Праздники!
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:59 | Сообщение # 4426
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Lawyer ( ) 90% аистов уверены, что детей им в гнёзда подбрасыват люди. Мой ребенок то ли во втором классе, то ли в третьем,пришел из школы и спрашивает : " Мама это ведь правда,что детей в родительском доме берут ( родительский дом- это не опечатка)? Я то мы сегодня Саше всем классом доказывали, что ее не в капусте нашли." Вечером позвонила мама другого ребенка, вся в ужасе , что ее сын в первые засомневался, что его аист в дом принес. Оказалось все просто,кто-то из детей принес в класс книгу "Дошкольникам о сексуальной жизни".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:34 | Сообщение # 4427
|
Знаток
|
Наталья, Очень рада за Вас.Я,до сих пор помню свои слезы,после родов,когда вывезли в коридор.Мой ребенок,мой маленький человечек.Мой Сын.Блин,какое счастье нам дано,почувствовать все это.Желаю Вам здоровья,удачи,Пусть Ваш мальчик будет самым радостным,самым здоровым,самым успешным и самым везучим.Это совершенно искренне.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:38 | Сообщение # 4428
|
Эксперт
|
ТриЯ, спасибо!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:17 | Сообщение # 4429
|
Знаток
|
Наташа,поздравляю с рождением сына! Крепкого здоровья малышу
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:22 | Сообщение # 4430
|
Эксперт
|
спасибо,Лена!
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:22 | Сообщение # 4431
|
Старожил
|
Наталья, присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям!Рождение ребеночка-это такое счастье!Насколько поняла у Вас уже второй,это в двойне прекрасно.Еще раз пережить все трогательные моменты:)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:42 | Сообщение # 4432
|
Эксперт
|
Twins, да,второй,но с большой разницей в возрасте.Спасибо!
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:48 | Сообщение # 4433
|
Знаток
|
Мечтала о двоих,как минимум.Но,внематоччная,и все,никогда.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 04:39 | Сообщение # 4434
|
Эксперт
|
Цитата Twins ( ) это в двойне прекрасно.Еще раз пережить все трогательные моменты:) Twins, Будут внуки потом, все опять повторится сначала. Цитата Наталья ( ) да,второй,но с большой разницей в возрасте. Наталья, У знакомой разница между мальчишками 14 лет. Врачи сказали, забудьте, что это вторые роды. С такой разностью между родами, организм реагирует, как будто вы рожаете впервые.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 08:32 | Сообщение # 4435
|
Эксперт
|
Наталья, поздравляю!!! Пусть растет большим прибольшим и сильным, и красивым, и умным, и самым самым на радость родителям!))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 08:33 | Сообщение # 4436
|
Эксперт
|
ТриЯ, это точно. Я даже не подозревала, что такое может быть)) что можно так сильно любить человека с первого взгляда))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:13 | Сообщение # 4437
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) что можно так сильно любить человека с первого взгляда)) Я своего ребенка уже безумно любила с первых минут, как только поняла, что беременна. Я еще не чувствовала его движения во мне, я с любовью покупала распашеночки, чепчики. Верблюжье одеялко купила на сроке наверно недель 8. Даже шубу купила находясь в декрете, отстояв 4 часа в очереди. Но зато настоящую цигейковую пр.Болгария. И коляску немецкую купила тоже в декрете. Смешно вспоминать, не хватало 5 рублей. Мои все были на работе. Дозвонилась до тети. Так мы с ней такие гордые, пешком от Детского Мира на Варшавке шли до ее дома у метро Каховская с безумно красивой коляской. Бабушка я тоже сумашедшая.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:41 | Сообщение # 4438
|
Знаток
|
Наталья, Натуля!!! Поздравляю от души!!! Здоровья мамочке и малышу!!!!!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:50 | Сообщение # 4439
|
Эксперт
|
спасибо,девочки))
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:47 | Сообщение # 4440
|
Активист
|
Наталья, поздравляю с рождением сына! Пусть растет помощником и защитником! Здоровья мамочке и малышу!
Марш. Савицкого
|
|
|
|