Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 14:43 | Сообщение # 2191
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) славная рубака наверна была, спрашиваеца зачем ей это надо было? И чо её не вычислили штоль? biggrin А чего-то теперь девиц в военные училища потянуло? Крестиком надоело вышивать? Всегда находились женщины, которым было интересно наравне с мужчинами овладевать военным искусством. Се ля ви, как говорят французы.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 15:33 | Сообщение # 2192
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Се ля ви, как говорят французы. это не селяви Камрад, это исключение, селяви это когда крестиком вышивают
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 19:41 | Сообщение # 2193
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) наравне с мужчинами овладевать военным искусством. ...а иногда значительно превосходить их в этих умениях, как во времена матриархата и амазонства...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 21:34 | Сообщение # 2194
|
Эксперт
|
Quote (cfif) а иногда значительно превосходить их в этих умениях они просто злобнее
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:20 | Сообщение # 2195
|
Знаток
|
Именины Дмитрий, Зиновий, Иван, Илья, Мирон, Вера, Любовь, Надежда, Софья
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:23 | Сообщение # 2196
|
Знаток
|
День Интернета в России Всех интернетозавизимых с профессиональным праздником!!!!!!!!!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:44 | Сообщение # 2197
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:49 | Сообщение # 2198
|
Эксперт
|
Turtle, и тебя с тем же праздником! а еще сегодня день библиотек на Украине! Прогнусь и позвоню в Киев... пусть офигеют
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:16 | Сообщение # 2199
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Прогнусь и позвоню в Киев... пусть офигеют оооооо, седня жди по факсу сало и гарилку
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:05 | Сообщение # 2200
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а еще сегодня день библиотек на Украине! Прогнусь и позвоню в Киев... пусть офигеют Есть тут один книголюб из Украины... Лучше ему позвоните.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:12 | Сообщение # 2201
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Turtle, и тебя с тем же праздником! Спасибочки! Quote (Zmeyka-Elen) а еще сегодня день библиотек на Украине! Прогнусь и позвоню в Киев... пусть офигеют Quote (Гость) оооооо, седня жди по факсу сало и гарилку А я даже в день флудера непофлудила( Нету времени совсем, так что если я отвечаю невпопад, или совсем не отвечаю, прошу прощения. Вот на следующей неделе пофлудю)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:16 | Сообщение # 2202
|
Знаток
|
Сегодня праздников набралось немало) Именины , Алексей, Аркадий, Борис, Вениамин, Владимир, Иван, Иларион, Константин, Михаил, Сергей, Ариадна, Ирина, Софья Лешаа!!! С Именинами тебя, дождался)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:19 | Сообщение # 2203
|
Знаток
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:33 | Сообщение # 2204
|
Знаток
|
Еще праздники! Международный день пожилых людей Ну у нас на форуме даже и не знаю, и поздравить некого, одна молодежь))) Поздравте своих родных и близких) Международный день музыки Всемирный день улыбки Грустить нет повода, расслабься, Ведь счастье мимо не пройдет! Ты просто чаще улыбайся, Тебе ведь это так идет! День сухопутных войск РФ Всех, кто имеет отношение к этим войскам ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! День образования Китайской Народной Республики День саке в Японии «Кампа-а-ай!» — непременно услышите вы, если окажетесь в компаниии празднующих японцев. «Кампай» можно перевести как «пей до дна», и раздается этот призыв на всех мероприятиях перед первым глотком саке, пива, вина, шампанского и практически любого другого алкогольного напитка. Сегодня в календаре — День японского вина (Nihon-shu-no Hi). Для иностранцев, огромное число которых знает об этом напитке уже не по наслышке, название дня можно просто и понятно перевести как «День саке». Вот такие праздники! Хорошего всем дня!!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:53 | Сообщение # 2205
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Именины , Алексей с именинами! мужа тоже поздравлю.... своего и Лаврушкиного Роджер... и тебя с именинами! Сено, вас с именинами!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|