Доска объявлений - Страница 220 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Доска объявлений
БОМЖ Дата: Среда, 08.06.2011, 11:02 | Сообщение # 3286
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
Quote (Легашатник)
Тебе суповая нужна или бройлерный цыплёнок?
Суповая
 
Юрьич Дата: Среда, 08.06.2011, 11:03 | Сообщение # 3287
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Осталось еще 5-6кг мяса(можно шашлык) и около 4кг ребрышек.Доставка в пятницу вечером или в субботу с утра.


Вот такие ребрышки были в выходные...


Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Гость Дата: Среда, 08.06.2011, 16:03 | Сообщение # 3288
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Юрьич)
и около 4кг ребрышек.


Юрич, а чо с ребрышками делать можно? Шашлык забацать можно а патом на решетке?


Все одинаковые, а я разный
 
Наталья Дата: Среда, 08.06.2011, 16:05 | Сообщение # 3289
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
Quote (Гость)
а чо с ребрышками делать можно?

тушить с картошечкой.....гороховый суп на них .


Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю
 
Гость Дата: Среда, 08.06.2011, 16:15 | Сообщение # 3290
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Наталья)
тушить с картошечкой.....гороховый суп на них .


логично наверно, я помню както мы бараньи рубили и жарили шашлык, а вот свинина не пересохнет? там мясо то вроде есть сматрю

ас картохой тушить чота както фик знает, мы раньше курицу так тушили, пока кто то зуп не сломал, а патом перестали с костями и картохой тушить


Все одинаковые, а я разный
 
Оля Дата: Среда, 08.06.2011, 16:24 | Сообщение # 3291
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 827
Статус: Offline
Quote (Гость)
чо с ребрышками делать можно?


Ребра вымыть, обсушить бум. полотенцем, посыпать специями - я беру набор специй для мяса (без соли), там еще Ю. Высоцкая рекомендует на упаковке, немного соевого соуса, луковицу порезать, немного придавить, чтобы сок попал на мясо, немного растит масла, маринуется это сколько время позволяет, потом на противень и в разогретую духовку, минут 10 на 210 градусов, перевернуть, можно посолить, если кто-то к соли неравнодушен, потом минут 15 на 180, больше 30 минут держать не стоит, главное не пережарить. Ребра Юрьич привозит отменные, я только их и беру.
 
Юрьич Дата: Среда, 08.06.2011, 16:29 | Сообщение # 3292
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Мы их(ребрышки) маринуем как шашлык.Очень вкусно получается. И есть удобно,за мясо не хватаешся...



Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Гость Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:02 | Сообщение # 3293
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Оля)
Ребра Юрьич привозит отменные, я только их и беру.
Quote (Юрьич)
Мы их(ребрышки) маринуем как шашлык.Очень вкусно получается. И есть удобно,за мясо не хватаешся.


все уболтали, ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮРииичч беруу, выхадных впириди многаааа!!! punk


Все одинаковые, а я разный
 
Юрьич Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:30 | Сообщение # 3294
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
А , нету больше!!! biggrin Давайте так,если надо еще мяса на выходные,то пишите ! Еще одного ипоросеночка уговорим!

Окорок

Лопатка


Карбонад


Шашлычек-250.

Ребрышки выше + боковинка(грудинка без кости_

Ребра-250,мякоть(лопатка-окорок)-260,карбонад-280(на кости-260),грудинка-боковинка(с кожей и салом)220,без кожи и сала-240.


Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822


Сообщение отредактировал Юрьич - Четверг, 09.06.2011, 08:33
 
Гость Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:37 | Сообщение # 3295
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Юрьич)
Давайте так,если надо еще мяса на выходные,то пишите !


ВНИМАНИЕ БРЮСЕЛИИИ!!!!

МЯСООО, СВЕЖАЙШЕЕ МЯСО!!!
Еще бегат прям сейчас, впериди АЖЖЖ!!! 3 дня выхадных и празнеки,

Запасаемся мяском,
Пабухаем с шашлычком!!
Дурбанов собрать с закуской,
и пажрать шашлык с Ламруской.
Хватит дома прасидать,
Надо воздухом дышать.

punk


Все одинаковые, а я разный
 
Шурочка Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:40 | Сообщение # 3296
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline
Quote (Гость)
ВНИМАНИЕ БРЮСЕЛИИИ!!!!

МЯСООО, СВЕЖАЙШЕЕ МЯСО!!!
Еще бегат прям сейчас, впериди АЖЖЖ!!! 3 дня выхадных и празнеки,

Ты у Юрича рекламным агентом подрабатываешь? biggrin за процент или натурой?


Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
 
Гость Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:41 | Сообщение # 3297
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Шурочка)
Ты у Юрича рекламным агентом подрабатываешь? за процент или натурой?


мясо надо , а он кончилось, а чо у нас с Андрюхой нискажу tongue


Все одинаковые, а я разный
 
Гость Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:43 | Сообщение # 3298
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Шурочка)
рекламным агентом


стешок панравился да? biggrin


Все одинаковые, а я разный
 
Шурочка Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:45 | Сообщение # 3299
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline
Quote (Гость)
стешок панравился да?

Пушкин ты наш afro


Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
 
Шурочка Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:48 | Сообщение # 3300
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline
Юрьич, А говядинки нету?

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика