Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:37 | Сообщение # 721
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) а ну да,горький шоколад я люблю самой стало интересно,что же все-таки это значит Психологи доказали, что люди, любящие горький шоколад, меньше других подвержены депрессиям, обладают более оптимистичным взглядом на жизнь, так, как будто шоколад придал их жизни свой приятный вкус.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:38 | Сообщение # 722
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) у меня на ноуте нет аськи пора установить
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:40 | Сообщение # 723
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) любящие горький шоколад, меньше других подвержены депрессиям, точно, мой муж оооочень любит горький шоколад, душечка
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Суббота, 09.01.2010, 01:44
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:42 | Сообщение # 724
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Turtle, Том у меня на ноуте нет аськи Вот она причина твоей пропажи, а я все думала, что ж случилось. А когда ж теперь тебя ждать то, у тебя комп сломался что ли? Я что то пропустила опять? Ёлочка со всеми праздниками сразу тебя поздравдяю!!! Пусть у тебя будет все хорошо!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:43 | Сообщение # 725
|
Знаток
|
Quote (мамочка) точно, мой муж оооочень шлюбит горький шоколад, душечка и я люлю горький, а не люблю такой альпин голд ирисочный, ужас
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:45 | Сообщение # 726
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) и я люлю горький, а не люблю такой альпин голд ирисочный, ужас альпен гольд я тоже не айс, больше конфетки с белой начинкой, а горький шоколад для меня горький
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:48 | Сообщение # 727
|
Знаток
|
Quote (мамочка) больше конфетки с белой начинкой Ооо если это типа Цитрон, знаешь такие конфеты были, так я их даже когда вижу просто в обертке так у меня зубы сводит Я люблю Ferrero!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:49 | Сообщение # 728
|
Знаток
|
мамочка, Свет ну вот кто про конфетки то по ночам говорит,а!? щас пойду остатки новогодние подъедать
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:15 | Сообщение # 729
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) щас пойду остатки новогодние подъедать А у нас пост закончился мы на мяско налегаем, конфетки между прочим, я во всяком случае
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:45 | Сообщение # 730
|
Эксперт
|
Turtle, Томусь и тебя! И всего-всего САМОГО хорошего!Quote (мамочка) пора установит Свет, она у меня на компе. А ноут дурит иногда, клава зависает и я не могу печатать.Сижу и читаю... А комп в Лёшкиной комнате.Правда мы там ВСЕ спим (кроме бабушки ), а т.к. я полуноШничаю, то меня с ноутом выгоняю-ю-т. А с вай-фай ноут Мишка мне не даёт. Вот так я и сижу проводом привязанная в "собачьей" комнате. Quote (мамочка) больше конфетки с белой начинкой Фазер-минт. Ням-нямка!!!! И маленькие шоколадки со сливочной начинкой (Бабаевский что ли) Quote (Turtle) альпин голд ирисочный Тирамису?! я сам десерт-то не очень, а шоколад со вкусом вааще фу-бяка
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:56 | Сообщение # 731
|
Эксперт
|
YOLKA, Короч, я днем одна придхои в гости,тебя рада увидить, впрочем как многих, хочу сходить днем на каток, только проснусь ли? звони буду рада повидать, мож тоже сходите? Димон сегнодня сам по сибе в сугробах кувыркался и был доволен , и вообще всех рада буду повидать .....чё-то сумбур, все праздники, Толин товарисч домашнее вино преподнёс-ну очень пьяное... всех с Рождеством!
Сообщение отредактировал мамочка - Суббота, 09.01.2010, 03:01
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:58 | Сообщение # 732
|
Эксперт
|
мамочка, созвонимся!!!!! У мну коньки есть!!!! Только б лёд не проломился
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:02 | Сообщение # 733
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Только б лёд не проломился не проломится я там седня потопталася
Сообщение отредактировал мамочка - Суббота, 09.01.2010, 03:03
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:04 | Сообщение # 734
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) там седня потоптал Сравила.. хрен с трамвайной ручкой...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:05 | Сообщение # 735
|
Эксперт
|
Во сколько двинем?
|
|
|
|