Праздники!
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:39 | Сообщение # 4516
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) переделанные тексты на мотив известных песен ясенпень а сами тексты? мож там херомантия какая
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:41 | Сообщение # 4517
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) так всегда так было,Поздравляли ведь мальчиков в школе. в школьном возрасте я не осознавала еще всего происходящего.... а сейчас смотрю на коллег-мужчин.... буэээээ. Тридцати нету, с животиком, плечи округлились, попа как у тетки... тьфу. У меня муж в свои 46 в лучшей физической форме, чем эти, тридцатилетние....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:43 | Сообщение # 4518
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) а сами тексты? мож там херомантия какая biggrin . Вы парни бравые, бравые, бравые! Такие стройные, красивые, кудрявые! Мы выпьем раз, мы выпьем два За ваши славные дела, Но чтобы завтра не болела голова!
Припев. Пора нам признаться, Что крепко любим вас, любим вас, любим горячо! Всегда опираться На ваше верное хотим плечо! Пускай судьба порою к нам жестока, пускай! Унынья в сердце никогда не допускай! Удач будет много, Все перемелется, ты так и знай!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:45 | Сообщение # 4519
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Вы парни бравые, бравые, бравые! пааанятнааа ерундистика
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:46 | Сообщение # 4520
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) У меня муж в свои 46 в лучшей физической форме, чем эти, тридцатилетние.... ну ты сравнила.Наши ведь военные....красивые и здоровенные
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:47 | Сообщение # 4521
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) ы парни бравые, бравые, бравые! Такие стройные, красивые, кудрявые! Мы выпьем раз, мы выпьем два За ваши славные дела, блин,пока читала-пела про себя
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:48 | Сообщение # 4522
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) ну ты сравнила. действительно, чойта я в самом деле.... Цитата Наталья ( ) Наши ведь военные....красивые и здоровенные Ты знаешь ДА! Цвет нации можно сказать!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:50 | Сообщение # 4523
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) пааанятнааа dry ерундистика Цитата Наталья ( ) -пела про себя biggrin ну чо вы мне скажите то? быть как все?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:51 | Сообщение # 4524
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) ну чо вы мне скажите то? быть как все? не самый поганый текст,можно и поучаствовать.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:53 | Сообщение # 4525
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) быть как все? без отрыва от коллектива, перед номером хряпнуть пару бокалов - и вперед и с песней
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:53 | Сообщение # 4526
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) не самый поганый текст,можно и поучаствовать. да? *скрипя сердце и собрав всю волю в кулак*
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:55 | Сообщение # 4527
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) без отрыва от коллектива, перед номером хряпнуть пару бокалов - и вперед и с песней biggrin убедили спасибо вам девочки, ласточки вы мои
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:57 | Сообщение # 4528
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) праздник уже не Защитника Отечества, а только потому что ты мужик! Всемирный день мужчин отмечается 1 ноября. А 23 февраля - день защитника Отечества. Разве мало среди защитников дочерей Отчизны? И как быть тогда? Что у всех мужиков военные билеты проверять? Снят с военного учета по здоровью, нечего тогда лапу тянуть за подарком? Мужчины, как маленькие дети, сразу плакать начнут. Чего доброго потоп начнется.Так во избежания чрезвычайной ситуации пускай все мужики от малого до великого свои подарки и женские улыбки получат.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:00 | Сообщение # 4529
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) ну чо вы мне скажите то? быть как все? Укрась собою сводный хор девочек-белочек.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:00 | Сообщение # 4530
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Снят с военного учета по здоровью, нечего тогда лапу тянуть за подарком? конечно, не защитник ведь уже Цитата GERTRUDA52 ( ) Так во избежания чрезвычайной ситуации пускай все мужики от малого до великого свои подарки и женские улыбки получат. biggrin так давайте переименуем тогда: 23 февраля - день мужика! служил не служил, пофик. По гендерному признаку.
|
|
|
|