Доска объявлений - Страница 279 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Доска объявлений
Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:18 | Сообщение # 4171
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (Гость)
а из рулек тоже холодец делают?

мне из рулек больше нравится холодец, чем из ножек. Правда я всегда приправу для холодца добавляю, т.к. в рульке желатина все-таки недостаточно!


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Юрьич Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:20 | Сообщение # 4172
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
А я рульку,и ножку кладу,3-3,5 часа и готово! Но тоже люблю с приправами.Особенно для заливной рыбы! Супер холодец получается.А жир с верху как удаляете?На застывшем холодце.

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822


Сообщение отредактировал Юрьич - Пятница, 25.11.2011, 09:20
 
Elena_Sh Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:24 | Сообщение # 4173
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Quote (Юрьич)
А жир с верху как удаляете?На застывшем холодце.

а как надо? smile


Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 
Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:24 | Сообщение # 4174
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (Юрьич)
А жир с верху как удаляете?На застывшем холодце.

да. как обычно. smile
Quote (Юрьич)
А я рульку,и ножку кладу,3-3,5 часа и готово!

ну это классический рецепт biggrin


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Elena_Sh Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:26 | Сообщение # 4175
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
да. как обычно.

соскребаем smile


Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 
Юрьич Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:40 | Сообщение # 4176
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
ну это классический рецепт
Некоторые по 8 часов варят!
Quote (Elena_Sh)
соскребаем
А я в лоток с готовым холодцом,из под крана, наливаю полсантиметра горячей воды,покачаю из стороны в сторону и сливаю.И так пару раз.Зато через 30 секунд у вас чистый,без жира сверху,холодец.Салфеточкой промокнул и обратно в холодильник...


Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:43 | Сообщение # 4177
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (Юрьич)
наливаю полсантиметра горячей воды,покачаю из стороны в сторону и сливаю.И так пару раз.Зато через 30 секунд у вас чистый,без жира сверху,холодец.Салфеточкой промокнул и обратно в холодильник...

впервые такое слышу. biggrin
и ведь просто. попробую. smile


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
cfif Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:44 | Сообщение # 4178
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
Quote (Юрьич)
Щеки


Возьму.
 
Юрьич Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:47 | Сообщение # 4179
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Саш,а что с ними делать будешь?

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
cfif Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:50 | Сообщение # 4180
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
Quote (Юрьич)
Саш,а что с ними делать будешь?


Солить.
 
Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:52 | Сообщение # 4181
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (cfif)
Солить.

ну расскажи, а что дальше? к пиву?


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Юрьич Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:52 | Сообщение # 4182
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Я пробовал! Мяса конечно там много,в середине! Но мне жестковато показалось.

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Юрьич Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:55 | Сообщение # 4183
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Quote (cfif)
Возьму.
А куда ты денешся?! Онаж на передней четверти! Как раз и попробуешь!!! biggrin


Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Марыч Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:03 | Сообщение # 4184
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Статус: Offline
А я одну щеку сварила с приправами.Мне не понравилось.Как вареный жир получилось.Теперь вторую солить буду.

Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд,
гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте
и ругается матом.
 
Юрьич Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:13 | Сообщение # 4185
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Мне ни вареная, ни соленая,не понравились! Вот коптил-это супер! Главное не передержать...Это,правда,не мое фото,но тоже красиво...


Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика