Про мущин
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:18 | Сообщение # 91
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Тутси, Это другое дело.посиди немного,отдохни и захочешь-найдешь работу.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:44 | Сообщение # 92
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) А потом фирма прекратила свое существование. Всё, что ни делается, к лучшему. Нервы и здоровье дороже. Для женщины недосып - это смерти подобно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:48 | Сообщение # 93
|
Активист
|
Lawyer, Я это на себе испытала. Когда уволилась, неделю спала. Вставала только , что бы своих мужчин накормить и опять засыпала.
Ушла......
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:06 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Вставала только , что бы своих мужчин накормить и опять засыпала. Прям как спящая красавица
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:08 | Сообщение # 95
|
Активист
|
pionerka, Ага!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:42 | Сообщение # 96
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Конечно, мальчики сейчас же вспомнят Клару Цеткин и борьбу за права и свободы. Но это был идейный перегиб. Quote (Lawyer) Для женщины недосып - это смерти подобно. не нуачо самая настоящая дискриминация по половому признаку
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:45 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Когда уволилась, неделю спала ая даже в отпуске просыпалсо в пол сидьмова, жесть, закон подласти какойта, когда на работу встаешь так спать ахота, так и думаешь щаба неходить не куда поспалбы, а в отпуске, ну не спица хоть тресни
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:55 | Сообщение # 98
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) А уж после того как мне порезали в электричке шубу, Тутси, Татьян,как вспомню этот рассказ ,сразу прям какое-то негодование,ну что за люди завистники,взяли и порезали шубу,прям придурки какие-то Да,чувствую какой ты стресс получила
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:11 | Сообщение # 99
|
Активист
|
pionerka, Ты знаешь, Леночка, самое смешное, что не получила. Я это только дома заметила. Меня поразило другое, я ведь ехала в автобусе и никто не сказал мне об этом!А когда домой вернулась, то сынуля говорит, мам , а чего у тебя с шубой? И мне даже смешно стало. От людской злости. Да Бог им судья, я просто верю, что все плохие поступки возвращаются!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:22 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Я это только дома заметила. Меня поразило другое, я ведь ехала в автобусе и никто не сказал мне об этом ухты чота ч прапустил, во идиоты, Тутси, ну ачо сшубой дальше то сделали, наверняка веть зашить и заштопать можно было да
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:24 | Сообщение # 101
|
Активист
|
Гость, Что смогла заштопала сама, а остальное мамочка доделала. Просто у меня родители долгое время занимались скорнячеством( то есть работали с мехом).
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:28 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Что смогла заштопала сама, а остальное мамочка доделала кста у нас тут тожа есть по шубам спец, пуговка помоему, звали.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:30 | Сообщение # 103
|
Активист
|
Гость, Я тоже где то тут читала от нее отзывы. Но у меня пока есть к кому обратиться.
Ушла......
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:14 | Сообщение # 104
|
Старожил
|
Тутси, Ситуация,в которую Вы попали ужасная! Должно быть на Вашем пути встретились психически нездоровые люди...Но хорошо,что Вам есть кому помочь; когда-то давно мне покупалась шуба в "Русском мехе", там у них при фабрике есть ателье,в которм они всё делают http://www.rusmeh.ru/index.php
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:16 | Сообщение # 105
|
Активист
|
барышня-крестьянка, К попаданию на моем пути психичесаки не очень нормальных людей я уже даже привыкла ! Поэтому даже не подумала как то прореогировать, Бог им судья!
Ушла......
|
|
|
|