Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:50 | Сообщение # 3376
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) какую хорошую мысль вы донесли до человека Просто у нас у самих до прошлого года были пчелы, знакомо. а еще лучше разводить "незлых" пчел, что-бы домашние и соседи не жаловались
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:54 | Сообщение # 3377
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) инструмент какой О,у меня с какого то перепугу шляпа с сеткой лежит))))так что начало положено
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:58 | Сообщение # 3378
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Куда всё делось, улья остались? инструмент какой? все, от медогонки, вощины.. до спец. скребков для откупоривания сот, соседям отдали вместе с пчелами.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:59 | Сообщение # 3379
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) так как хочу кавказкую пчелу, И будет"Соседи вешайтесь подонки"
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:59 | Сообщение # 3380
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) хочу кавказкую пчелу так они-же вроде очень кусачие
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:02 | Сообщение # 3381
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) ак они-же вроде очень кусачие так Евгений и будет в костюме.а уж соседи как хотят
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:06 | Сообщение # 3382
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) соседи как хотят У нас один знакомый завел таких пчел на садовом участке пасеку. так соседи устроили протест. и пришлось ему перевозить пчел в деревню на свою родину. А потом менять маток на более спокойной "породы".
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:10 | Сообщение # 3383
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) так соседи устроили протест. ну вот наш юный пчеловод попробует,насмотрится на протесты соседей и......дальше уже по сценарию
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:17 | Сообщение # 3384
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) я планирую поставить их не рядом с людьми))) Могу предложить свои 30 соток....будут охранять территорию вместо собак
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:26 | Сообщение # 3385
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Ну не очень, средние, самые злые русские серые, я планирую поставить их не рядом с людьми Удачи!! Свой медок, без сахарного подкармливания во время медосбора, это очень вкусно и полезно.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:28 | Сообщение # 3386
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Могу предложить свои 30 соток. это наверное далеко У нас в деревне 56 соток, но туда доехать......
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:40 | Сообщение # 3387
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) это наверное далеко Нормально....2 часа и там))
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:44 | Сообщение # 3388
|
Знаток
|
Посвящается всем МАМАМ!!!!!!!!!!!!! Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:28 | Сообщение # 3389
|
Эксперт
|
Московская школа № 687 стала первой, где провели эксперимент по тестированию школьников на наркотики. Для начала исследование было добровольным – согласие на него дали примерно треть родителей учеников 9-11-х классов. Взгляд.ру Вот и наша бывшая школа прославилась на всю Москву,где ребенок отучился 4 года до Алых Парусов. никак не хочет видео Вести-Москва вставляться в пост
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 20.05.2011, 20:37
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:13 | Сообщение # 3390
|
Знаток
|
Моховая улица. вчера.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|