Праздники!
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:35 | Сообщение # 2626
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) пусть будет такой план!
Виталёк, пусть этот план выполняет , у таво все на мази с карьерой. (было во всяком случае)
А Надюшке бы закрепиться в жизни как следует, она у вас девочка хорошая. А то ведь муж будет обеспечивать, а патом нидай бох попрекать , да еще и выпендривацо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:37 | Сообщение # 2627
|
Эксперт
|
Сейчас устроиться олигофренопедагогом очень сложно! У них зп высокая.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Понедельник, 31.10.2011, 13:41
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:40 | Сообщение # 2628
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Сейчас устроиться олигофренопадагогом очень сложно! У них зп высокая.
я если чесно вообще и не знал что такая профессия существует, а она вон даже штучная практически.
а самато Надежда, что думает? И сейчас как после выпуска из института, не трудоустраивают?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:21 | Сообщение # 2629
|
Эксперт
|
мамочка, Я хочу вас поздравить Светлана! В День Рождения вам пожелать, Быть любимой всегда и желанной, И хорошее только познать! Вы прекрасны. так пусть же с годами Расцветает ваша красота, И за всеми добрыми делами, Пусть любовь скрывается всегда. И хочу пожелать вам здоровья, И веселья хочу пожелать, И удач пожелать вам побольше, И печалей, конечно, не знать!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:26 | Сообщение # 2630
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Сейчас устроиться олигофренопедагогом очень сложно! У них зп высокая. У нас в мкр. говорят скоро откроют центр для занятий с такими детишками. А еще можно частными уроками заниматься. Сейчас во многих богатых семьях есть такие детишки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:00 | Сообщение # 2631
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Сейчас во многих богатых семьях есть такие детишки. Они их разводят что ли? Почему именно в богатых?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:05 | Сообщение # 2632
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Почему именно в богатых? по мнению некоторых, именно богатых, чей капитал нажит нечестным путем, а дети зачаты в состоянии алкогольного опьянения, должен наказать бог такими вот детьми.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:45 | Сообщение # 2633
|
Новичок
|
Quote (Zmeyka-Elen) по мнению некоторых, именно богатых, чей капитал нажит нечестным путем, а дети зачаты в состоянии алкогольного опьянения, должен наказать бог такими вот детьми. Нет, просто такие родители чаще оставляю в семье таких детей, потому что у них есть возможность ими заниматься... А ещё такие дети в неблагополучных семьях, но они ими не занимаются. GERTRUDA52, К вам это не относится, просто родители, часто отказываются от таких деток... Вам низкий поклон.
Каждый имеет право на комфортное существование
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:47 | Сообщение # 2634
|
Новичок
|
Quote (GERTRUDA52) У нас в мкр. говорят скоро откроют центр для занятий с такими детишками. А еще можно частными уроками заниматься. Сейчас во многих богатых семьях есть такие детишки. Я считаю, что частной практикой могут заниматься те, кто уже наработал опыт и умеет его применять. Мне ещё рано этим заниматься!
Каждый имеет право на комфортное существование
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 09:01 | Сообщение # 2635
|
Эксперт
|
Quote (Mamina_dochka) Нет, просто такие родители чаще оставляю в семье таких детей, потому что у них есть возможность ими заниматься... А ещё такие дети в неблагополучных семьях, но они ими не занимаются. Надюш, я писала свой пост с некоторой толикой сарказма, а не на полном серьезе. никто не застрахован в жизни ни от чего.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 14:38 | Сообщение # 2636
|
Эксперт
|
Quote (Mamina_dochka) Нет, просто такие родители чаще оставляю в семье таких детей, потому что у них есть возможность ими заниматься... А ещё такие дети в неблагополучных семьях, но они ими не занимаются.
дауж , но по большому счету, Надюшь пачесноку, тут припоявлении кто или что виновато?
Quote (Mamina_dochka) Вам низкий поклон.
присоединяюсь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 14:40 | Сообщение # 2637
|
Эксперт
|
Quote (Mamina_dochka) Мне ещё рано этим заниматься!
Правильно. Трезво оценивай свои силы. Да и работа не для всех. Но ведь кто то все равно этим будет заниматься.
бял ну и темка в праздниках
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 02.11.2011, 14:40
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:39 | Сообщение # 2638
|
Знаток
|
Оказывается сегодня Всемирный день мужчин ! С праздником мужчины ! Будьте мужчинами всегда и везде (даже если вы одеты в эти юбки )
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:44 | Сообщение # 2639
|
Эксперт
|
Кто уважает и помнит, всех с днем 7 ноября с красным днем календаря, а еще сегодня будет парад на Красной площади!!!
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:11 | Сообщение # 2640
|
Активист
|
Quote (Гость) Кто уважает и помнит, всех с днем 7 ноября с красным днем календаря, а еще сегодня будет парад на Красной площади!!! кхе, кхе.. я еще немного чего помню.. всех с праздником! а парад когда будет? посмотрел по программе, репортаж в 23.25... в это время что-ли?
Марш. Савицкого
|
|
|
|