Праздники!
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:25 | Сообщение # 2641
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Кто уважает и помнит, всех с днем 7 ноября с красным днем календаря, а еще сегодня будет парад на Красной площади!!! Уже с утра было перекрыто всё вокруг.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:27 | Сообщение # 2642
|
Старожил
|
Quote (Ryan) репортаж в 23.25... в это время что-ли? Это для самых стойких Парад обычно бывает часов в 10-11 утра.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:30 | Сообщение # 2643
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) всех с праздником! а парад когда будет? посмотрел по программе, репортаж в 23.25... в это время что-ли?
Уже прошел как я понял,
http://kuban.kp.ru/daily/25782.5/2766099/
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:33 | Сообщение # 2644
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Уже с утра было перекрыто всё вокруг. А раньше то огогоо как было, демонстрации, транспаранты и все такое. Но все равно хоть что то оставили и на том спасибо властям
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:00 | Сообщение # 2645
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А раньше то огогоо как было, демонстрации, транспаранты и все такое такой дебилизм и показуха........ смотришь старую хронику..... блииииин, неужели и меня так могли оболванивать.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:08 | Сообщение # 2646
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) такой дебилизм и показуха........ смотришь старую хронику..... блииииин Лен, щас и новую тоже занятно смотреть
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:12 | Сообщение # 2647
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ... блииииин, неужели и меня так могли оболванивать....
и тебя и меня и всех кто жил тогда , верили в светлое будущее, в то что мы самые хорошие, самые миролюбивые в вокруг капиталисты угнетающие рабочих и крестьян
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:12 | Сообщение # 2648
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) щас и новую тоже занятно смотреть хочу быть умалишенной, чтобы не воспринимать действительность
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:14 | Сообщение # 2649
|
Эксперт
|
Quote (Гость) верили в светлое будущее, в то что мы самые хорошие, самые миролюбивые в вокруг капиталисты угнетающие рабочих и крестьян а еще верили что к 2000 году каждой семье отдельную квартиру
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:22 | Сообщение # 2650
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а еще верили что к 2000 году каждой семье отдельную квартиру
не нуачо, у меня уже есть, не зря ходил и флагами махал
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:57 | Сообщение # 2651
|
Знаток
|
У меня сегодня праздник !!!!!!!! Моей любимой радости,солнышку,котику,зайчику,хрюнделю,ежику в тумане,короче моему сыночку исполняется 9 лет Желаю ему крепкого здоровья,счастья,успехов,веселья и всего самого наилучшего,Люблю его сильно-пресильно !!!!!! Уже отнес целый пакет с конфетами в школу,угощать одноклассников и учительницу,а вечером его ждет подарок - телефончик новенький
Светик-мамочка,поздравляю твоего Димончика тоже с днем Рождения !!!! Здоровья и успехов !!!!!!
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:02 | Сообщение # 2652
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) У меня сегодня праздник Quote (С-Елена) Светик-мамочка,поздравляю твоего Димончика Ух ты! Какие события сегодня у наших форумчанок! Ну что девченки, с сыновьями вас! Пусть растут умненькими и здоровенькими и радуют своих мамочек!
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:29 | Сообщение # 2653
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ух ты! Какие события сегодня у наших форумчанок! Ну что девченки, с сыновьями вас! Пусть растут умненькими и здоровенькими и радуют своих мамочек! Присоединясь к поздравлениям Пусть радуют мамочек и папочек тоже
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:55 | Сообщение # 2654
|
Активист
|
Quote (С-Елена) У меня сегодня праздник !!!!!!!! Моей любимой радости,солнышку,котику,зайчику,хрюнделю,ежику в тумане,короче моему сыночку исполняется 9 лет С-Елена, мамочка! Поздравляю вас с праздником! Леночка! Желаем здоровья твоему сыночку, а тебе всегда оставаться молодой любимой мамочкой!
Марш. Савицкого
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:03 | Сообщение # 2655
|
Эксперт
|
Девочки, поздравляю Вас с днями рождениями ваших сыночков!!! Пусть несут только радость вам в дом!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|