Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:55 | Сообщение # 3496
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Quote (Гость) а бабулька реально от чистого сердца сочувствует и отдает последнее
ага, грехи поди откупает бабулек заметно больше в церкви. нагрешили больше, или грехи весомее? или женщина благороднее, что нужно обязательно попросить прощения?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:57 | Сообщение # 3497
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) бабулек заметно больше в церкви. нагрешили больше, или грехи весомее? или женщина благороднее, что нужно обязательно попросить прощения? Дело в другом. В моем ответе я дала понять Лехе что не все так однобоко. За благотворительность, за щедрость человеческой души нужно быть просто благодарным, не оценивая ее. Вот в этом наши мнения и расходятся. Quote (Ryan) бабулек заметно больше в церкви. нагрешили больше, или грехи весомее? они более набожнее Quote (Ryan) или женщина благороднее, что нужно обязательно попросить прощения? поясни, не понятно.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:02 | Сообщение # 3498
|
Активист
|
Quote (Ryan) или женщина благороднее, что нужно обязательно попросить прощения а кто сказал, что они прощения просят??? они о здоровье своих близких молятся
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Gardvy
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:16 | Сообщение # 3499
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) За благотворительность, за щедрость человеческой души нужно быть просто благодарным, не оценивая ее
Будьте же равнодушны, принимая что-либо! Оказывайте честь уже тем, что принимаете, — так советую я тем, кому нечем отдарить. Ницше Ф.
Люблю, дышу, смеюсь, плачу, играю, стремлюсь, вижу, прощаю, живу, улыбаюсь... и никогда не сдаюсь!.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:17 | Сообщение # 3500
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) Quote (Ryan) бабулек заметно больше в церкви. нагрешили больше, или грехи весомее?
они более набожнее на чем-то набожность должна быть основана, не возникнет она из ничего. наверно, появляется от понимания, проблемы случились или преследуют, как наказание..
Quote (Zmeyka-Elen) Quote (Ryan) или женщина благороднее, что нужно обязательно попросить прощения?
поясни, не понятно.
сам не пойму уже
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:19 | Сообщение # 3501
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy) Будьте же равнодушны, принимая что-либо! Оказывайте честь уже тем, что принимаете, — так советую я тем, кому нечем отдарить. Ключевое слово здесь - отдарить. Следовательно речь о подарках, а не о благотворительности.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:20 | Сообщение # 3502
|
Активист
|
Quote (Elena_Sh) а кто сказал, что они прощения просят??? они о здоровье своих близких молятся вот так прям с порога? сначала нада попросить прощения, потом попросить, а то.. давай скорей, мне некогда тут долго..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:20 | Сообщение # 3503
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) на чем-то набожность должна быть основана, не возникнет она из ничего. наверно, появляется от понимания, проблемы случились или преследуют, как наказание.. согласна
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:21 | Сообщение # 3504
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) сначала нада попросить прощения, ну так просите уже...
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:21 | Сообщение # 3505
|
Активист
|
Quote (Gardvy) Будьте же равнодушны, принимая что-либо! Оказывайте честь уже тем, что принимаете, — так советую я тем, кому нечем отдарить. Ницше Ф. прям поверили ему сразу..))))
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:24 | Сообщение # 3506
|
Активист
|
Quote (Наталья) ну так просите уже... всмысле..?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:24 | Сообщение # 3507
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ты явно далек от системы налогообложения
а мне оно надо? Да я не знаю не статей, не законов в этом плане (не моя специфика) , но знаю наверняка что тот кто занимается благотворительностью, с них менбше берут какойто налог. По телевизору показывали
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:26 | Сообщение # 3508
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ага, грехи поди откупает
она именно сочувствует и вносит свою скромную лепту АиФ почитай на досуге
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:27 | Сообщение # 3509
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а мне оно надо? Да я не знаю не статей, не законов в этом плане (не моя специфика) , но знаю наверняка что тот кто занимается благотворительностью, с них менбше берут какойто налог. По телевизору показывали не верь зомбиящику, там и не о таком говорят. По опыту: когда президент говорит о послаблениях малому бизнесу - жди ужесточения.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:28 | Сообщение # 3510
|
Эксперт
|
Quote (Гость) она именно сочувствует и вносит свою скромную лепту АиФ почитай на досуге Прочти пост ЛенаШуни. Там тоже миллионер просто так делает подарки нуждающимся.
|
|
|
|