Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:28 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) на руках нести до БруСавицка А мне Гость говорил, что на автобусе ездит...
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:22 | Сообщение # 107
|
Активист
|
Quote (Lawyer) Это у нас тут на Пресне. а у нас тут на Пресне :)))) красота красивая!!! Снегу полным полно и машинки все в пробке стоят... А я на их огоньки любуюсь и работаю..
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:23 | Сообщение # 108
|
Знаток
|
Dganem, Фаворит точно замечательная книга! Пикуля люблю очень! кино смотрела,но помню смутно)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:24 | Сообщение # 109
|
Знаток
|
Quote (Danya) а у нас тут на Пресне :)))) красота красивая!!! Снегу полным полно и машинки все в пробке стоят... А я на их огоньки любуюсь и работаю.. А сфотать ,хоть на телефон и нам сюда показать,а!!?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:25 | Сообщение # 110
|
Знаток
|
Quote (cfif) А мне Гость говорил, что на автобусе ездит...
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:29 | Сообщение # 111
|
Активист
|
Quote (Turtle) А сфотать ,хоть на телефон и нам сюда показать,а!!? на телефоне камеры нет, но вот с яндекса (только маленькая получается, сорри:
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:31 | Сообщение # 112
|
Активист
|
Quote (Danya) Снегу полным полно как же я люблю, когда снег ан проезжей части не успевает грязниться и лежит белый, ну хотя бы бежевывй...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:38 | Сообщение # 113
|
Знаток
|
Danya, Здорово! На фоте именно бежевый!!! Блин такой подъем душевный,и всего то в России выпал снег!!!! УРААА!!!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:39 | Сообщение # 114
|
Знаток
|
И что й то вы все на Красной Пресне делете то а!!!??? Там,что филиал Брусавицка!!!???
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:54 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ,пишите про все на свете,про то ,что поразило и порадовало вас сегодня У меня сегодня хорошее настроение !!!!!!!!!! Снег пошел! Да и еще получила заряд бодрости от веселого общения !!!!!!!!!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:25 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А мне Гость говорил, что на автобусе ездит... да в автобуси ездю и вметро
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:28 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ты сегодня в туфельках? Это чоу, тебя на руках что-ли нести до БруСавицка? от емаиоо празивал этот пост, сказал бы да , туфли у миня тут сменная одежда как впринцыпе и костюм (пиджак и галстук ) я как первокласник пришол пириаделся.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:29 | Сообщение # 118
|
Знаток
|
Гость, Вот хорошо,что ты появился,метеоролог ты наш Брусавицкий))) Ведь вот и намека вчера не было на снег в моей сводке погоды, а на вопросик риск снегопада ответила,что риск минимальный!!! Конечно снег это здорово,но каковы работнички а!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:29 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) У меня сегодня хорошее настроение !!!!!!!!!! Снег пошел! Да и еще получила заряд бодрости от веселого общения !! дауж вот вам и разница между мущиной и женщиной бгык , немного же для щастья надо женщинке поговорили и всиоо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:34 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Фаворит точно замечательная книга! Пикуля люблю очень! кино смотрела,но помню смутно) фаворит про Петемкина ая пикуля всего перечитал ещо в годы отрочества, а больше всех запало "честь имею" , после того как книгу прочитал у меня какоето потрясение появилось , прочитал и что дальше ? незнал чем заняться под впечатлением ходил уж заново некоторые моменты перечитываел, хотелось сделать что то такое растакое, а не знал что месйц наверно читать ни чего не мог под впечатлением ходил. И кредо "лучше быть чем казаться" от туда
|
|
|
|