Доска объявлений
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:49 | Сообщение # 4351
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Нинок, рыбу наименование заказывать по прайсу? Она же ловится вся подряд, а не по списку :D. И вот эта форель, она каких размеров?
Было бы замечательно, если фото поставишь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:15 | Сообщение # 4352
|
Эксперт
|
Гость, Леш, сейчас ловится в основном форель, размер от 800 грамм до 2 кг (это в среднем). Обычно говорят сколько кг надо, а мы примерно подбираем, кому каких, чтобы почти в точку попасть. Попробую ссыль на изображение кинуть, это мы прошлой зимой ловили, что получится не знаю, первый раз... http://na-ryb.ru/images/stories/kak-poimat-forel/2011-09-01_135154.jpg А еще мы прошлой зимой вот так ловили http://na-ryb.ru/images/stories/eda-i-vokrug/22012011046.jpg Это то, что осталось после продажи. Причем, обычно зимой карпы не клюют, а здесь клюют и еще как!!! Они у нас еле в лунку пролазили! А из форели вот такая вкусняшка получается http://na-ryb.ru/ryboedam/eda/76-kak-zasolit-forel.html фоты мои, рецепт тоже. А еще этой осенью 2 кг икры засолила, божественный вкус получился (кстати, там на сайте тоже рецепт и фото есть). А как сюда без ссылок вставить фото? Вспомнить бы... Или обязательно через радикал?
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 06.12.2011, 13:21
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:24 | Сообщение # 4353
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Попробую ссыль на изображение кинуть
форель супер, как в магазине, а она речкой не ваняет ? , если засолить в рассоле, на новогодний стол можно выложить?
Вот по мне что фолель что семга, просто в магазах в основном морскую форель продают. А вот мелковатая если, то её только жарить или начинять и тушить. Да?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:34 | Сообщение # 4354
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Попробую ссыль на изображение кинуть, это мы прошлой зимой ловили Там вроде и осетреночек попался?))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:42 | Сообщение # 4355
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Там вроде и осетреночек попался?))
осетровую икру любишь? Заказывай
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:44 | Сообщение # 4356
|
Эксперт
|
Quote (Гость) осетровую икру любишь? Заказывай мне хватает пока, холодильничек забит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:48 | Сообщение # 4357
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:12 | Сообщение # 4358
|
Эксперт
|
Гость, Леш, мы солим и едим, нам нравится. Еще несколько человек берут, может быть, кто-то и напишет, но просить не буду. Я форель люблю в ухе, копченую и жареную в кляре. Цены, увы, уже не те. Теперь рыба не включена, она по прайсу, плюс входной билет. Нас, женщин, любят и ценят, поэтому без билета, только по прайсу. Простолена, осетров по теплу много ловили, как зимой пока не знаю, посмотрим.
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:10 | Сообщение # 4359
|
Старожил
|
По говядине! Осталась одна часть(8-12кг).И голяшка(4-5). Фарш говяжий-270р/кг.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
Сообщение отредактировал Юрьич - Вторник, 06.12.2011, 16:11
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:20 | Сообщение # 4360
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Еще несколько человек берут, может быть, кто-то и напишет, но просить не буду.
Мне Лариска говорила про тебя както
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:57 | Сообщение # 4361
|
Знаток
|
Quote (Нина) Еще несколько человек берут, может быть, кто-то и напишет, но просить не буду. Нина, отчего же не написать, я беру, т.е. брала весной, а осенью затарилась у Жени, вот доедаю... Рыба классная, свежайшая, форель и карпы, доставка к подъезду....да, нужно разделывать и это речная рыба, форель - мало отходов, чешуя легко снимается, с карпами сложнее, но меня это вообще не напрягает. Quote (Нина) Я форель люблю в ухе, копченую и жареную в кляре. У меня экспресс рецепт, форель разделать по хребту, получаются кусочки на шкурке, не стейки, когда поперек рыбину разрезают, лимончиком сбрызнуть, посолить, на разогретую сковороду с миним кол-вом масла положить шкуркой вниз, без муки и не переворачивать в процессе готовки, жарить без крышки 3 минуты, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой и довести до готовности, это еще 3 минуты, главное не передержать, а сохранить степень "молочной" готовности, как при приготовлении куриной грудки, как только самая верхняя часть куска станет непрозрачной, рыба готова, там даже сок собирается в пенку, шкурка хрустит, вкусно, не жирно.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 08:19 | Сообщение # 4362
|
Эксперт
|
Quote (Оля) Нина, отчего же не написать, я беру, т.е. брала весной Ну везде Оля, Оля, нескромный вопрос, только честно. Что лучше форель или треска по одной и той же цене? Только прошу без обсуждения моих и не моих материальных возможностей, всяких предвзятостей, уходов от вопроса и т.д. Прошу ответить как на духу
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 09:11 | Сообщение # 4363
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Что лучше форель или треска по одной и той же цене? Не Оля.но отвечу.так как брала и то и другое.рыба совершенно с разным вкусом.Так что для разнообразия беру разную.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 09:14 | Сообщение # 4364
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) рыба совершенно с разным вкусом.Так что для разнообразия беру разную. Форель, она как бы "благородней"
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 09:15 | Сообщение # 4365
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Форель, она как бы "благородней" wink Блин...зашла добавить именно эту фразу Вот,поэтому готовлю совершенно по разному.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|