Про мущин
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:15 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Тутси) а остальное мамочка доделала. нипонял НАША Светланка-мамуха?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:20 | Сообщение # 107
|
Активист
|
Гость, Нет. Моя мама.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:25 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
ааа панятно, Тутси, она правессионал? это я так спрашиваю вдруг мой всеж надумает шубу перешить
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:29 | Сообщение # 109
|
Активист
|
Гость, Когда то это был источник дохода нашей семьи. А теперь заниматься этим делом в плотную ей к сожалению здоровье не позволяет.
Ушла......
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:10 | Сообщение # 110
|
Старожил
|
Не знаю куда разместить:понравилась статья о человеческих мозгах Даже захотелось приобрести такую книгу. Вот выдержка из этой статьи " У мужчины и женщины мозг различается. Это — факт. У женщины жизнь тяжелее, чем у мужчины, потому что во всех этнических группах женский мозг меньше мужского. Причем эта разница может составлять 35 грамм, а может — 150." и т.д. http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:38 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) Не знаю куда разместить:понравилась статья о человеческих мозгах классная статья чесслово, поулыбалсо, ......Мужчины тоже на 99,9% биологические машины, но ассоциативные структуры у них больше, поэтому среди мужиков чаще появляются люди, которые могут думать о чем-то, кроме размножения и еды.---- ......Женщина не ищет лучшего. Она решает свою проблему: ей важно, чтобы самец был исключительным.........
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:15 | Сообщение # 112
|
Местный
|
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. ЖЕНЩИНА ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ ДЕНЬГИ и тут мужчине наступил П....Ц!!!
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:23 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Как мужиков нам не любить - без вас мы пропадем! Кого из боя выносить и чествовать кого? Кем нам гордиться , как не вами( не о детях разговор) Кого нам ждать, порой ночами, Когда другая позовет? Кого мы ждем со спецзаданья, От куда писема не идут. По ком мы плачем...вечерами, Когда обманывает муж? ...Мы с вами плоть из плоти, Сделанные из вашего ребра, Мы вас любить - всегда готовы, Таких, каких нам Бог послал!!! Гертруда.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:49 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:50 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (Светик) и тут мужчине наступил П....Ц!!! да это точна но все равно бес вас никаг
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:57 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Гертруд, стисняюсь спрасить, у Вы наверно с благородного рода декабристок С какого роду племени так сразу не скажу, только знаю, что романтикой с детства страдаю, последнее время по ночам стихоблудием маюсь. Это я сейчас противная старая бабка, а раньше и в аэроклубе занималась, и при штабе .... округа околачивалась, с лычками ефрейтора.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:07 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) только знаю, что романтикой с детства страдаю, последнее время по ночам стихоблудием маюсь. класс дабро пажаловать в импровизацыю, а у миня это стихоблудие началось савсем нидавно, ржуу савсем лихко аказываецо Quote (GERTRUDA52) Это я сейчас противная старая бабка, ничо падобного , наоборот даже вполне приятная, умная, интересная, интилигентная женщинка ИМХО Quote (GERTRUDA52) а раньше и в аэроклубе занималась, и при штабе .... округа околачивалась, с лычками ефрейтора. ухтыыы авиацыя такжи как ия, Камрат!!!, тото я думаю пачиму котег на авке с крылышками
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:50 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (Гость) наоборот даже вполне приятная, умная, интересная, интилигентная Ну это не про меня, вы авкой ошиблись. Quote (Гость) думаю пачиму котег на авке с крылышками Кошка Анфиска прожила с нами 17 лет, думаю за интилигентность, за моральную поддержку хозяев, она попала в кошачий рай. Вот в память о ней у моего "Котега"- крылышки за спиной.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:41 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ржуу савсем лихко аказываецо ты Гость просто раньше этого не пробовал,а если есть у человека есть талант,то он всегда проявится Quote (Гость) вполне приятная, умная, интересная, интилигентная женщинка Quote (GERTRUDA52) Ну это не про меня, вы авкой ошиблись GERTRUDA52, все так и есть,подтверждаю слова Гостя,стихи какие пишите,не все так могут писать
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:46 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Светик, Весьма интересные тезисы, а главное, ЖИЗНЕННЫЕ! правда,правда!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|