| 

Праздники!
				 | 

| 

| zanoza24
  | 
 Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:51 | Сообщение # 4936
  | 

Эксперт 

Статус: Offline 

| 

| 

|  
  | 

| 

| 

| irbis
  | 
 Дата: Среда, 19.11.2014, 12:47 | Сообщение # 4937
  | 

Знаток 

| 
 Сегодня зашли с подругой в "Перекресток",скупились,стоим сумки складываем,подходит мужчина и говорит-"Дамы,не забыли какой сегодня праздник?Надо мужчин поздравлять!" Вот что нашла в интернете.Но России там нет.Наверно это был иностранец.   Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября . Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.

Украшение дома-друзья,его посещающие.

| 

|  
  | 

| 

| 

| zanoza24
  | 
 Дата: Среда, 19.11.2014, 13:14 | Сообщение # 4938
  | 

Эксперт 

| 
 irbis, сегодня день Артиллериста! Вроде.

Савицкого 12   Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!   Года бегут...   А дурь на месте...

| 

|  
  | 

| 

| 

| GERTRUDA52
  | 
 Дата: Среда, 19.11.2014, 14:44 | Сообщение # 4939
  | 

Эксперт 

| 
 Цитата zanoza24 (  )  сегодня день Артиллериста! Вроде.      Еще не забудьте поздравить унитазы с Всемирным Днем Туалета     И освободите стекольщика от работы, у него сегодня профессиональный праздник - День стекольной промышленности.   С днем именин поздравьте Александру,Клавдию,Глеба и Павла.  

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

| 

|  
  | 

| 

| 

| Lawyer
  | 
 Дата: Среда, 19.11.2014, 14:47 | Сообщение # 4940
  | 

Эксперт 

| 
 Цитата irbis (  )  Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября .     Баловство одно. Хватит им и 23 февраля.  

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3   ______________________________  Ангелу хочется падения.... 

| 

|  
  | 

| 

| 

| irbis
  | 
 Дата: Среда, 19.11.2014, 15:02 | Сообщение # 4941
  | 

Знаток 

| 
 Lawyer, Цитата Lawyer (  )  Хватит им и 23 февраля.     Праздник то-Международный! Может надо присоединиться? Надо опрос однозначно провести  

Украшение дома-друзья,его посещающие.

| 

|  
  | 

| 

| 

| zanoza24
  | 
 Дата: Среда, 19.11.2014, 15:08 | Сообщение # 4942
  | 

Эксперт 

| 
 Цитата irbis (  )  Может надо присоединиться?      а нам тогда что прибавить?  

Савицкого 12   Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!   Года бегут...   А дурь на месте...

| 

|  
  | 

| 

| 

| GERTRUDA52
  | 
 Дата: Среда, 19.11.2014, 15:39 | Сообщение # 4943
  | 

Эксперт 

| 
 Цитата zanoza24 (  )  а нам тогда что прибавить?     День семьи, День бабушек и дедушек, День матери - разве этого мало   День матери отмечается в последнее воскресение ноября.  

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

| 

|  
  | 

| 

| 

| alemanita
  | 
 Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:12 | Сообщение # 4944
  | 

Эксперт 

| 
 Цитата GERTRUDA52 (  )   День семьи, День бабушек и дедушек, День матери - разве этого мало surprised День матери отмечается в последнее воскресение ноября. biggrin      вот хорошие дни)) день мамы день женщины день сестры, день соседки, день подружки)) а мужчинам и 23 за глаза)))

| 

|  
  | 

| 

| 

| GERTRUDA52
  | 
 Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:58 | Сообщение # 4945
  | 

Эксперт 

| 
 Цитата alemanita (  )   а мужчинам и 23 за глаза)))     alemanita, 23 февраля я не считаю праздником только мужским. В годы войны, да и сейчас сколько женщин носит на плечах погоны Российской Армии. И сколько молодых парней увиливают от службы в ней.   А если разобраться, зачем мужикам праздник? Повод выпить они всегда найдут.   У многих мужиков вся жизнь сплошной праздник.  

| 

|  
  | 

| 

| 

| ТриЯ
  | 
 Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:03 | Сообщение # 4946
  | 

Знаток 

| 
 Цитата GERTRUDA52 (  )  Повод выпить они всегда найдут  Ну,зачем Вы так,многие не пьют.Цитата GERTRUDA52 (  )  У многих мужиков вся жизнь сплошной праздник.      Ну.да,да,тяжести потаскать,семью содержать,быть тем самым плечом,ремонт дома,и ужин приготовить,и все сам.

Счастье — это когда тебя понимают.
 Сообщение отредактировал ТриЯ - Четверг, 20.11.2014, 22:33 

| 

|  
  | 

| 

| 

| ТриЯ
  | 
 Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:57 | Сообщение # 4947
  | 

Знаток 

| 
 И тоже хорошие дни :день дедов,отцов,сыновей.Лучше бы их было почаще,может и почуствуют себя,некоторые : отцами.

| 

|  
  | 

| 

| 

| GERTRUDA52
  | 
 Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:34 | Сообщение # 4948
  | 

Эксперт 

| 
 Цитата ТриЯ (  )  Ну,зачем Вы так,многие не пьют.     ТриЯ, Это к слову   2 августа, в День ВДВ, дебоши и купание в фонтанах устраивает " мелочь пузатая", которая пороха не нюхала, и за спиной имеет 3 прыжка с самолета. Ребята, прошедшие горячие точки, собираются в других местах и пьют " горькую"за друзей, которые на веки ушли " в дальнюю область,заоблачный плес". Так и День 23 февраля стал просто мужским праздником.  

| 

|  
  | 

| 

| 

| ТриЯ
  | 
 Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:55 | Сообщение # 4949
  | 

Знаток 

| 
 GERTRUDA52, Может и мелочь пузатая,а может и пробовали,не знаю,но,три прыжка,кто их считал ?Цитата GERTRUDA52 (  )  Ребята, прошедшие горячие точки, собираются в других местах и пьют " горькую"за друзей, которые на веки ушли " в дальнюю      Знаю,видела этих ребят,была с ними,в других местах.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Четверг, 20.11.2014, 23:55 

| 

|  
  | 

| 

| 

| ТриЯ
  | 
 Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:03 | Сообщение # 4950
  | 

Знаток 

| 
 GERTRUDA52;Так и День 23 февраля стал просто мужским праздником. Для кого просто мужским,а для кого МУЖСКИМ,так же как не просто женский,а ЖЕНСКИЙ.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Пятница, 21.11.2014, 00:05 

| 

|  
  | 

| 

|