Праздники!
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 11:32 | Сообщение # 4126
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (GERTRUDA52) Леша, я тоже поздравляю тебя с замечательным этим днем!!! пасип Камрат
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 11:32 | Сообщение # 4127
|
Эксперт
|
а ты тут при чем?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 11:52 | Сообщение # 4128
|
Эксперт
|
GERTRUDA52,
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 11:53 | Сообщение # 4129
|
Эксперт
|
Гость,
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 12:39 | Сообщение # 4130
|
Эксперт
|
Алексей, Алешенька, Лексей! Собирай сегодня всех друзей! Будем тебя целовать и обнимать, И ушам твоим не сдобровать! Будем за твое здоровье пить А потом подарочки дарить! На руках качать и пить еще, Чтоб не помнить завтра ничего ваще! В этот знаменательный денек Желаю море счастья и улыбок, И чтоб здоровье ключом било, И чтоб судьба благоволила! С Днем Рождения!
Галину тоже поздравляю, Здоровья горы пожелаю, С друзьями тоже погулять, Винца грузинского достать, Чтоб все невзгоды позади, И чтоб всегда тепло в груди, Вы очень светлый человек, И заслужили счастье в жизни, И в этот солнечный денек Желаю никогда не киснуть!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 15:39 | Сообщение # 4131
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) давай сто грамм и закусон Леша, когда тебя это останавливало??
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 15:48 | Сообщение # 4132
|
Эксперт
|
GERTRUDA52,Галина, с днем Рождения!
Позади уже не мало, Но не следует грустить! В день рождения есть повод, Всех стряпнёю угостить!
Пусть года текут рекою, Дарят радости настой! Оставайтесь столь весёлой И душою молодой!
Радость, счастье и удачу, Крепость духа в жизни днях! Чтоб всегда счастливый случай, Помогал вам в делах!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 16:24 | Сообщение # 4133
|
Эксперт
|
Halli,
спасибо! класец поздравлялка
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 16:49 | Сообщение # 4134
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Алексей, Алешенька, Лексей! Собирай сегодня всех друзей! Будем тебя целовать и обнимать, И ушам твоим не сдобровать! Лена, Простоленочка, Елена хорошо что не даешь пинка коленом. Уши я прошу, оставь в покое. их так мало, всего двое. на остальное же согласен, я даже пьяный не опасен. от друзей,Целовать и обнимать!? люблю я это "вашу мать"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 16:52 | Сообщение # 4135
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Леша, когда тебя это останавливало?? сегодня будет первый день без алкоголя
годы юности безтрусой и школоты безусой не в счет
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 16:58 | Сообщение # 4136
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) сегодня будет первый день а что так? в собственный день рождения???? накааазааалииии?????
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 17:05 | Сообщение # 4137
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) накааазааалииии?????
рулю а так нее, я б даже сказал "поошрилииии"
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 17:06 | Сообщение # 4138
|
Эксперт
|
ну это до дома, а там-то? Цитата (Гость) "поошрилииии"
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 17:31 | Сообщение # 4139
|
Пользователь
|
Галина, с Днём Рождения Вас! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 21:36 | Сообщение # 4140
|
Эксперт
|
Гость, С днем рождения !!! Желаю, расцветать в карьере Успехов делать целый ком Что бы солнце искрилось в фужере И вкус дорогого вина был знаком. Желаю, быть всегда первым А жизни отблеск иметь многоцветный Оставить счастливые в жизни моменты Ты сможешь всегда, сто процентов!
|
|
|
|