Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:17 | Сообщение # 1546
|
Знаток
Статус: Offline
|
Поляна флудерская (дополненная)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:18 | Сообщение # 1547
|
Знаток
|
ну и моё любимое кафе)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:54 | Сообщение # 1548
|
Эксперт
|
Томка!Как здОрово!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:25 | Сообщение # 1549
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Поляна флудерская (дополненная) Turtle Тома,какая ты молодец! Такая классная полянка
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:29 | Сообщение # 1550
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Поляна флудерская (дополненная) Урраааа! Народу прибавляется!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:30 | Сообщение # 1551
|
Эксперт
|
Знаете, а мне так Гостика жалко. Сидит такой несчастный,без компании,глаза грустные-грустные...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:37 | Сообщение # 1552
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Сидит такой несчастный,без компании,глаза грустные-грустные это он некончайку гипнотизирует
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:17 | Сообщение # 1553
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) глаза грустные-грустные... ты немного ошиблась,глаза у него задумчивые
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:51 | Сообщение # 1554
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Quote (YOLKA)глаза грустные-грустные... ты немного ошиблась,глаза у него задумчивые Прямо Гамлет: to be or not to be?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:23 | Сообщение # 1555
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Прямо Гамлет: to be or not to be? Люся, все хочу спросит,что означает эта фраза?
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:25 | Сообщение # 1556
|
Эксперт
|
Быть или не быть. Но в данном случае- пить или не пить....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:27 | Сообщение # 1557
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Поляна флудерская (дополненная) Гостюха, не горюй, закуска к тебе уже поспешает. Зонозка пироги несёт. Недолго осталось, вскрывай некончайку.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:44 | Сообщение # 1558
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Быть или не быть. Но в данном случае- пить или не пить.... ну я так и подумала,просто захотелось уточнить
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:16 | Сообщение # 1559
|
Эксперт
|
чето я не поняв, а гиде народ? ну ладно я 5 дней без компа а все остальные?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:28 | Сообщение # 1560
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) а мне так Гостика жалко. Такую передним некончайку поставили, а стаканан забыли, но он человек общественный , один без нас из горла ни-ни. Правда не в тему. Поздравляет меня с днем рождения по телефону приятельница, я зову в гости, говорю и водка есть, и Мартини, и вино - приезжай, а она мне - извиняй, меня от этого дела врачи закадировали.У меня в голове моторчик включился, думаю, ну подруга дает, от алкоголя на старости лет лечиться надумала или крыша поехала совсем. А оказалось все очень просто, она своего Вили отбивала от бродячей собаки и врач категорически приказал, уколы от бешенства и алкоголь не совместимы, а после посмотрел на нее и добавил и пиво тоже. Она у него спрашивает, доктор, а что я похожа на пьющию женщину? Так он не только не успокоил ее, а протянул журнал, что бы она поставила подпись, с последствиями приема алкоголя ознакомленна и предупрежденна.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|