Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:16 | Сообщение # 211
|
Знаток
Статус: Offline
|
Ну и самое приятное ИМЕНИНЫ!!! Алексей, Андрей, Василий, Григорий, Даниил, Иван, Константин, Николай, Павел, Петр, Сергей, Степан, Тимофей, Федор, Анна
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:18 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Да, потанцем!!!! Я с привеликим удовольствием!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:21 | Сообщение # 213
|
Эксперт
|
Это что сегодня Лешечка-душечка ниливает!?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:21 | Сообщение # 214
|
Знаток
|
zanoza24, Лен в Питере снег!!! правда так все серо,но уже зима)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:23 | Сообщение # 215
|
Эксперт
|
Turtle, Спасибо, Тома! Область, наверное надо фоткать....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:23 | Сообщение # 216
|
Знаток
|
А это для Ксюни! Киев,тоже снег)) А с моей любимой кафешки в Париже сняли веб камеру(((
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:25 | Сообщение # 217
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Область, наверное надо фоткать... Да нету области к сожалению.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:41 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
Turtle, На нет, и суда нет.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:41 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) День ТАНГО сегодня!!! Как бы мне хотелось научится ТАНГО танцевать , так девоньки где это у нас всем танцам учат?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:58 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
мамочка, Света см. "растолстела". Наташа там выложила вчера инфу.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:03 | Сообщение # 221
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Света см. "растолстела". Наташа там выложила вчера инфу. Ага Ленок пасиб, я видела, тока забыла где
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:06 | Сообщение # 222
|
Знаток
|
мамочка, Свет я вальс умею,или умела неплохо танцевать,танго чуть чуть,а щас все позабыла. А ты так двигаешься здорово,быстренько освоишь)))
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:09 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) быстренько освоишь))) , а еще очень испанские танцы очнра , и вообще в детстве мечтала чтоб меня в спортивные или бальные танцы отдали, но мама не могла
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:48 | Сообщение # 224
|
Эксперт
|
ну блин, теперя не узнаем как там соака в Париже уряяяяяяя родные хохлы тож со снегом)))))))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:01 | Сообщение # 225
|
Знаток
|
Quote (мамочка) и вообще в детстве мечтала чтоб меня в спортивные или бальные танцы отдали, но мама не могла Светик ты не жалей,сама столкнулась с танцами,у меня Артем занимался активно,несколько лет. А тут вчера передачу смотрела,ну все рассказали,как все это происходит,сколько надо времени,средств и так далее... Бросили мы это дело и не пожалели ни разу)))
|
|
|
|