Праздники! - Страница 199 - Форум
| Праздники! |
| Anfissa
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:17 | Сообщение # 2971
|
 Знаток
Статус: Offline
|
С-Елена, я тоже поздравляю и Анечку и ее маму с их общим праздником! Дай Бог Вам счастья!
ул. Маршала Савицкого, д. 30, корп. 1 под.3
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:24 | Сообщение # 2972
|
 Эксперт
|
Увидела только что в линейке дней рождений, что Барышня-Крестьянка сегодня тоже именниница! Так что С Днем Рождения!!! :flowers:
Бухучет жил, жив и будет жить.
Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Среда, 22.02.2012, 14:24
|
|
|
|
| |
| С-Елена
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:47 | Сообщение # 2973
|
 Местный
|
Quote (Anfissa) С-Елена, я тоже поздравляю и Анечку и ее маму с их общим праздником! Дай Бог Вам счастья! Спасибо большое, Anfissa. Посмотрите, как прикольно школьные друзья организовали поздравления Ане.Не очень видна картинка,но сама идея понятна,на каждом плакате слова поздравления Ане.участвовали шк.друзья и учителя
Сообщение отредактировал С-Елена - Среда, 22.02.2012, 18:18
|
|
|
|
| |
| С-Елена
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:51 | Сообщение # 2974
|
 Местный
|
Quote (Zmeyka-Elen) Увидела только что в линейке дней рождений, что Барышня-Крестьянка сегодня тоже именниница! Тоже поздравляю Барышню-крестьянку ! Всех благ !
|
|
|
|
| |
| Anfissa
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:50 | Сообщение # 2975
|
 Знаток
|
С-Елена, а ведь замечательно! Обычно стоишь в кругу друзей и каждый что-то тебе зачитывает и в лучшем случае газета или открытки с этими поздравлениями + фото в профиль, а этот коллаж
|
|
|
|
| |
| Люся
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:43 | Сообщение # 2976
|
 Активист
|
Защитники Отечества родного...
Две старых фотографии, два деда, Со стен как будто смотрят на меня. Один погиб почти перед победой, Другой пропал в немецких лагерях.
Один дошел до самого Берлина, В апреле сорок пятого - убит. Другой пропал без вести, словно сгинул, И даже неизвестно, где лежит.
Защитники Отечества родного, Две разных жизни, но с одной судьбой. Со старых фотографий смотрят снова, Те, кто отдали жизнь за нас с тобой.
И в этот День Защитника Отчизны, Героев павших будем вспоминать. Они для нас свои отдали жизни, Чтоб мы могли отчизну защищать.
|
|
|
|
| |
| С-Елена
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:36 | Сообщение # 2977
|
 Местный
|
|
|
|
|
| |
| Anfissa
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:43 | Сообщение # 2978
|
 Знаток
|
С-Елена, хорошо сказала
|
|
|
|
| |
| барышня-крестьянка
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:28 | Сообщение # 2979
|
 Старожил
|
Zmeyka-Elen, С-Елена,
Огромное спасибо за поздравление!
Мне доставляет удовольствие читать на многих ветках "дебаты" на разные темы сторожил-форумчан. Желаю всем вам: мужчинам и женщинам- большого здоровья,большой зарплаты и больших удовольствий!
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
| |
| Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:42 | Сообщение # 2980
|
 Старожил
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься... ©
|
|
|
|
| |
| alemanita
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:11 | Сообщение # 2981
|
 Знаток
|
С праздником, дорогие наши Мужчины форума!!! Бывает в людях качество одно. Оно дано нам или не дано. Когда строчит в горячке пулемет, Один лежит, другой бежит вперед. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмет, Один лежит, другой бежит вперед. Ну, что поделать, видно так заведено... Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост!
|
|
|
|
| |
| Roger
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:09 | Сообщение # 2982
|
 Эксперт
|
Люся, Поздравляю с Днём Советской армии и Военно-морского Флота!
|
|
|
|
| |
| Гость
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:28 | Сообщение # 2983
|
 Эксперт
|
Спасибо милые Женщины! Очень приятно!
Вас тоже с праздником, Женщин - военнослужащих, а также наших боевых подруг которые также делили со своими мужьями и отцами тяготы и лишения. Вы тоже достойны поздравлений, всего вам самого наилучшего, счастья, красоты и здоровья!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
| |
| Шурочка
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:32 | Сообщение # 2984
|
 Старожил
|
Мне вчера прислали прикольное поздравление, улыбнуло: Поздравляю с женским днем 23 февралем. Мужикам нельзя без баб - сдохнут, коли тыл их слаб. И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши!!!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
| |
| Свистулька
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:02 | Сообщение # 2985
|
 Активист
|
Quote (Шурочка) Поздравляю с женским днем 23 февралем. Мужикам нельзя без баб - сдохнут, коли тыл их слаб. И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши!!! РЕСПЕКТ!!!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
|
|
|