Познакомимся?)
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:07 | Сообщение # 751
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Tati) А хотелось бы конечно любви взаимной, страсти не земной, воспитание(дружба) с детьми, здоровья и достатка.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Dinchik
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:14 | Сообщение # 752
|
Прохожий
|
а я думала тут соседи знакомятся) вот у нас на этаже никто не живет. И знакомится не с кем) как говорилось в некоем объявлении о нашем районе "лес с трех сторон"))))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:41 | Сообщение # 753
|
Эксперт
|
Dinchik, Вы правильно думали. здесь знакомятся и знакомят всех.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:45 | Сообщение # 754
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) вообще без понятия,надо бы у него спросить,может он знае pionerka, Леночка, твой Гансик точно не знает, что он Чех. Чехи - это разновидность волнистого попугайчика.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:24 | Сообщение # 755
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Чехи - это разновидность волнистого попугайчика. я даже незнаю- а мальчик ли он? хотя яиц не несет,значит -мальчик GERTRUDA52 Галя,приходите в гости,помогите определить его национальность
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 04:07 | Сообщение # 756
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Галя,приходите в гости,помогите определить его национальность pionerka, Лена! Посмотри на нарост над клювом. Если он коричневый - значит девочка. Если синий или голубой - мальчик. А национальность опредилить ? Англичане, а затем и чехи, отбирали самых крупных птенцов и вывели разновидность волнистых попугайчиков, которые крупнее обычных. Среди любителей этой веселой птички, получили название Чехи. А вообще я хочу попробывать летом, чтобы моя " сладкая парочка" вывела потомство. Буду разводить не из-за прибыли, а чтобы у моих друзей тоже жили эти смешные птички.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 08:26 | Сообщение # 757
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Киньте мне в личку сЦылку на Вашу страницу, Мэм... Там и познакомимся... Quote (Zmeyka-Elen) Тати.... он женат АААААААА буууугоогаааа я пацтулом
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 08:27 | Сообщение # 758
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) . может обсудим автосервисы? Мне в "Рольфе" нравится Рольф - ацтой батинки всиво на два сизона "Пеликан" рулид
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 08:28 | Сообщение # 759
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) я даже незнаю- а мальчик ли он? хотя яиц не несет,значит -мальчик ггг мальчеки наоборот иаица носят
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 08:31 | Сообщение # 760
|
Эксперт
|
Quote (Tati) А хотелось бы конечно любви взаимной, страсти не земной, воспитание(дружба) с детьми, здоровья и достатка. и чтоп нипил никурил..... цвиты насил..... тещу мамай навывал...... нюню бох фпомащ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 08:32 | Сообщение # 761
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Посмотри на нарост над клювом. Если он коричневый - значит девочка. Если синий или голубой - мальчик. А национальность опредилить ? Англичане, а затем и чехи, отбирали самых крупных птенцов и вывели разновидность волнистых попугайчиков, которые крупнее обычных. Среди любителей этой веселой птички, получили название Чехи. А вообще я хочу попробывать летом, чтобы моя " сладкая парочка" вывела потомство. Буду разводить не из-за прибыли, а чтобы у моих друзей тоже жили эти смешные птички. фигасе Камрат, у нас чоуу новый ботанег ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 08:36 | Сообщение # 762
|
Эксперт
|
Quote (Tati) Единственное сказала, что мой мужчина на этот сайт не зайдет. стисняюсь спрасить, а на каком сайте патэнцияльные женихи тусуюца? интирисуюсь таг проста вдруг каму из наших дифчоног пригодица
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 09:13 | Сообщение # 763
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Quote (Tati) Единственное сказала, что мой мужчина на этот сайт не зайдет. Тати,а почему не зайдет?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 09:26 | Сообщение # 764
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Tati
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:16 | Сообщение # 765
|
Прохожий
|
Доброе утро всем! Quote (Простолена) Тати,а почему не зайдет? По опыту предыдущего общения... Есть более интересные варианты времяпровождения. Например совершенствовать свои знания в любой области. Достигать новых вершин в рабочей сфере, совершенствовать свой дух и тело. Это тренировки, тренинги, курсы, специализированные сайты в областях экономики, математики, электроники и т.д и т.п. Да и быт тоже много времени занимает, что бы в доме все было в порядке. (Бывает ли такое?) Вообщем кто чем живет... Есть люди замкнутые на себе, мне везло именно с такими... И мне нравится общаться с интересными людьми. Бывают разные перекосы... Мириться с ними или нет,...вот в чем вопрос? Здесь общаютя в основном женщины, а мужей то здесь нет. Вот у кого надо спрость, почему мужья на флуд не заходят. Муж, это хозяин в доме, мужчина, который за что-то отвечает. Т.е. ответственный человек. Ответственность... Ему есть когда всякой ерундой заниматься..???. Во накрутила....!!! Кстати, вчера скинула в личку тем кто здесь общается, свои данные в одноклассниках. Думала с кем нибудь познакомиться и там, но в гостях ни кого не было. А впрочем, можете и не заходить. Меня зовут Татьяна, я реальный человек.
ул.Брусилова 39, кор 1
|
|
|
|