Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:13 | Сообщение # 1651
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) смотрите ,веселитесь ыыыыы сутчка низахочит кабель нивскочит
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:35 | Сообщение # 1652
|
Эксперт
|
Quote (Гость) сутчка низахочит кабель нивскочит Точно придумали мужики, чтоб было оправдание.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:54 | Сообщение # 1653
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Точно придумали мужики, чтоб было оправдание. не нуачо Никадимычь, ты глянь как курочка песика просто саблазняет она и так перед ним и сяк, тот аж будку грызть бросил. мне понравился "клип", ржачный, я его скопировал и показывал некоторым "понятливым" на работе, ржали все.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:57 | Сообщение # 1654
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не нуачо Никадимычь, ты глянь как курочка песика просто саблазняет она и так перед ним и сяк, тот аж будку грызть бросил. а мне понравилось то ,как песик ее не отпускает,за хвост и обратно в будку,блин,вот курица дура,от такого счастья отказываться грех
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:09 | Сообщение # 1655
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) вот курица дура,от такого счастья отказываться грех она просто поняла, что это не её партнер
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1656
|
Эксперт
|
Quote (Гость) она просто поняла, что это не её партнер конечно,сразу наверное определила,что неопытный,поэтому и нечего с ним тут кочеряжится........короче эта курица динамчица
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:06 | Сообщение # 1657
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) что неопытный,поэтому и нечего с ним тут кочеряжится........короче эта курица динамчица не пианерия, курочка накраз хотела и даже в будке у сцабаки присела фпозу ,
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:14 | Сообщение # 1658
|
Эксперт
|
Quote (Гость) даже в будке у сцабаки присела фпозу О боже!!!!!И в позах курочек разбираешся!!!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:39 | Сообщение # 1659
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:54 | Сообщение # 1660
|
Эксперт
|
Quote (Гость) играеца твай песег с мяхкой игружкой или "не играица" Мой песик с котом играется
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:23 | Сообщение # 1661
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Мой песик с котом играется "Предлагаем для вязки британских голубых котов, а также продаем британских котят от этих производителей." ыыыыыыыыы
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:39 | Сообщение # 1662
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не пианерия, курочка накраз хотела согласна,будешь у нас профессором сельского-хозяйственного процесса
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:40 | Сообщение # 1663
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) будешь у нас профессором сельского-хозяйственного процесса нивапрос ржуууу , свечку выдашь?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:59 | Сообщение # 1664
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нивапрос ржуууу , свечку выдашь? нивапрос,выдам
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1665
|
Знаток
|
Всем привет еще раз!!! Давно не писала ничего здесь, не было настроения. Весенний авитаминоз подходит к концу))) Как говорится "И это пройдет.." (с). Самое неприятное для многих женщин, с приходом Весны вдруг обнаружить, что за зиму, некоторые вещи, кто то по-тихому ушил Сезон легкой одежды пришел, а одеть то и нечего. Меня не минула чаша сия( Вобщем я себе такая не нравлюсь, настроение соответсвенно. Так вот я хочу вам представить Хильду. Может кто то уже встречал, эту замечательную жизнерадостную даму на просторах интернета. Я случайно сегодня увидела впервые. И просто влюбилась!!! Настроение поднялось, чего и вам желаю! Несколько слов про Хильду. В 60-тидесятые годы прошлого столетия очаровательная толстушка Хильда была очень популярна, несмотря на довольно пышные формы.Она заражает своей жизнерадостностью, активностью,и непредсказуемостью.Освежающий и юмористический подход Хильды к жизни распространяет хорошее настроение.Обаянию и непосредственности Хильды невозможно не поддаться.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|