Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:30 | Сообщение # 556
|
Знаток
Статус: Offline
|
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:58 | Сообщение # 557
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) "сракопад" убивают((((((( ая то думал, в чом уминя мошина испачкана ?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:59 | Сообщение # 558
|
Эксперт
|
Turtle, Тамух а что значит день спасителя России?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:01 | Сообщение # 559
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Именины Александр, во йомайо , у чифа иминины каждый день пачти . вот вапрос: кто их придумывает, и пачиму у миня меньше?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:30 | Сообщение # 560
|
Знаток
|
Quote (Гость) Тамух а что значит день спасителя России? 27 декабря День спасателя в России установлен Указом Президента Российской Федерации № 1306 от 26 ноября 1995 года «Об установлении Дня спасателя Российской Федерации». 27 декабря 1990 году Советом Министров РСФСР образован Российский корпус спасателей. Дата принятия этого постановления считается временем образования МЧС и является Днем спасателя. Необходимость создания МЧС в России была вызвана постоянно растущим количеством чрезвычайных ситуаций (ЧС) природного, техногенного и эпидемиологического характера. Подобные катастрофы нередко становятся причиной гибели и страдания людей, уничтожения материальных ценностей. ЧС возникают при авариях на транспортных магистралях и водных поверхностях, на магистральных трубопроводах, при пожарах и взрывах в зданиях жилого и социально-бытового назначения, на технологическом оборудовании промышленных объектов, при обнаружении и обезвреживании неразорвавшихся боеприпасов, при выбросах химически опасных и радиоактивных веществ, терроризме, ураганах, сильных ливнях и снегопадах, паводках, эпидемиях. Основную роль в проведении поисково-спасательных работ играют спасатели МЧС. Они всегда первые там, где людям нужна помощь: в завалах разрушенных строений, в дыму и огне пожаров, в искореженных транспортных средствах, на затопленных территориях. Они постоянно несут службу, оперативно реагируют на любые сигналы о необходимости оказания помощи людям, попавшим в беду. На счету спасателей МЧС огромное количество проведенных поисково-спасательных работ, десятки тысяч спасенных жизней, сотни тысяч случаев оказания помощи пострадавшим. Напомним, что День гражданской обороны МЧС России ежегодно отмечается 4 октября.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:41 | Сообщение # 561
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Необходимость создания МЧС в России была вызвана постоянно растущим количеством чрезвычайных ситуаций (ЧС) природного, ААААААААААА типерь понял, дарова Тамуха, а ты чоуу ниспиш то? вот я в сем часоф рухнул, устал за день от езды за целый день по такой пагоде, да ещо шарахаца по магазинам, а ща проснулся и ниспицо чота
Сообщение отредактировал Гость - Воскресенье, 27.12.2009, 02:44
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:56 | Сообщение # 562
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а ща проснулся и ниспицо чота Quote (Гость) Тамуха, а ты чоуу ниспиш то? вот и я не спала в это время,если бы знала,к вам бы подошла,а так в аське сидела
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:02 | Сообщение # 563
|
Эксперт
|
Turtle, Том... а Люда Тимошкина это кто?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:06 | Сообщение # 564
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) а Люда Тимошкина это кто? Вот ты внимательная))) Это подружка моя с детства)))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:06 | Сообщение # 565
|
Знаток
|
Людиии!!! УРА!!! ПОНЕДЕЛЬНИК!!! :D Скоро Новый Год!!! Я немного украсила календарик, пишите как вам Именины : Александр, Василий, Иларион, Павел, Степан
Сообщение отредактировал Turtle - Понедельник, 28.12.2009, 02:09
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:14 | Сообщение # 566
|
Знаток
|
Quote (Гость) дарова Тамуха, а ты чоуу ниспиш то? Да вот опять не сплю Прошу прощения у всех, за то что не пишу комментариев, и не отвечаю на вопросы мне некогда
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:37 | Сообщение # 567
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Я немного украсила календарик, пишите как вам Мне понравился Чегевара и чирипашка.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:42 | Сообщение # 568
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Quote (Turtle) Я немного украсила календарик, пишите как вам Мне понравился Чегевара и чирипашка. да Том,хорошо получилось
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:05 | Сообщение # 569
|
Эксперт
|
Томик черепашка вообще рулииит)))) народ как вам прогноз погоды? с морозами до 20 после 2 числа типа просили зиму? нате вам тока не подавитесь
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:09 | Сообщение # 570
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) народ как вам прогноз погоды? с морозами до 20 после 2 числа типа просили зиму? нате вам А нам не страшен мороз! Мы же дома будем сидеть-лежать-спать-пить-есть.
|
|
|
|