фольгу и дать подрумяниться шкурке.
Финские щи из рульки
Для рецепта Вам потребуются: свиная рулька (с косточкой) - 1.2кг; квашеная капуста - 1кг; вода - 2.5 л; черный перец (горошек) - по вкусу; соль - по вкусу.
Свиную рульку вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить в течение часа, периодически снимая пену. Отваренное мясо вынуть из бульона и нарезать его на мелкие порционные кусочки. Оставшийся в кастрюле бульон из свинины процедить и поставить на огонь. Кусочки отварного мяса снова опустить в бульон, посолить по вкусу и приправить горошинами черного перца.
Квашеную капусту вымыть холодной водой, дать стечь, отжать, положить в кипящий бульон с кусочками свинины, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности капусты (около 40 минут).
 
Turtle Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:25 | Сообщение # 4806
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1074
Статус: Offline
Я впечатленная, Лениной стряпней, тоже взяла у Юрьича рульки и попробовала сделать террин) Ну я конечно кулинарка не та, но получилось вкусно, хотя на вид не так красиво)



Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
 
Arsenic Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:41 | Сообщение # 4807
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
Turtle,Вы можете отписаться на сайте Юрьича в рецептах. Было бы полезно всем. Одно дело найти рецепт в Инете, другое дело сделать самому тот же рецепт, но учесть свои и чужие ошибки и выложить на профильном сайте. Проверенный рецепт поможет избежать ошибок вашим последователям.

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Юрьич Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:59 | Сообщение # 4808
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Всем огромное спасибо! И за отзывы и рецепты! А вот если все это еще и ко мне на сайт,то ващеее песня и низкий поклон. Тем более,сейчас готовится к запуску тема" Наши акции",в которой будут печаться объявления на акции текущей недели!Но вход туда только для зарегестрированных пользователей!Так что,милости прошу!

С уважением,Юрьич.


Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822


Сообщение отредактировал Юрьич - Воскресенье, 05.02.2012, 16:00
 
GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:39 | Сообщение # 4809
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
Quote (Arsenic)
немного суховат(лопнула фольга),

Попробуйте запекать свинину в пакетах для запекания. Получается сочнее.


Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 
Arsenic Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:24 | Сообщение # 4810
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
Quote (GERTRUDA52)
в пакетах для запекания. Получается сочнее.
Надо бы и так попробовать, главное, чтобы у Юрьича мяско не переводилось, и энергии было достаточно для снабжения любителей натуральных продуктов smile


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Юрьич Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:33 | Сообщение # 4811
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Quote (Arsenic)
главное, чтобы у Юрьича мяско не переводилось

Мяса должно хватить! Принимаю заказы на ближайшие выходные. smile


Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Evalen Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:19 | Сообщение # 4812
Местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 242
Статус: Offline
Акция ко дню святого Валентина! Скидка на наращивание ресниц 10 % ! Приводите с собой подругу, и вам скидка 30 %! Запись уже идёт,спешите.Качественные материалы,ресницы норка,соболь,цветные.А так же любые элементы декора: бульонки,стразы, мерцающая пыль,перья.Материалы Премиум Класса, фирмы MACY.
 
Evalen Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:21 | Сообщение # 4813
Местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 242
Статус: Offline
 
Люб0вь Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:21 | Сообщение # 4814
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Статус: Offline
Требуется консьерж ул.Брусилова 27/2
 
GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:55 | Сообщение # 4815
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
Quote (Arsenic)
Надо бы и так попробовать,

Мы натираем свинину специями и солью, кладем в пакет для запекания и оставляем на время, мариноваться. Затем пакет ( не забыть проколоть в нем зубочисткой несколько дырочек) положить на маленький протвень ( можно и на не глубокую сковороду) и запекать при 180-200 гр.где-то 1 час. Вытащить, выдавить чеснок и завернуть в бумагу для выпечки. Так же в пакете мы готовим мясо с картошкой. Все в собственом соку, без воды и лишнего жира. biggrin


Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика