Про моду
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:58 | Сообщение # 601
|
Эксперт
Статус: Offline
|
НУ ТАМ ПОД ПУХАВИЧЕК, ШУБУ И Т.Д.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:40 | Сообщение # 602
|
Старожил
|
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:55 | Сообщение # 603
|
Старожил
|
Милые женщины,девушки позаботились ли Вы о своих ножках в холода. В сети магазинов Calzedonia при покупке 4-х пар колготок, 5-я пара в подарок. Эти итальянские колготки тёплые,превосходного качества,не рвутся и по разумной цене (примерно 280 руб за пару,если однотонные),а если фантазийных расцветок дорого Но мои домашние модницы покупают только там. Эти колготки очень хорошо смотрятся с платьями,костюмами;под брюки жалко такую красоту прятать
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:06 | Сообщение # 604
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) Шапочку Ии-и--и-и- эх... Не идут мне шапки. После того, как я набрали лишних (МНОГО-МНОГО) кэ-гэ, не идут... Кепку у мужа отняла...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:10 | Сообщение # 605
|
Эксперт
|
А еще,девочки, БУСЫ. Терпеть не могу бусы. Видела очень красивые вещицы,но НА СЕБЯ НАДЕТЬ НИ-НИ... Для меня бусы деревней попахивают. Не в обиду никому,хорошо?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:54 | Сообщение # 606
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Для меня бусы деревней попахивают. Ии-и-и-и-эх!!! Если б ты знала, скока у меня бус!!! Обожаю натуральные камни и всякие поделки из них!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:53 | Сообщение # 607
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Ии-и-и-и-эх!!! Том, так про деревню это я относительно себя писала. Бусы,платки,впрочем,как и другие аксессуары ,даже духи(!), -это всё надо УМЕТЬ НОСИТЬ.Если с платком я ещё справлюсь, то с бусами точно нет. А вещицы красивые попадаются,не спорю.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:56 | Сообщение # 608
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) надо УМЕТЬ НОСИТЬ Не поздно научиться!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:56 | Сообщение # 609
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) мягкие береты И береты я носить не умею. Это вообще не мой аксессуар
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:04 | Сообщение # 610
|
Эксперт
|
YOLKA, Приходи ко мне! у меня много разных головных уборов. что-нибудь пристроим и помотрим. Идет или бежит!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:51 | Сообщение # 611
|
Эксперт
|
zanoza24, Спасибо, только я пока сопливая. Вот излечусь и приду. Можно так?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:55 | Сообщение # 612
|
Эксперт
|
YOLKA, можно!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:03 | Сообщение # 613
|
Эксперт
|
zanoza24, отлично!!!!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:41 | Сообщение # 614
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а каие сейчас шапочки женские моднявые А если это будет шапка с пампоном,купишь такую своей жене?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:14 | Сообщение # 615
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Для меня бусы деревней попахивают. Не в обиду никому,хорошо? Всё, забирай свои игрушки... А я люблю подвесить бижутерию, поскольку к злату равнодушна. Но я без излишеств в цвете, скорее классическую бижутерию потребляю.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|