Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:51 | Сообщение # 436
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) золотой слиток горы Фудзияма стоимостью 132 тыщи долларов! Он меня не поразил.... а вот настоящая Фудзи очень красивая.... тока хотела про это написать, не успель тож пондравилось)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:09 | Сообщение # 437
|
Знаток
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:19 | Сообщение # 438
|
Эксперт
|
А мне первая понравилась... снежок... красота!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:23 | Сообщение # 439
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Люди такая красота!!! Да, красиво! А представьте, что всё это на песке! В фонтанах опресненная морская вода. У них даже в подземных переходах фонтаны.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:01 | Сообщение # 440
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Слетело оборудование))) Прощальный взгляд под водой))) Легашатник, все хочу спросить,где ты такую красоту сфотал? Что за море?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:20 | Сообщение # 441
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Средиземное море, Анталия это Турция,я правильно понимаю. Да,очень красиво,я б тоже не отказалась от такого б удовольствия ,пощупать рыбок за хвостики
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:06 | Сообщение # 442
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) могу даже организовать погружение поездка дня на три, Лена Пионерка,ты глянь какое заманчивое предложение.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:22 | Сообщение # 443
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Люди такая красота!!! блииин Тамуха клееевооо, уж насколько я полуварвар ито понравилось, не чесслово такова не видел никагда
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:22 | Сообщение # 444
|
Знаток
|
Гость, Лёш это Ксю нашла,а я тока прикрепила!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:49 | Сообщение # 445
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) то Ксю нашла, да я умка, сама знаю
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:49 | Сообщение # 446
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) могу даже организовать погружение дня на три погружение на три дня......это наверное круто,но наверное через чур долго
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:21 | Сообщение # 447
|
Знаток
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:24 | Сообщение # 448
|
Знаток
|
Еще праздники))) День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ День работников органов ЗАГСа История органов ЗАГС Российской Федерации началась 18 декабря 1917 года. В этот день был подписан декрет «О гражданском браке, о детях и о ведении книг актов состояния», в соответствии с которым юридические последствия за актами гражданского состояния признавались лишь в том случае, если они были зарегистрированы в государственных органах. Этот декрет стал первым законодательным актом молодой Советской республики в области семейного права, в котором, в частности, устанавливались принципы добровольности брака, равноправия супругов, равноправие детей, рожденных в браке и внебрачных. С тех далеких времен каждый работник ЗАГСа вносит свой личный вклад в построение правового государства и обеспечивает защиту прав и законных интересов граждан, что в настоящее время имеет приоритетное значение. В настоящее время, семейные отношения в России регламентируются «Семейным кодексом РФ», принятым Государственной Думой 8 декабря 1995 года. Работникам ЗАГСа присущи особые профессиональные и человеческие качества, которые помогают достойно выполнять служебный долг, это — любовь к профессии, людям, душевная теплота, способность к сопереживанию, личное обаяние и даже артистичность. День полиции в Молдове
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:37 | Сообщение # 449
|
Знаток
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:16 | Сообщение # 450
|
Эксперт
|
Какая красотень! Везде чувствуется наступление НГ!
|
|
|
|