Доска объявлений - Страница 101 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Доска объявлений
Гость Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:40 | Сообщение # 1501
Эксперт
Статус: Offline
Quote (GERTRUDA52)
Тут как-то на ярмарке купила. Молоко не плохое, но которое в деревне - вкуснее. Продают его возле сельпо, что рядом с храмом.

а оно киснет? а то и миня ашанское может открытое зато простоять пару недель точно и как новенькое punk

Все одинаковые, а я разный

мамочка Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:19 | Сообщение # 1502
Эксперт
Quote (Гость)
а оно киснет?

на то оно и молоко wink

Quote (Гость)
а то и миня ашанское может открытое зато простоять пару недель точно и как новенькое

фу какая гадость sad

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:44 | Сообщение # 1503
Эксперт
Простолена, Непоняла? Сама не хожу, но где его продают знаю. Пью с лета не кипеченным, пока жива и животом не маюсь.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Тутси Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:45 | Сообщение # 1504
Активист
Quote (Гость)
а оно киснет?

Киснет. Я с этого молока даже как то творог делала, ничего так, не плохо получилось.

Ушла......

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:57 | Сообщение # 1505
Эксперт
Тутси, Если бы было плохое молоко, то бочка с молоком до самого вечера стояла. А то СеНо сколько раз с пустыми банками приходил. Молока не достовалось.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Тутси Дата: Среда, 17.11.2010, 00:12 | Сообщение # 1506
Активист
GERTRUDA52, Галина, я пару раз брала на Ярмарке, но там вкус какой то не тот, потом ходила в Захарьино, брала там, мне больше понравилось. Теперь пожалуй долго не пойду, вчера ночью вернулись от любимой свекрови, она творогом снабдила месяца на два точно.

Ушла......

GERTRUDA52 Дата: Среда, 17.11.2010, 01:16 | Сообщение # 1507
Эксперт
Quote (Тутси)
вчера ночью вернулись от любимой свекрови, она творогом снабдила месяца на два точно.

Тутси, Это только кажется, что много. А начнешь кушать его, а он глядишь и вышел весь.Запеканка, вареники,творожники,изделия из теста...не тонну же она вам дала.

cfif Дата: Среда, 17.11.2010, 07:58 | Сообщение # 1508
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
СеНо сколько раз с пустыми банками приходил.

Quote (GERTRUDA52)
Молока не достовалось.

Он, по ходу, эти банки брал для приобретения разливного пива, а Вам говорил, молоко, молоко...
На обратном пути (до Храма путь не легкий и дальний), пиво, естесна, выпивалось, вот и он и приходил с пустыми банками и критикой ситуации, отсутствия молока в нашем районе...

biggrin

Сообщение отредактировал cfif - Среда, 17.11.2010, 08:50

shatenka Дата: Среда, 17.11.2010, 08:42 | Сообщение # 1509
Знаток
у меня у знакомой муж возил разливное молоко с ярмарки на анализ - молоко хорошее, натуральное, без болезнетворных бактерий, единственный минус - повышенное содержание гидрокарбоната натрия, а проще говоря соды - его добавляют для снижения кислотности молока, что бы дольше не скисало.

Простолена Дата: Среда, 17.11.2010, 09:14 | Сообщение # 1510
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Простолена, Непоняла? Сама не хожу, но где его продают знаю

Галин, да это я не вам smile Спасибо, что объяснили
На выходных его завозят?

мамочка Дата: Среда, 17.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1511
Эксперт
Quote (Простолена)
На выходных его завозят?

Тебе ж написали в СУББОТУ tongue

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Гость Дата: Среда, 17.11.2010, 10:52 | Сообщение # 1512
Эксперт
Quote (мамочка)
фу какая гадость

далан впалне вкусное, не нуачо вон сгущенка тоже не киснет, я панимаю канешно что порошковое, но все равно не химия веть как пепсиколо и баночное пиво biggrin

Все одинаковые, а я разный

Простолена Дата: Среда, 17.11.2010, 10:52 | Сообщение # 1513
Эксперт
Quote (мамочка)
Тебе ж написали в СУББОТУ

хватит мне язык показывать tongue в субботу так в субботу, надо где-то банку надыбать

GERTRUDA52 Дата: Среда, 17.11.2010, 10:53 | Сообщение # 1514
Эксперт
shatenka, Никто и не говорит, что на ярмарке молоко плохое, но мне повкусу больше нравится молоко из деревни. Бочки привозят из разных хозяйств. Мне кажется,что процент жирности у них разный.

мамочка Дата: Среда, 17.11.2010, 10:54 | Сообщение # 1515
Эксперт
Quote (Простолена)
надо где-то банку надыбать

на ярмарке в бутыли разливают, а там не знаю, но банку могу дать biggrin
Quote (Простолена)
хватит мне язык показывать

tease

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика