Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:17 | Сообщение # 871
|
Эксперт
Статус: Offline
|
а мне почему-то захотелось вот в тот уютный домик сверкающий огнями, левый угол, 2 ряд. Томик это гиде?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:18 | Сообщение # 872
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:57 | Сообщение # 873
|
Знаток
|
Quote (Big_Mamba) Томик это гиде? Это Италия, Айс кафе вот тока щас сфотала)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:58 | Сообщение # 874
|
Знаток
|
Quote (Big_Mamba) Томк, то мну тока доперло: ты родилась в один день с моей сестрой тока она 64 года О! ты про 11 августа!? Привет ей передавай)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:59 | Сообщение # 875
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Томка!Зачем шляпку сняла? Ну у меня стока разных есть, показать то надо еще и в беретке есть, но это попозже, и в шляпке другой
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:02 | Сообщение # 876
|
Знаток
|
YOLKA, Ёлаааа я такую лошадку нашла, как увидела так она мне понравилась) Вот если понравится сделаю тебе авку)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:21 | Сообщение # 877
|
Эксперт
|
Turtle, Хочу в итальянское кафе! Хотя бы виртуально. Томка, ты такая томная... на это аве
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:21 | Сообщение # 878
|
Знаток
|
Так хотела Венецию посмотреть, наконец то нашла)))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:22 | Сообщение # 879
|
Эксперт
|
А лошадь хороша!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:09 | Сообщение # 880
|
Эксперт
|
лошадь суперская))) ой хотю в кафе))))))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:08 | Сообщение # 881
|
Знаток
|
Именины [b]Кузьма, Марк, Модест, Петр, Сергей[/b]
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:11 | Сообщение # 882
|
Знаток
|
День международного признания Хорватии Обожаю Хорватию!!!! И куда бы я не поехала, и где бы не побывала, думаю она всегда останется в моей памяти как рай на Земле!!! 15 января 1992 года Республику Хорватию, тогда еще одну из югославских республик, международно признали 12 стран Европейского союза. В тот же день к ним присоединились Австрия, Болгария, Канада, Венгрия, Мальта, Польша и Швейцария. Первой страной, признавшей Хорватию, стала Исландия, которая еще 19 декабря 1991 года приняла соответствующее решение. 13 января Хорватию признал Ватикан, а 14 января — Сан-Марино. Еще осенью 1991 года Республику Хорватию признали также и страны, которые сами тогда еще не были признаны: Словения, Литва, Украина, Латвия и Эстония. До конца января 1992 года Хорватию признали еще семь государств: Финляндия, Румыния, Албания, Босния и Герцеговина, Бразилия, Парагвай и Боливия. Первой азиатской страной, признавшей Хорватию, не считая Турции, стал Иран, а африканской — Египет. 22 мая 1992 года Хорватия была принята в ООН, а к этому моменту была признана еще и Россией, Японией, США, Израилем и Китаем. С тех пор Хорватия имеет 48 посольств, шесть постоянных миссий в разных международных организациях, 23 консульства и поддерживает дипломатические отношения более чем со 120 странами мира.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:26 | Сообщение # 883
|
Эксперт
|
Кстати ,щас читала наш первый форум,вот что нашла первый разговор Змейки-Ленка и Лаврушки-Лары Zmeyka-Elen писал(а): Строительная марка дома - ???? Не вкурсе ???? Лара:Это три башни, все серии И-155, как близнецы, все предсказуемо. Один подъезд, без заморочек в нумерации, по шесть квартир на этаже. Нумерация с трешки начинается, ей же и заканчивается. Добавлено (2008-03-28, 13:04) --------------------------------------------- Zmeyka-Elen писал(а): Припаситесь резиновыми сапогами и вперед! Лара:Можно обойтись дешевле, на ноги большие пакеты для мусора. Добавлено (2008-03-28, 13:06) --------------------------------------------- Zmeyka-Elen писал(а): сапоги испортила Лара:И я испортила , кому предъяву бросим? вот так просто вспомнила недавний разговор
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:09 | Сообщение # 884
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) первый разговор Змейки-Ленка и Лаврушки-Лары Они, обсуждая сапоги, еще не думали, что в Брусавицке пересекуца...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:32 | Сообщение # 885
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) щас читала наш первый форум, Ленок и не лень же тебе было.... Quote (pionerka) 2008-03-28 Скоро будем отмечать двухлетие нашим испорченным сапогам... Quote (cfif) в Брусавицке пересекуца... от судьбы не уйдешь...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|