Праздники!
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:48 | Сообщение # 4096
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:22 | Сообщение # 4097
|
Эксперт
|
Много ли для праздника человеку надо? Много..., но маленькие семейные радости, тоже праздник. Сегодня Анюшку выписывают из Морозовской. Неделя реанимации и еще две недели показались вечностью. Не буду говорить гоп..., плюну через левое плечо, постучу по деревяшке... . Но сегодня праздник!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:35 | Сообщение # 4098
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Дай Вам Бог здоровья и сил
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:50 | Сообщение # 4099
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Дай Вам Бог здоровья и сил присоединяюсь
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:32 | Сообщение # 4100
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Сегодня Анюшку выписывают из Морозовской. И больше туда не попадать!!! Здоровья и Анюте и маме с бабушкой!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:11 | Сообщение # 4101
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) И больше туда не попадать!!! Здоровья и Анюте и маме с бабушкой! Всем спасибо за отклик!!! Но от нас это не зависит.С нашим диагнозом, с нашей медициной... . Правда обещали в выписке написать : препараты замене не подлежат. Но вопрос в другом, будут ли нам их вообще выдавать по льготному рецепту. Сегодня в Самсоне-фарме оставила 5000рублей. Но что-то я о плохом. Китайская роза тоже чувствует возвращение хозяек домой - порадовала бутоном.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:20 | Сообщение # 4102
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Но вопрос в другом, будут ли нам их вообще выдавать по льготному рецепту. Если надо, то будут. Обязаны!!! Нам по льготному рецепту выдавали лекарства стоимостью 8-9 тыс. Так что не в цене дело.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:45 | Сообщение # 4103
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) выдавали лекарства стоимостью 8-9 тыс. Так что не в цене дело. КЛИ, Чиновники от медицины, как будто в розовых очках или летают в облаках. Они один препарат меняют на аналог. Договора заключают с фирмами, где дешевле. Вот так и произошло с нами... препарат поменяли ( все наша жадность) + грипп, в итоге эпистатус. Но сегодня девочек жду домой.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 00:56 | Сообщение # 4104
|
Знаток
|
Гость,Алексей!!! С днём рождения!!!!!!! Пусть у тебя в жизни будет ВСЁ, что делает её по-настоящему счастливой!
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 08:25 | Сообщение # 4105
|
Знаток
|
Гость, В преданьи старом говорится: Когда родился человек Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда.
Будь таким, какой ты есть: Для друзей - лучшим другом Дома - любящим супругом ! И заботливым отцом, А в постели - молодцом!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 08:37 | Сообщение # 4106
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Галина, всегда улыбайтесь! Пускай день рождения ваш Несет только радость и счастье, И ваши улыбки – для нас.
Прекраснее сказочной розы Вы будьте всегда, как сейчас, Навеки забудьте про слезы! Все будет прекрасно у вас!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 09:05 | Сообщение # 4107
|
Эксперт
|
Люся,День рожденья грустный праздник, но я играю на гармошке у прохожих на виду, потому что День рожденья...только раз в году. Спасибо от всего сердца!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 09:39 | Сообщение # 4108
|
Эксперт
|
Гостюха, с днюхой!!! Поздравляю тебя, Леха, Пусть не будет тебе плохо! Жизнь твоя пускай смеется, И тебе все удается! И не знать тебе невзгод, И ни горя, ни хлопот! Пусть прекрасен будет мир, Будь всегда непобедим! И в работе, и в труде, Женщин ласковых тебе! Счастья, Леха, и здоровья, И живи всегда с любовью!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 09:41 | Сообщение # 4109
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Галина, с днем рождения! Всего вам самого хорошего.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 10:07 | Сообщение # 4110
|
Эксперт
|
Цитата (Gardvy9) Гость,Алексей!!! С днём рождения!!!!!!! Ромариоо!!! Спасибище дружище , поржал классное поздравление!!!
|
|
|
|