У меня фота есть мне там лет пять, в ноябре снега покалено То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
А у меня осталось ощущение от детства что летом +22 - это жара, а сейчас я в кофте ходила в такую погоду... старею однако А со снего это даа, только загородом его можно в сугробах и увидеть. А раньше - любимое дело друг друга в сугробах повалять Маршала Савицкого д.30 корп.1
у меня есть фото 1 июня со снегом, деревня в Рязанской области. а вообще ученый сказали что глобального потепления не будет Савицкого д.30 корп.1
--------------------------------
Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
когда встали на лыжи в прошлом году? а я их и не снимал шютка а так, да, третий год подряд зеленая зима до января где-то... у меня даже есть коллажик на эту тему
В школе все изучали или проходили "Евгения Онегина". Строчки оттуда помнят сейчас уже очень многие: "Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе". На чем сходятся пушкиноведы? Что "на третье в ночь", как сказано у поэта о снегопаде, это примерно 15 января. Как говорят, глобальное потепление придумал Альберт Гор и даже получил за это Нобелевскую премию Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
думаю, что да: Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس