Доска объявлений
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:38 | Сообщение # 2986
|
 Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
|
Quote (Легашатник) эксклюзив тоже есть сравнение, как девка с обочины или с подиума, ведь разница видна))) а если разобраться, все одно и тоже .....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:39 | Сообщение # 2987
|
 Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) а если разобраться, все одно и тоже ..... делают в одном месте?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:41 | Сообщение # 2988
|
 Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) делают в одном месте? biggrin вернее одним местом)))))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 07:34 | Сообщение # 2989
|
 Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1156
Статус: Offline
|
Quote (Легашатник) я надеюсь те которые с подиума, а не подворни Золотая серединка. )))) Для леди, генерал для семьи,гусары для души,конюх для удовольствия.(с)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:25 | Сообщение # 2990
|
 Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Принимаем заказы на доставку свежего мяска!!! На среду-четверг и субботу! Хрюшки еще бегают... Заказы в личку или по телефону.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 15:35 | Сообщение # 2991
|
 Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Завтра доставка в удобное для Вас время с 12 до 20 часов. В наличии еще есть: ребрышки мясныех250р/кг- около 3х кг.,окорок(без кости сала и кожи)х260р. 3-4 кг.,боковинка-пашина(мясная)х220р 2-2,5кг. И для любителей щека-150р/кг(1-1,5кг).А так же сало(от 0,5 до 2хсм) для жарки(на шкуре)х 50р/кг-около 3х кг. Пашина(боковинка) Щека 
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
Сообщение отредактировал Юрьич - Среда, 11.05.2011, 15:36
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:39 | Сообщение # 2992
|
 Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
На завтра еще есть немного мяса!
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:26 | Сообщение # 2993
|
 Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
На сегодня есть классная грудинка (для запекания,засола,на шашлык) по 220р(3-4кг) И немного сала (1-1,5кг) по 120р. 
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:50 | Сообщение # 2994
|
 Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Юрьич) И немного сала (1-1,5кг) по 120р. клаасная штучка, Юрич это вот она рулетом вариться?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:16 | Сообщение # 2995
|
 Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Не знаю,я варил когда сало потоньше. А эту наверно не свернешь в рулет. Вот грудинку можно,там сала поменьше...
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:17 | Сообщение # 2996
|
 Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Юрьич) А эту наверно не свернешь в рулет. Вот грудинку можно,там сала поменьше... панятна прсто на фотке прикольно выглядит 
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:48 | Сообщение # 2997
|
 Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Есть еще ребрышки около 2х кг.,грудинка(без кости), тоже в районе 2х кг. Доставка сегодня ,после 19 часов...
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:14 | Сообщение # 2998
|
 Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
На доставку на выходные,забиваем сегодня вечером, два поросенка.Один как всегда постненький ,другой жирный(сало3-4см).Так что,заказывайте. Есть свинина на любой вкус. Доставка в удобное для Вас время! Заказы просьба сбрасывать в личку или по телефону...
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
Сообщение отредактировал Юрьич - Пятница, 13.05.2011, 12:14
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:41 | Сообщение # 2999
|
 Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
|
Юрьич, расскажите, пожалуйста, как солить грудинку и какое мясо лучше для шашлыка
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:54 | Сообщение # 3000
|
 Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) Юрьич, расскажите, пожалуйста, как солить грудинку и какое мясо лучше для шашлыка На шашлык идет и окорок и лопатка! Главное как приготовить мясо для шашлыка... Грудинку солю очень просто.Режу кусками шириной 4-5 см,мою,натираю заранее натертым чесноком,затем смесью из крупной (каменной,не иодированной,)и смесью "4перца"Но лучше простым молотым ,черным. На дно лотка сыплю смесь с солью,кладу грудинку и сверху еще немного смеси. Закрываю крышку(без пресса) и ставлю на кухне под стол.Если Вы все правильно сделали ,то на след. сутки грудинка будет уже в рассоле.Еще сутки и в холодильник,еще дня на два - три. Потом промываю,промокаю полотенцем и в морозилку. Получается что то среднее между салом и сырокопченым беконом! Приятного аппетита.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|