Праздники!
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:11 | Сообщение # 4636
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Сейчас философствовать начну biggrin Бог сотворил Адама и Еву. Адам и Ева родили в грехе Каина и Авеля. Значит с Божьей подачи рождаются на земле Каины, готовые убивать братьев. Если верить Библии, что прародителями людей были, сотворенные Богом, Адам и Ева. wink Так, если ссылаться на Святое Писание, то согласно ему, еще неизвестно, что нам дано как испытание, а что в наказание. Так вот, может Каины посланы господом для того чтоб пройти это испытание и очистить свой дух? Или же во кару грешникам, с тем чтоб те впоследствии искупление получили?м?))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:11 | Сообщение # 4637
|
Эксперт
|
Гость, Прими и мои поздравления, с наступившим тебя! Не было меня, поэтому с опозданием. Леша, пусть все у тебя получится, Ведь для этого лишь нужно постараться! Я тебе желаю только наилучшего – Например, как можно чаще улыбаться!
Пусть твои осуществляются желания! Ждет тебя пусть в жизни вечное движение! Радости, добра, взаимопонимания, И побороть суметь любое искушение!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:12 | Сообщение # 4638
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) А чего это буржуины так мало дали? На погашение долга перед нами не хватит хохлам. Большой брат дал сколько смог) причем находясь сам в экономическом ступоре. Великодушные или безумцы? Склоняюсь ко второму
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:15 | Сообщение # 4639
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Галя, с наступившим днем рождения! Удивляюсь я женской природе: Вот, слезой затуманился взгляд… Не берите в расчет эти годы! Пусть несутся себе, пусть летят, Пусть мелькают они, добавляя Вам лишь мудрости и красоты! С днем рождения Вас поздравляю! И пускай воплотятся мечты!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:21 | Сообщение # 4640
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) Но сомневаюсь, я что-то, что на эти нужды пойдут эти средства. и скоро определенные области "вильной" превратятся в неонацистские бандформирования, которые будут взращивать боевиков Эти средства, как принято в той среде, пойдут через офшоры на личные счета "кого надо"..... народу не достанется, даже мечтать не стоит. Бендеру поддерживают из другой статьи расходов, там целевые деньги.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:22 | Сообщение # 4641
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Сейчас философствовать начну Бог сотворил Адама и Еву. Адам и Ева родили в грехе Каина и Авеля. Значит с Божьей подачи рождаются на земле Каины, готовые убивать братьев. Если верить Библии, что прародителями людей были, сотворенные Богом, Адам и Ева. Галина,елки.Но почему вы выдернули именно это.Найдите в инете книгу Хижина.Уильям Пол Янг.Конечно, не наш взгляд,но думаю стоит прочесть.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:25 | Сообщение # 4642
|
Эксперт
|
Девочки, а не пойти ли вам в курилку!?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:25 | Сообщение # 4643
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Эти средства, как принято в той среде, пойдут через офшоры на личные счета "кого надо"..... народу не достанется, даже мечтать не стоит. Бендеру поддерживают из другой статьи расходов, там целевые деньги. а народ будет смсками деньги на пенсии потом собирать
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:27 | Сообщение # 4644
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) а народ будет смсками деньги на пенсии потом собирать "хлопчикам на цукерки"
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:57 | Сообщение # 4645
|
Эксперт
|
zanoza24, Лена, спасибо за позравление!!! Ну и что, что с опозданием. У меня День рождения, День Ангела все рядышком.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:02 | Сообщение # 4646
|
Знаток
|
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:04 | Сообщение # 4647
|
Эксперт
|
С-Елена, Леночка и тебя. Христос Воскресе!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:14 | Сообщение # 4648
|
Знаток
|
Воистину Воскресе !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:10 | Сообщение # 4649
|
Эксперт
|
Наши православные так вчера хорошо посидели в лесу у церкви, что сегодня утром противно смотреть в ту сторону. Загадили капитально
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:24 | Сообщение # 4650
|
Эксперт
|
те,кто сидели на "лужайке"напротив Милицейского вроде убрали за собой.По крайней мере мусор не бросается в глаза.Спасибо вам,люди,за сознательность..
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|