Праздники!
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:29 | Сообщение # 676
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Змейка-Лена, ты сегодня, Я узнала, Юбиляр. И сижу я вот спросони Сочиняю белый стих.. Что тебе бы пожелать? Денег?-много не бывает… Шубу?-моль ее поест… Домик в Турции?-тогда ты Съедешь нафиг на совсем.. Каждый день на ужин суши?- Пусть япошки их едят.. Изумрудные сережки в ушки?- Через день надоедят.. Тачку эту ку-седьмую?- Я сама хочу такую.. Может быть любовника, Страстного качка?- Но и тут проблемка, Задавит сгоряча.. Что же пожелать-то? Может так, банально, Пожелать здоровья, Счастья и любви, Этого не жалко- Так что на, лови! Пусть сегодня в счастье Ты утонишь вдруг, Пусть сыплются звонки От любящих подруг, А вечером поздравит Твой главный человек, Свою любовь подарит, Нальет бокал вина… Сегодня расслабляйся, Сегодня шли всех на….
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:36 | Сообщение # 677
|
Эксперт
|
Простолена, Ленка.... ты меня повергла в шок своим познанием страстей моей души! И про домик в Турции, и про суши, Ку7 и изумрудные сережки....А саме главное вот этоQuote (Простолена) Сегодня шли всех на… Спасибо Ленуська!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:37 | Сообщение # 678
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) так я у Джульетты поинтересовалась. Как она мне ответит- сразу уберу. Ах,я поздно пришла! Лен, убирай,не похож.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:41 | Сообщение # 679
|
Знаток
|
А теперь Поздравляю!! Лена С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:42 | Сообщение # 680
|
Эксперт
|
juluetta, спасибо Юль!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:46 | Сообщение # 681
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ....А саме главное вот это Quote (Простолена) Сегодня шли всех на… приколистка Ленок !!!!!! Все правильно,раз сегодня твой день,значит командывать парадом будешь ты
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:51 | Сообщение # 682
|
Эксперт
|
Не случайно сегодня еще один праздник! День юриста! Дуалить, так и в праздники тоже! Лаврушку с незыблемой волей, Ларечка с серьезною долей, С позицией активиста – Поздравляем мы с днем юриста! Поздравляем и пожелаем Успехов и помыслов чистых, И долгих дней жизни лучистых, Чтоб счастье тебе улыбалось, Жизнь радостью наполнялась, И пропадала усталость, Когда любовь в сердце стучалась!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:53 | Сообщение # 683
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Лаврушку с незыблемой волей, Ларечка с серьезною долей, С позицией активиста – Поздравляем мы с днем юриста! Ленка, тебе бонус! Сегодня получишь подарок и бесплатную юридическую консультацию.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:02 | Сообщение # 684
|
Эксперт
|
Lawyer, Лариса, тебя тоже с Праздником, так сказать профессиональным Сегодня, я услышала по радио, Оказывается День Танкиста? Поздравила танкистов,обзвонила, Они мне - Что ты,Ленк, Сегодня День Юриста!! Вот так я ,сидя в танке, И перепутав буквы, Поздравила и Ленку,и юристов, И вместе с тем танкистов
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:03 | Сообщение # 685
|
Эксперт
|
Лаврушка,я тебя поздравляю с Днем юриста!!!!!!!! Успехов на работе!!!!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:48 | Сообщение # 686
|
Эксперт
|
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:56 | Сообщение # 687
|
Эксперт
|
Спасибо, девочки! Пусть юридические услуги будут оказываться только по приятным процедурам.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 03.12.2010, 14:22
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:02 | Сообщение # 688
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, Творенье зимнее - прекрасная Елена, Царицей хочешь быть над матушкой судьбой, Тебе достигнуть нужно, непременно, Высот, которые воздвигла пред собой. Стремись к высотам тем, но не забудь о главном, Что жребием начертано земным, Что в беге времени, быть может, плавном, Любовь и счастье мы несем другим.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:03 | Сообщение # 689
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Дорогая Леночка!!! Прими мои поздравления с Днем Твоего Рождения!!! Желаю просто быть счастливой, Лена, ты прекрасней всяких роз! Разумной быть и терпеливой, Чтобы ни бед не знать, ни слез!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:15 | Сообщение # 690
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Фигасе, как все сложилось в один пакет! Бух, сидя в танке, производит отстрел юристов С праздником!
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|