Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:24 | Сообщение # 1021
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) у наконец-то приветик Светуль ты была права отчасти , я все сделала в тот же день, но мне не очень нравилось, ну я и начала переделывать, и увлеклась на несколько дней, ну а потом дела всякие
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:29 | Сообщение # 1022
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Нападение баракуды на плавца. Легашатник, так чтож дальше то было с пловцом?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1023
|
Эксперт
|
фотки красивые,но само главное,что ты Женя видел такую красоту своим глазами
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:36 | Сообщение # 1024
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) и увлеклась на несколько дней, ну а потом дела всякие ты это, лучше здесь с нами
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:42 | Сообщение # 1025
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Она небольшая, не страшно, Я так понимаю,что меня бы в том море не было Как то много разной живности.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:10 | Сообщение # 1026
|
Знаток
|
Люди вам еще мои календари не надоели!? Ничо отдохнули и в путь!!! Именины Аркадий, Гавриил, Давид, Иван, Иосиф, Климент, Мария
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:17 | Сообщение # 1027
|
Знаток
|
Масленица (Начало масленичной недели) Масленица — древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от наших предков. Это — веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Даже блины, непременный атрибут масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, горячие, они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни. Возможно, блины были и частью поминального обряда, так как масленице предшествовал «родительский день», когда славяне поклонялись душам усопших предков. Проходили века, менялась жизнь, с принятием на Руси христианства появились новые, церковные праздники, но широкая Масленица продолжала жить. Ее встречали и провожали с той же неудержимой удалью, что и в языческие времена. Кстати, одно время царь Алексей Михайлович самыми строгими мерами старался утихомирить своих разудалых подданных. Воеводы рассылали по градам и весям царские указы, то запрещая частное винокурение, то требуя, чтобы россияне в азартные игры не играли, кулачных боев не проводили. Но ни грозные царские указы, ни наставления патриарха не в силах были совладать с бьющим через край весельем. На каждый день масленой недели существовали определенные обряды. В понедельник — встреча Масленицы, во вторник — заигрыши. На лакомки, то есть в среду масленой недели, тещи приглашали на блины зятьев с женами. Особенно этот обычай соблюдался в отношении молодых, недавно поженившихся. Наверняка отсюда и пошло выражение «к теще на блины». В широкий четверг происходили самые людные санные катания. В пятницу — тещины вечерки — зятья звали тещу на угощение. Суббота отводилась золовкиным посиделкам. Воскресенье называлось «прощеным воскресеньем» или «прощеным днем». В этот день все навещали родственников, друзей и знакомых, обменивались поцелуями, поклонами и просили прощения друг у друга, если обидели словами или поступками.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:26 | Сообщение # 1028
|
Эксперт
|
Томочка! Уряяяяяяяяяя!!! Привет! С праздником всех Брусавицких и с Захарьинских двориков!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Понедельник, 08.02.2010, 14:03
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:08 | Сообщение # 1029
|
Эксперт
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:44 | Сообщение # 1030
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Не он ли изобрел вотку? не он,но он изобрел правильную водку 40 градусную
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:11 | Сообщение # 1031
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) но он изобрел правильную водку 40 градусную не факт.Подтверждений этому нет.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:24 | Сообщение # 1032
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) не факт.Подтверждений этому нет. народ знает,значит можно этому верить
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:15 | Сообщение # 1033
|
Знаток
|
Сегодня куча праздников! Наталья, Наташ Поздравляю тебя С Праздником!!! Пусть рука будет легкой, а больные здоровыми! Именины Дмитрий, Иван, Петр
Сообщение отредактировал Turtle - Вторник, 09.02.2010, 00:17
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:20 | Сообщение # 1034
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Наталья, Наташ Поздравляю тебя С Праздником!!! Томочка спасиииибооооо!!!!!!!Обращайтесь.Всегда помогу и делом и советом!!!!!!!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:49 | Сообщение # 1035
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Обращайтесь.Всегда помогу и делом и советом!!!!!!!
|
|
|
|