Доска объявлений
|
|
Юрьич
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:21 | Сообщение # 4396
|
Старожил
Статус: Offline
|
Так,всем по порядку! Беру коробками яйца! Цвет белый или коричневый-без разницы!На коробке несколько наклеек-дата упаковки и производитель! Дата упаковки,как правило,ставится следующим днем.Стараюсь брать не более 7-8 дней.В комнатных условиях хранятся до 20 суток.В холодильнике до 3х месяцев.При -7,до полугода(в коробках).По баранам! Продаю только тушками!!! Ягнята от 8к 280р/кг,с семенниками(яйцами) и почками.,барашки -от 17кг 260р тоже с...!Сейчас веду переговоры с белгородской область. по барашкам и птице(куры,гуси ,утки ,индюшки,цесарки) и кроликам.Всетолько охлажденка! Всю неделю собираю заказы,в понедельние их скидываю,в пятницу привозят свежак,я формирую заказы,в субботу доставка.Весь забой будет производится в четверг с утра.Так что ,при нормальном спросе,у Вас будет возможностькупить настоящую деревенскую курочку и отварив ее пару часов,попробывать настоящего,жесткого мясца курятины!!!
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:32 | Сообщение # 4397
|
Эксперт
|
Quote (Юрьич) купить настоящую деревенскую курочку и отварив ее пару часов,попробывать настоящего,жесткого мясца курятины!!! Юрьич, ты жжошь а за минут 40 в духовке она пропечеться?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:33 | Сообщение # 4398
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а за минут 40 в духовке она пропечеться? я думаю вряд-ли будет едабельна но бульон с таких......бомба!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:37 | Сообщение # 4399
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) но бульон с таких......бомба! Дааааа?...... Я истинно жертва урбанизации, взрощенная на магазинной фигне
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:43 | Сообщение # 4400
|
Знаток
|
Quote (Ангелёна) я думаю вряд-ли будет едабельна но бульон с таких......бомба! Точно! Аж желтый от жира, красивыыый и запах обалдеть! Мы как в Щелкино приезжали, так сразу покупали на рынке куру)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:45 | Сообщение # 4401
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Дааааа? а если туда домашней лапши замутить, так вообще супер бомба!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:49 | Сообщение # 4402
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Точно! Аж желтый от жира, красивыыый и запах обалдеть! Quote (Ангелёна) а если туда домашней лапши замутить, так вообще супер бомба я знала что плохо готовлю а теперь вы меня окончательно растоптали
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:51 | Сообщение # 4403
|
Знаток
|
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:51 | Сообщение # 4404
|
Эксперт
|
Ангелёна, Не трави душу! Пол.команды уже спит. Остальные до завтрака в пахате. Из едьбы только чай. Остальное надо готовить, а ты тута со своими бульонами, и прочими аттребутами "нехорошей жизни" ...
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:52 | Сообщение # 4405
|
Завсегдатай
|
Quote (Ангелёна) я думаю вряд-ли будет едабельна но бульон с таких......бомба! Quote (Ангелёна) а если туда домашней лапши замутить, так вообще супер бомба! Ангелёна,да Вы,оказывается,татарка!
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Сообщение отредактировал Марыч - Суббота, 10.12.2011, 22:52
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:53 | Сообщение # 4406
|
Эксперт
|
Quote (Марыч) ангелёна,да Вы,оказывается,татарка! с чего вдруг? лапша это не лагман и не бешпармак
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:56 | Сообщение # 4407
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я знала что плохо готовлю а теперь вы меня окончательно растоптали да ладно....сейчас в инэте столько информации, берём курицу у Юрьича,рецепт из инэта http://katmvf.ru/recipe/55/Не_голубцы_но_ленивые ,я правда просто варю курочку, тонюсенько раскатываю тесто и тонко режу лапшу.Вкусно добавить лук,морковь и укроп. Картошку не кладу никогда. Всё просто. За то оч вкусно.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Суббота, 10.12.2011, 22:59
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:58 | Сообщение # 4408
|
Эксперт
|
Quote (Марыч) Ангелёна,да Вы,оказывается,татарка! русская у нас это готовят в русских деревнях.Quote (Roger) Не трави душу! домой приезжай
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:01 | Сообщение # 4409
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) да ладно....сейчас в инэте столько информации, берём курицу у Юрьича,рецепт из инэта http://katmvf.ru/recipe/55/Не_голубцы_но_ленивые ,я правда просто варю курочку, тонюсенько раскатываю тесто и тонко режу лапшу.Вкусно добавить лук,морковь и укроп. Картошку не кладу никогда. Всё просто. За то оч вкусно. Издеваишься?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:02 | Сообщение # 4410
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Не трави душу!домой приезжай Нефик ему тут делать, пусть в Ебурге своем сидит до 30-го!
|
|
|
|