Праздники!
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:17 | Сообщение # 4786
|
Знаток
Статус: Offline
|
Томусик!!! С днем рожденья, дорогая наша подружка!!!!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:18 | Сообщение # 4787
|
Старожил
|
С Днём Рождения,Тамара!
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
Сообщение отредактировал Юрьич - Понедельник, 11.08.2014, 09:24
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:54 | Сообщение # 4788
|
Эксперт
|
Змейка, Ленок, поздравляем вас с Володей с серебряной свадьбой!
Пусть дни летят и годы Вы столько лет уже Решаете заботы Всегда душа к душе. Смотреть на вас приятно — Полно на то причин. Жена — невероятна! Муж — лучший из мужчин! И мы вас поздравляем С серебряным кольцом, И видеть вас желаем На свадьбе золотой!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:11 | Сообщение # 4789
|
Эксперт
|
Томик, душа моя, принимай поздравление с днем рождения!
Милая, добрая, нежная, славная! Сколько исполнилось – это не главное. В жизни желаю быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой, красивой.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:18 | Сообщение # 4790
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Змейка, Ленок, поздравляем вас с Володей с серебряной свадьбой! Спасибо. У кого-нибудь было такое чувство, что я еще такая молодая...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:20 | Сообщение # 4791
|
Эксперт
|
Тамара, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю всего-всего только самого доброго, нужного и настоящего!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:21 | Сообщение # 4792
|
Эксперт
|
Томик с Днем рождения!!! Тамара мечтает под пальмою жить, Построить там домик и жить-не тужить! Из пальмовых листьев - красивый навес. И лестницу с пальмы до самых небес! Кругом попугаи, кругом обезьяны Ей носят орехи, цветы и бананы. Тепло и уютно, сплошная экзотика! У дома в бассейн поселить бегемотика... Пусть кто-нибудь догадается, Отчего так Тамаре мечтается?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:21 | Сообщение # 4793
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) У кого-нибудь было такое чувство, что я еще такая молодая... С такими ощущениями бодро пошагала к золоту.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:22 | Сообщение # 4794
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) С такими ощущениями бодро пошагала к золоту. smile строевым шагом под звуки свадебного марша, чеканя шаг!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:24 | Сообщение # 4795
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) строевым шагом под звуки свадебного марша, чеканя шаг! Выпей на дорожку!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:24 | Сообщение # 4796
|
Знаток
|
Цитата Lawyer ( ) Змейка, Ленок, поздравляем вас с Володей с серебряной свадьбой! Лена,присоединяюсь к поздравлениям. Люблю приходить к вам в гости ,вы такая дружная семья ,приятно всегда окунуться в ваш семейный уют и дружескую обстановку. Желаю и дальше вашей семье любви и процветания !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:25 | Сообщение # 4797
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, поздравляю тебя с праздником!!!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:28 | Сообщение # 4798
|
Знаток
|
Тома!Поздравляю тебя с Днем Рождения !Желаю крепкого здоровья,успехов,удачи,семейного благополучия и побольше радостных моментов!
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:28 | Сообщение # 4799
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Выпей на дорожку! по офицерски, за дам, с локтя!!! Цитата С-Елена ( ) Люблю приходить к вам в гости ,вы такая дружная семья ,приятно всегда окунуться в ваш семейный уют и дружескую обстановку. Желаю и дальше вашей семье любви и процветания ! Спасибо Ленок! А за твой наезд на меня в соседней ветке я тебе по попке атата надаю. Цитата Halli ( ) поздравляю тебя с праздником!!! спасибо. блин, зачем Ларек озвучила "серебрянная"... Теперь весь форум будет знать сколько примерно мне лет.......... а я между прочим молодящаяся!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:31 | Сообщение # 4800
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, на комплименты нарываешься? как всегда в своем амплуа! слушай, читай в смысле: да ну брось какая может быть серебряная свадьба? просто этого не может быть!!! Леееен, чо правда, серебряная??? офигеть!!!
Так лучше?
|
|
|
|