Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:55 | Сообщение # 1501
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ааааа ясна, тока учти я чирнила не пью, вот вить а! я ж про кофе то не просто так написала
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 00:09 | Сообщение # 1502
|
Знаток
|
Именины Александр, Василий, Вячеслав, Георгий, Герасим, Григорий, Даниил, Павел
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 00:55 | Сообщение # 1503
|
Эксперт
|
Turtle, Том,сынульку целуй. Я правильно поняла,что у него день ангела?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 01:13 | Сообщение # 1504
|
Знаток
|
YOLKA, Спасибо Ёлочка! Правильно, это у нас самый счастливый праздник! Много связано с этим днем И не только сынульку, еще и папульку)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 02:17 | Сообщение # 1505
|
Знаток
|
Сделала давно под настроение, а выложить все забываю) Жаль сказка кончилась, но поляна осталась) Картина "Флудеры на поляне" (возможны добавления персонажей, а также замена деталей)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:49 | Сообщение # 1506
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Картина "Флудеры на поляне" посмеялась....моя змиюка симпотная самая
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 09:16 | Сообщение # 1507
|
Эксперт
|
а Лаврушка своим сиянием мне напомнила картину "Явления Христа народу"
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 09:16 | Сообщение # 1508
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Правильно, это у нас самый счастливый праздник! Много связано с этим днем И не только сынульку, еще и папульку) Тома,поздравляю сына и мужа твоего
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:18 | Сообщение # 1509
|
Эксперт
|
Прикольно получилось. Том, а кто это из-за дерева выглядывает, не узнала в гриме. Quote (pionerka) а Лаврушка своим сиянием мне напомнила картину "Явления Христа народу" Лен, "Явление Фемиды БруСавицку".
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:52 | Сообщение # 1510
|
Эксперт
|
Прикольно получилось. Том, а кто это из-за дерева выглядывает, не узнала в гриме это чиф Саша,Лар,он выглядывает и целится,а на голове у него бабочка,вместо камуфляжа Quote (Lawyer) Лен, "Явление Фемиды БруСавицку". точно
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:56 | Сообщение # 1511
|
Эксперт
|
а Наталья где? в питер уехала что ли? Леночек-Занозка наверное на дискотеку ушла?
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1512
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) И не только сынульку, еще и папульку) Точно! И папульку! Передавай ему самые-самые хорошие и тёплые пожелания!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:34 | Сообщение # 1513
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Картина "Флудеры на поляне" Суперская картина.... Том, я тож с радостью проздравляю твоих сынульку и папика
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:51 | Сообщение # 1514
|
Знаток
|
pionerka, YOLKA, мамочка, Спасибочки за поздравления!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:55 | Сообщение # 1515
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Прикольно получилось. Том, а кто это из-за дерева выглядывает, не узнала в гриме. Quote (pionerka) Quote (pionerka) это чиф Саша,Лар,он выглядывает и целится, Правильно, он же защитник, всегда во всеоружии! Quote (pionerka) а Наталья где? в питер уехала что ли? Леночек-Занозка наверное на дискотеку ушла? Нет они просто никак не приоденутся, но скоро будут))) ПыСы Наташ ты бы мне свою авку которая с мечом прислала бы,а)
Сообщение отредактировал Turtle - Среда, 17.03.2010, 16:00
|
|
|
|