Доска объявлений
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:27 | Сообщение # 3961
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Elena_Sh) тагда уж квартет кста а кг это мало или много? вот на раз сколько уходит? ну на одну скаваротку среднюю такую 28 см
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:35 | Сообщение # 3962
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, согласна, цена имеет место быть, но палтус - глубоководная промысловая рыба, думаю, что дорадо в наших магазинах откармливается человеком в рыбохозяйствах, для меня в этом разница и есть, но и по вкусу, конечно.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:44 | Сообщение # 3963
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Душа моя я ушами не люблю Quote (Легашатник) Рыба, которую я предлагаю Женечек, солнце мое, восторгаюсь твоей деловой хватке и умению вести дела, но прасти меня, что дорадо в Глобусе, что палтус замороженный - все однохренственно. А дальше говорите мне любые сказки. Жить вообще вредно.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:44 | Сообщение # 3964
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) и почему все приводят за основу цены именно магазинов эконом класса
потому что из них все и кормяться
Quote (Легашатник) Рыба, которую я предлагаю, она вообще не реализуется в росии
контрабанда?
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 15:24 | Сообщение # 3965
|
Знаток
|
Quote (Легашатник) Рыба, которую я предлагаю, она вообще не реализуется в росии Чего только стоит упаковка филе трески на экспорт - в картонной плотной коробке, каждое филе аккуратно сложено и запаяно в пленку -брюшко поджато к спинке, хвостик завернут, одно филе как половина разделанной по хребту рыбы, все куски практически одинаковые, не знаю, как так может быть, ведь треска достаточно крупная рыбина, но это так, при разморозке уходит не более 10 % от веса...в коробке этих филе до фига... в морозилку помещаются очень компактно, при разморозке, готовке - никакого стойкого рыбного запаха, даже лимон не нужен, ни нож, ни доска разделочная ничем не пахнет, можно размораживать в самом холодильнике для сохранения питательных свойств рыбы, кто в курсе, тоже никаких последствий для остальных продуктов...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 15:42 | Сообщение # 3966
|
Эксперт
|
Quote (Оля) Чего только стоит упаковка филе трески на экспорт - в картонной плотной коробке, каждое филе аккуратно сложено и запаяно в пленку -брюшко поджато к спинке, хвостик завернут
в ашанах и глобысах, такого нет стисняюсь притположить потому и дешевле
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 16:24 | Сообщение # 3967
|
Знаток
|
Гость, О рыбе написала исключительно в целях рекламы продукта конкретного поставщика, т.к. этой информации в теме нет или она уже затерялась, что касается цены - каждый решит по своему доходу, образу жизни и т.п...рыба хорошая не только потому что красиво упакована. Еще могу дать наилучшие рекомендации по мясу от Юрьича, но у него такие фото, что все без слов понятно.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:13 | Сообщение # 3968
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) жаль ты не видела программу про охлажденную рыбу в супермаркетах. Я видела. Поэтому форель теперь только от Нины, прямо из пруда.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:15 | Сообщение # 3969
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Я видела. Поэтому форель теперь только от Нины, прямо из пруда. ну это даже не обсуждается.Натур продукт это всегда лучше.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:14 | Сообщение # 3970
|
Эксперт
|
Quote (Оля) Гость, О рыбе написала исключительно в целях рекламы продукта конкретного поставщика
я это сразу понял, но уж больно назойливо. А про рыбу я знаю давно, и из уст старой доброй правдивой приятельницы покинувшей нас, она уже сто лет берет эту рыбу и чуть ли не тоннами
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:25 | Сообщение # 3971
|
Старожил
|
На субботу! Ребрышки обрезанные(мясо0,5-1 см),для первого-100р/кг Рагу - 75р/кг Вырезка 4 полоски,вес около 2 кг-280р/кг. Сало 3-5см с прирезью,не соленое - 150р/кг.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:24 | Сообщение # 3972
|
Старожил
|
Вырезка закончилась!Сало килограмма2-3еще есть.Ребрышек обрезных около 2-3кг еще есть и еще осталось килограмм 5 рагу(ну ооочень гуд). Будет щековина 35р/кг.Берите пока дешево!!!
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:23 | Сообщение # 3973
|
Эксперт
|
Quote (Юрьич) Будет щековина 35р/кг.Берите пока дешево!!!
это чоуу? свинячьи щеки штоль? и чо сними делают? сабакам или на холодец типа?
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:51 | Сообщение # 3974
|
Старожил
|
Леш,не знаю.Я тока копченые делал.Вещь!А щас коптилку нечем набить , все выбирают.Я всю осень бабулькам раздавал,во дворе.Кто солит кто варит,я не спрашивал.Седня спросил,говорят еще те не доели...А у меня еще кило 3-4 будет к субботе.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:58 | Сообщение # 3975
|
Эксперт
|
Quote (Юрьич) Кто солит кто варит,я не спрашивал
афигеть, ну свиньи, ну все вход идет я знаю ухи сабакам кормят, и даже для зубов полезно, я их видел в зоомагазинах даже
|
|
|
|