Доска объявлений
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 11:02 | Сообщение # 3286
|
 Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
|
Quote (Легашатник) Тебе суповая нужна или бройлерный цыплёнок? Суповая
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 11:03 | Сообщение # 3287
|
 Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Осталось еще 5-6кг мяса(можно шашлык) и около 4кг ребрышек.Доставка в пятницу вечером или в субботу с утра.
Вот такие ребрышки были в выходные...
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 16:03 | Сообщение # 3288
|
 Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Юрьич) и около 4кг ребрышек.
Юрич, а чо с ребрышками делать можно? Шашлык забацать можно а патом на решетке?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 16:05 | Сообщение # 3289
|
 Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а чо с ребрышками делать можно? тушить с картошечкой.....гороховый суп на них .
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 16:15 | Сообщение # 3290
|
 Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) тушить с картошечкой.....гороховый суп на них .
логично наверно, я помню както мы бараньи рубили и жарили шашлык, а вот свинина не пересохнет? там мясо то вроде есть сматрю
ас картохой тушить чота както фик знает, мы раньше курицу так тушили, пока кто то зуп не сломал, а патом перестали с костями и картохой тушить
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 16:24 | Сообщение # 3291
|
 Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 827
Статус: Offline
|
Quote (Гость) чо с ребрышками делать можно?
Ребра вымыть, обсушить бум. полотенцем, посыпать специями - я беру набор специй для мяса (без соли), там еще Ю. Высоцкая рекомендует на упаковке, немного соевого соуса, луковицу порезать, немного придавить, чтобы сок попал на мясо, немного растит масла, маринуется это сколько время позволяет, потом на противень и в разогретую духовку, минут 10 на 210 градусов, перевернуть, можно посолить, если кто-то к соли неравнодушен, потом минут 15 на 180, больше 30 минут держать не стоит, главное не пережарить. Ребра Юрьич привозит отменные, я только их и беру.
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 16:29 | Сообщение # 3292
|
 Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Мы их(ребрышки) маринуем как шашлык.Очень вкусно получается. И есть удобно,за мясо не хватаешся...
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:02 | Сообщение # 3293
|
 Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Оля) Ребра Юрьич привозит отменные, я только их и беру. Quote (Юрьич) Мы их(ребрышки) маринуем как шашлык.Очень вкусно получается. И есть удобно,за мясо не хватаешся.
все уболтали, ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮРииичч беруу, выхадных впириди многаааа!!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:30 | Сообщение # 3294
|
 Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:37 | Сообщение # 3295
|
 Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Юрьич) Давайте так,если надо еще мяса на выходные,то пишите !
ВНИМАНИЕ БРЮСЕЛИИИ!!!!
МЯСООО, СВЕЖАЙШЕЕ МЯСО!!! Еще бегат прям сейчас, впериди АЖЖЖ!!! 3 дня выхадных и празнеки,
Запасаемся мяском, Пабухаем с шашлычком!! Дурбанов собрать с закуской, и пажрать шашлык с Ламруской. Хватит дома прасидать, Надо воздухом дышать.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:40 | Сообщение # 3296
|
 Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ВНИМАНИЕ БРЮСЕЛИИИ!!!!
МЯСООО, СВЕЖАЙШЕЕ МЯСО!!! Еще бегат прям сейчас, впериди АЖЖЖ!!! 3 дня выхадных и празнеки, Ты у Юрича рекламным агентом подрабатываешь? за процент или натурой?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:41 | Сообщение # 3297
|
 Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Шурочка) Ты у Юрича рекламным агентом подрабатываешь? за процент или натурой?
мясо надо , а он кончилось, а чо у нас с Андрюхой нискажу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:43 | Сообщение # 3298
|
 Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Шурочка) рекламным агентом
стешок панравился да?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:45 | Сообщение # 3299
|
 Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline
|
Quote (Гость) стешок панравился да? Пушкин ты наш
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:48 | Сообщение # 3300
|
 Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline
|
Юрьич, А говядинки нету?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|