Праздники!
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:41 | Сообщение # 2986
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Шурочка) Мужикам нельзя без баб - сдохнут, коли тыл их слаб. И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши!!! И действительно куда ж мы без вас. Ну в общем за вас как основу обороноспособности нашей страны ! И спасибо всем за поздравления!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:46 | Сообщение # 2987
|
Эксперт
|
Сегодня в 7 Континенте весело. Угощают всех блинами и медовухой. Гармошка играет, посетители частушки поют и пляшут. Одним словом Широкая Масленница набирает обороты.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:32 | Сообщение # 2988
|
Эксперт
|
В Господний праздник в воскресенье, Я многое хочу сказать, И попросить за все прощенья, Неправоту свою признать. И вашим искренним прощеньем Довольна буду, польщена, Не забывайте в воскресенье: Тот, кто простил - и сам прощен!
С Прощенным Воскресеньем Вас , дорогие форумчане!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:54 | Сообщение # 2989
|
Знаток
|
О! У нас возле дома происходит что-то грандиозное! Народные гулянья по случаю открытия Центра творчества.... наверно. Веселуха, скоморохи, песни-пляски до упаду.... пойду чтоли поучаствую...
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:24 | Сообщение # 2990
|
Эксперт
|
Quote (Люся) О! У нас возле дома происходит что-то грандиозное! Народные гулянья по случаю открытия Центра творчества.... наверно. Веселуха, скоморохи, песни-пляски до упаду.... пойду чтоли поучаствую...
да уж , было здорово!!! но я ведь писал там в шашлыках, вот Quote (Гость) а масленица проводы уже в эти выходные?
кста по слухам, будет что то проводится на "подводной лодке Бр15-15/1" в районе детской площадки в воскресенье, там центр какой то открывается все добросовестно проигнорировали почему то
А так супер провели, и я там был мед-пиво пил "ЛИРЕ" респект и уважуха!! Было все и на лошадях катались, и блины с чаем раздавали, палатки с шариками ватой, и прочей детской развлекухи, были конкурсы и лотерейка я даже выиграл целую сушку , перетягивание канатов, танцы песни, скоморохи, народу на вскидку человек двести собралось. Лира зарядила целый спектакль-сказку для детей, детям так вообще раздолье все только для них, конкурсы с блинами, эстафеты, вообщим здорово было. а на последок, какраз когда ты сообщение писала это "что пора выходить", сожгли куклу зимы. Потом еще потусовались мин 10-15 и подомам разошлись. Я с балкона потом смотрел, "Лира" даже там порядок наводила, весь мусор за нерадивыми гуляками. Вообщим супер я рад, дай бог чтобы эта традиция продолжалась и дальше.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:30 | Сообщение # 2991
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) С Прощенным Воскресеньем Вас , дорогие форумчане!!! ну как ,дорогие формучане,всех поняли и простили ?
Я почти всех
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:38 | Сообщение # 2992
|
Эксперт
|
Quote (Гость) было здорово Да? а мне показалось какое-то сборище неорганизованное........ а больше всего раздражала музыка, доносящаяся из динамика. Я против проведения во дворе таких мероприятий, в смысле шумных. Нужна площадка подальше от дома, чтобы в выходной день можно было людям отдохнуть в обеденное время пассивно.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:43 | Сообщение # 2993
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) Нужна площадка подальше от дома, чтобы в выходной день можно было людям отдохнуть в обеденное время пассивно. Я согласна с тобою полностью. Просто это мероприятие было приурочено к открытию Центра творчества или как его там, поэтому здесь проовдили, а так, да - специальное пространство должно быть организовано для массовых гуляний. Вот где бы скверик или хотябы площадочку попросторней устроить можно?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:47 | Сообщение # 2994
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Просто это мероприятие было приурочено к открытию Центра творчества Тогда этому центру оценка два балла за непроведение пиар-компании! Можно было развесить приглашение по всему микрорайону, разбросать в почтовые ящики. Да элементарно, на дверях повесить объявление. А так и непонятно, открылись они или нет. Короче у меня уже негативный настрой к этому центру.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:48 | Сообщение # 2995
|
Знаток
|
Quote (Шурочка) Просто это мероприятие было приурочено к открытию Центра творчества Такой же праздник был на Брусилова 21,тоже открытие какого-то центра творческого. Стояли юрты белые,(эт я в бинокле их расмотрела),пели "Кострома",прада кто пел-неизвестно. Наверное к выборам постарались,такие праздники устроили.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:48 | Сообщение # 2996
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Наверное к выборам постарались,такие праздники устроили. Показуха!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:50 | Сообщение # 2997
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Показуха! почаще бы
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:53 | Сообщение # 2998
|
Эксперт
|
только чур не под моими окнами
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:57 | Сообщение # 2999
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я против проведения во дворе таких мероприятий, в смысле шумных. Нужна площадка подальше от дома Quote (Шурочка) Я согласна с тобою полностью.
а я За!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:58 | Сообщение # 3000
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Такой же праздник был на Брусилова 21 Quote (Zmeyka-Elen) Показуха!
а я и туда сходил, там в пол второго уже все закончилось только на лошадях деток катали.
|
|
|
|