|
Праздники!
|
|
| Наталья
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:17 | Сообщение # 4621
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Леша,здесь фото показывать нельзя.Столько неадеквата в районе ходит,они тебя знают,а ты их нет.....неприятное чувство))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:22 | Сообщение # 4622
|
 Эксперт
|
Цитата Наталья (  ) Леша,здесь фото показывать нельзя.Столько неадеквата в районе ходит,они тебя знают,а ты их нет.....неприятное чувство))
даладно Наталья можно ставить на чуток совсем
а волков боятся в лес не ходить
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:31 | Сообщение # 4623
|
 Эксперт
|
Не знаю радоваться, или покойников не упоминуют плохим словом. Но Сашко Билый убит. Собаке - собачья смерть, так и хочется сказать. Но собака - друг человека. А Сашко Билый- фашист. Смерть фашистам и Юльке Тимошенко!!! Это не от нас останется выжженная земля, это под ногами этих нелюдей будет гореть земля.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:37 | Сообщение # 4624
|
 Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Не знаю радоваться, или покойников не упоминуют плохим словом в честь чего ? о покойниках или хорошо или ничего кроме правды.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:40 | Сообщение # 4625
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Но Сашко Билый убит. Собаке - собачья смерть, так и хочется сказать. Пал герой революции....незалежный ковбой.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:55 | Сообщение # 4626
|
 Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen (  ) Пал герой революции....незалежный ковбой. еще бы Яроша и ко. прости меня Господи(
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:59 | Сообщение # 4627
|
 Эксперт
|
Цитата alemanita (  ) еще бы Яроша и ко. прости меня Господи( Еще бы ВВП подписал контракт с Китаем, и пусть самостийные захлебнуться в своей незалежности, вместе с евросоюзом.
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:01 | Сообщение # 4628
|
 Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen (  ) Еще бы ВВП подписал контракт с Китаем, и пусть самостийные захлебнуться в своей незалежности, вместе с евросоюзом. огни сейчас на коне им США выделели 1,5 млрд юэсди, а Япония 1 млрд)) чтоб долги пораздавали. Но сомневаюсь, я что-то, что на эти нужды пойдут эти средства. и скоро определенные области "вильной" превратятся в неонацистские бандформирования, которые будут взращивать боевиков
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:06 | Сообщение # 4629
|
 Эксперт
|
Цитата alemanita (  ) выделели 1,5 млрд юэсди, а Япония 1 млрд)) ага, только по моему не в денежной купюре.......
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:07 | Сообщение # 4630
|
 Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen (  ) ага, только по моему не в денежной купюре....... wink печеньками?))))
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:08 | Сообщение # 4631
|
 Эксперт
|
Цитата alemanita (  ) прости меня Господи( Сейчас философствовать начну Бог сотворил Адама и Еву. Адам и Ева родили в грехе Каина и Авеля. Значит с Божьей подачи рождаются на земле Каины, готовые убивать братьев. Если верить Библии, что прародителями людей были, сотворенные Богом, Адам и Ева.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:08 | Сообщение # 4632
|
 Эксперт
|
Цитата alemanita (  ) огни сейчас на коне им США выделели 1,5 млрд юэсди, а Япония 1 млрд)) чтоб долги пораздавали. А чего это буржуины так мало дали? На погашение долга перед нами не хватит хохлам.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:09 | Сообщение # 4633
|
 Эксперт
|
Цитата alemanita (  ) печеньками?)))) могут еще "ножки буша" прислать....
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:11 | Сообщение # 4634
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Сейчас философствовать начну biggrin Бог сотворил Адама и Еву. Адам и Ева родили в грехе Каина и Авеля. Значит с Божьей подачи рождаются на земле Каины, готовые убивать братьев. Если верить Библии, что прародителями людей были, сотворенные Богом, Адам и Ева. wink Так, если ссылаться на Святое Писание, то согласно ему, еще неизвестно, что нам дано как испытание, а что в наказание. Так вот, может Каины посланы господом для того чтоб пройти это испытание и очистить свой дух? Или же во кару грешникам, с тем чтоб те впоследствии искупление получили?м?))
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:11 | Сообщение # 4635
|
 Эксперт
|
Гость, Прими и мои поздравления, с наступившим тебя! Не было меня, поэтому с опозданием. Леша, пусть все у тебя получится, Ведь для этого лишь нужно постараться! Я тебе желаю только наилучшего – Например, как можно чаще улыбаться!
Пусть твои осуществляются желания! Ждет тебя пусть в жизни вечное движение! Радости, добра, взаимопонимания, И побороть суметь любое искушение!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|