Праздники!
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:24 | Сообщение # 2971
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:47 | Сообщение # 2972
|
Знаток
|
Quote (Anfissa) С-Елена, я тоже поздравляю и Анечку и ее маму с их общим праздником! Дай Бог Вам счастья! Спасибо большое, Anfissa. Посмотрите, как прикольно школьные друзья организовали поздравления Ане.Не очень видна картинка,но сама идея понятна,на каждом плакате слова поздравления Ане.участвовали шк.друзья и учителя
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Среда, 22.02.2012, 18:18
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:51 | Сообщение # 2973
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Увидела только что в линейке дней рождений, что Барышня-Крестьянка сегодня тоже именниница! Тоже поздравляю Барышню-крестьянку ! Всех благ !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:50 | Сообщение # 2974
|
Знаток
|
С-Елена, а ведь замечательно! Обычно стоишь в кругу друзей и каждый что-то тебе зачитывает и в лучшем случае газета или открытки с этими поздравлениями + фото в профиль, а этот коллаж
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:43 | Сообщение # 2975
|
Знаток
|
Защитники Отечества родного...
Две старых фотографии, два деда, Со стен как будто смотрят на меня. Один погиб почти перед победой, Другой пропал в немецких лагерях.
Один дошел до самого Берлина, В апреле сорок пятого - убит. Другой пропал без вести, словно сгинул, И даже неизвестно, где лежит.
Защитники Отечества родного, Две разных жизни, но с одной судьбой. Со старых фотографий смотрят снова, Те, кто отдали жизнь за нас с тобой.
И в этот День Защитника Отчизны, Героев павших будем вспоминать. Они для нас свои отдали жизни, Чтоб мы могли отчизну защищать.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:36 | Сообщение # 2976
|
Знаток
|
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:43 | Сообщение # 2977
|
Знаток
|
С-Елена, хорошо сказала
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:28 | Сообщение # 2978
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, С-Елена,
Огромное спасибо за поздравление!
Мне доставляет удовольствие читать на многих ветках "дебаты" на разные темы сторожил-форумчан. Желаю всем вам: мужчинам и женщинам- большого здоровья,большой зарплаты и больших удовольствий!
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:42 | Сообщение # 2979
|
Активист
|
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:11 | Сообщение # 2980
|
Эксперт
|
С праздником, дорогие наши Мужчины форума!!! Бывает в людях качество одно. Оно дано нам или не дано. Когда строчит в горячке пулемет, Один лежит, другой бежит вперед. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмет, Один лежит, другой бежит вперед. Ну, что поделать, видно так заведено... Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:09 | Сообщение # 2981
|
Эксперт
|
Люся, Поздравляю с Днём Советской армии и Военно-морского Флота!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:28 | Сообщение # 2982
|
Эксперт
|
Спасибо милые Женщины! Очень приятно!
Вас тоже с праздником, Женщин - военнослужащих, а также наших боевых подруг которые также делили со своими мужьями и отцами тяготы и лишения. Вы тоже достойны поздравлений, всего вам самого наилучшего, счастья, красоты и здоровья!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:32 | Сообщение # 2983
|
Старожил
|
Мне вчера прислали прикольное поздравление, улыбнуло: Поздравляю с женским днем 23 февралем. Мужикам нельзя без баб - сдохнут, коли тыл их слаб. И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши!!!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:02 | Сообщение # 2984
|
Активист
|
Quote (Шурочка) Поздравляю с женским днем 23 февралем. Мужикам нельзя без баб - сдохнут, коли тыл их слаб. И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши!!! РЕСПЕКТ!!!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:29 | Сообщение # 2985
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Мужикам нельзя без баб - сдохнут, коли тыл их слаб. И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши!!!
так и есть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|