Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:18 | Сообщение # 271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) махнемся неглядя париками а чё Ломоносовым ни кто не хочет побыть!? Не я не Ломоносов. Я Петр Первый!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:21 | Сообщение # 272
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Не я не Ломоносов. Я Петр Первый! ты Заноза Первая наша БруСавицкая
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:22 | Сообщение # 273
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) не,мне лучше коса подойдет бгык, "белая с косой " вам это ничо ни напоминает?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:28 | Сообщение # 274
|
Эксперт
|
нет,ничо
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:32 | Сообщение # 275
|
Эксперт
|
ржуу , патсказать?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:42 | Сообщение # 276
|
Знаток
|
И как же вам трудно угодить то,а!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Понедельник, 14.12.2009, 14:03
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:45 | Сообщение # 277
|
Эксперт
|
Классные пираты
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:56 | Сообщение # 278
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) И как же вам трудно угодить то,а!!! Вот держите... Том,а я думала,что ты из нас с Ленком сделаешь снегурок,а из Леши дед мороза Quote (Легашатник) Любители голубей были, теперь и любители природы есть)))) да у нас тут кого только нет,любителей всяких хватает,есть любители пирогов занозкиных и т.п..
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:50 | Сообщение # 279
|
Эксперт
|
Читая вашу беседу вспомнила Японскую Трагедию: жена- гейша,муж - рикша,сын-Мойша....
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:47 | Сообщение # 280
|
Знаток
|
Легашатник, Замечательные фотографии! Именно такие мне больше всего и нравятся,когда кажется,что ты находишься в тот самый момент, в том самом месте. Даже запах травы чувствуется! Замечательно!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:28 | Сообщение # 281
|
Знаток
|
ИмениныАндрей, Борис, Владимир, Иван, Кирилл, Матвей, Николай, Сергей, Степан, Маргарита, Мария, Мирра, Тамара, Афанасий
Сообщение отредактировал Turtle - Вторник, 15.12.2009, 01:35
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:31 | Сообщение # 282
|
Знаток
|
15 декабря Ежегодно 15 декабря во всех странах, удерживающих статус ведущих мировых производителей чая, отмечается Международный день чая (International Tea Day) с целью привлечения внимания правительств и граждан к проблемам продажи чая, взаимосвязи между продажами чая и положением работников чайных производств, небольших производителей и потребителей. Решение отмечать Международный день чая именно 15 декабря было принято после неоднократного обсуждения во многих международных организациях и профсоюзах в течении Всемирного общественного форума (World Social Forum), проходившего в 2004 году в Мумбае (Mumbai, Индия) и в 2005 году в Порте Аллегре (Porte Allegre, Бразилия). Соответственно, Международный день чая в основном отмечают страны, в экономике которых статья о производстве чая занимает одно их главных мест – это Индия, Шри Ланка, Бангладеш, Непал, Вьетнам, Индонезия, Кения, Малайзия, Уганда, Танзания. Считается, что чай, как напиток, был открыт вторым императором Китая Шеном Нунгом (Shen Nung) примерно в 2737 году до н. э., когда император опустил листочки чайного дерева в чашку сгорячей водой. Возможно ли представить, что сейчас мы пьем тот же чай, какой вкушал и китайский император почти 5 тысячелетий тому назад! В 400–600 годах н. э. в Китае возрастает интерес к чаю, как к лечебному напитку, в связи с чем развиваются процессы культивации чая. Многие любители чая добавляют в полюбившийся напиток лук, имбирь, специи или дольки апельсина. 16 декабря 1773 года произошло «Бостонское чаепитие», когда американские колонисты выбросили в гавань Бостона ящики с чаем в знак протеста против введенного Великобританией налога на чай.
Сообщение отредактировал Turtle - Вторник, 15.12.2009, 01:33
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:53 | Сообщение # 283
|
Эксперт
|
Turtle, Тамуха паздравлюю с имининами, всего тебе самого наилучшего, здоровья, щастья и не расстравица по мелочам мы всегда стобой
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:59 | Сообщение # 284
|
Эксперт
|
Turtle, Тома с именинами! Закончить быстрее ремонт и перебраться в Брусавицк. А то и за твоё здоровье! Чмок-чмок-чмок!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:23 | Сообщение # 285
|
Эксперт
|
Легашатник, очень красивые фотки,особенно мне понравились поля.
|
|
|
|