Праздники!
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 20:27 | Сообщение # 661
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) pionerka, поздравляю. Там такой странный руководитель. Или только с виду? Ты что,руководитель очень суперский,я иногда сижу в зале,наблюдаю,как он ребят учит,чему учит.как дети себя хорошо с ним чувствуют а еще он актер,в кино снимается
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 20:30 | Сообщение # 662
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Ты что,руководитель очень суперский, Это тот ,немного женоподобный.Или я путаю чтото?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 20:43 | Сообщение # 663
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Или я путаю чтото? путаешь,наверника он вообще то каскадер,отлично владеет фехтованием ит.д.
Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 01.12.2010, 20:45
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:23 | Сообщение # 664
|
Эксперт
|
pionerka, Ленок, за твою Анечку очень рада! Молодец! И вообще все молодцы ребята и педагоги! Так держать!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:30 | Сообщение # 665
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) pionerka, поздравляю. Quote (Zmeyka-Elen) pionerka, Ленок, за твою Анечку очень рада! Спасибо
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:33 | Сообщение # 666
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) со своим спектаклем 2 место. pionerka, Поздравляю от всей души!!! Многие актеры начинали свой путь на театральных подмосках в школьном драмкружке. Может со временем будем гордится, что знали еще школьницей Народную Актрису России.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:38 | Сообщение # 667
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Может со временем будем гордится, что знали еще школьницей Народную Актрису России. спасибо GERTRUDA52, хорошо конечно было бы,тем более есть у нее кое-какие задатки,но мне лично эта студия нравится тем,что дети развивают свою артистичность,умением подавать себя и т.д.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:58 | Сообщение # 668
|
Эксперт
|
pionerka, Поздравляю, удачи ей. Quote (pionerka) мне лично эта студия нравится тем,что дети развивают свою артистичность,умением подавать себя и т.д Согласна с тобой....моя Юлька, когда училась в "Алых парусах" тоже ходила в э ту студию и тоже выступала, ей очень нравилось и выступать и преподователь.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:16 | Сообщение # 669
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Это тот ,немного женоподобный.Или я путаю чтото? Такой? Или вообще такой?!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:19 | Сообщение # 670
|
Эксперт
|
YOLKA, эт вообщето тема о праздниках,твои картинки тут совершенно не к месту
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:23 | Сообщение # 671
|
Эксперт
|
pionerka, какая ты,Лена, стала отвественная и вся-вся правильная. Леночек, а можно я сама буду решать,что и куда размещать? Спасибо!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:26 | Сообщение # 672
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Леночек, а можно я сама буду решать,что и куда размещать? Спасибо главное чтобы было к месту и в тему, и не опошливало все вышесказанное
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:28 | Сообщение # 673
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Лен, так я у Джульетты поинтересовалась. Как она мне ответит- сразу уберу.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:30 | Сообщение # 674
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Лен, так я у Джульетты поинтересовалась. Как она мне ответит- сразу уберу. вопросов нет Пионерка со своим маленьким жизненным праздником вроде как и ни при чем....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:36 | Сообщение # 675
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) pionerka, какая ты,Лена, стала отвественная и вся-вся правильная. Леночек, а можно я сама буду решать,что и куда размещать? Спасибо! а при чем тут правильная или не правильная?просто это наш любимы учитель,а ты всякую ерунду тут выставляешь,это как бы поздравляли твою маму ,а я бы поставила рядом с поздравлениями какую -нибудь отвратительную фотку
|
|
|
|