Про моду
|
|
Alexy
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:49 | Сообщение # 586
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) Alexy, незнаю,мне например неудобно без них ходить,особенно когда холодно Кожаные вообще не могу, а вязаные цепляются за кольца. Кстати, о кольцах - кто-нибудь знает ювелирку, где можно размер кольца уменьшить? Все время слетают((
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:10 | Сообщение # 587
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) кольца уменьшить На БДД после "Эльдорадо" магазин Российских товаров, там в подвальном этаже ювелирный магазин и мастерская.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:08 | Сообщение # 588
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) где можно размер кольца уменьшить? Все время слетают(( а может кушать побольше надо? и вапще санько, кольца абычно на вырост берут
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:32 | Сообщение # 589
|
Старожил
|
Климат нашей любимой страны диктует зимой одеваться тепло.Но российские женщины всегда хотят быть соблазнительными ,так сказать ,во всеоружии и даже по сугробам ходят на шпильках и без головного убора (в то время как мужчины ходят как хотят,зная что их возьмут в любом виде ,учитывая статистику ).Сегодня женщины стыдятся носить платок на голове и эта русская традиция можно сказать утрачена.Если Вы на улице Маршала Савицкого случайно встретите женщину в белом пальто и русском платке -это буду я Я обожаю ходить в платках.У меня их много и все они разные по размеру,цветовой гамме, с кистями, без кистей: осенью хожу в шёлковых, зимой в шерстяных павлопосадских.Многим на самом деле идут платки,так сказать "к лицу",но многие об этом не подозревают!А это не только удобно,тепло ,но и очень красиво! Вот даю ссылку:полюбуйтесь платками http://www.platki.ru/production/catalogue/wool125/wool125s/?page=5
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:36 | Сообщение # 590
|
Знаток
|
барышня-крестьянка, Вот нашла я наконец взаимопонимание!!! Сайт мой любимый и платков тоже целая колллекция! Вот только не ношу на голове,не идут мне к сожалению,или не привыкла,но обожаю платки павлопасадские!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:55 | Сообщение # 591
|
Эксперт
|
барышня-крестьянка, Turtle, завидую вам. Абсолютно не умею носить платки..... А мне так нравятся они
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:06 | Сообщение # 592
|
Старожил
|
Quote (Turtle) обожаю платки павлопасадские 5+ Quote (YOLKA) А мне так нравятся они по секрету покажу Вам 3 любимых gossip:URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0912/14/d7ac09d84990.jpg.html][/URL]
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:37 | Сообщение # 593
|
Знаток
|
барышня-крестьянка, Аккорд у меня тоже есть))) и еще есть Садко,а сейчас дома сижу в Морозко синего цвета,обожаю его,хотя случайно засунула в машину и потом цвета расплылись чуть,но все равно любимый,и как платок и как плед его использую А что за платок самы первый на картинке? Такой знакомый узор,не помню как называется?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:50 | Сообщение # 594
|
Старожил
|
Quote (Turtle) случайно засунула в машину Quote (Turtle) самы первый на картинке? испанский
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:52 | Сообщение # 595
|
Эксперт
|
барышня-крестьянка, я тоже платки люблю. У меня их немного, но разного размера. Есть и шёлковые маленькие, и шерстяные большие. Сайт порадовал! Теперь болеть буду три дня, потом забуду про него до 8 марта, а перед праздником мужу покажу с тонким намёком, мол именно этого мне в жизни и не хватало Кстати, детям тоже покупала с глубокого детства платочки. До сих пор где-то есть с Микки-маусами.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:09 | Сообщение # 596
|
Знаток
|
Quote (барышня-крестьянка) испанский Точно!!! Он у меня был помечен галочкой на покупку,потому и рисунок сразу узнала! Очень приятно встретить человека с похожим вкусом,я не просто про платки,а еще и про узор!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:12 | Сообщение # 597
|
Знаток
|
Quote (tatianas) Теперь болеть буду три дня, Ой как я болела!! Доооолго,каждый день рассматривала,находила что то новое и не переставала восхищаться! Ээээх нам денюшек побольше,и шкафчиков,мы бы развернулись)))
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:49 | Сообщение # 598
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Абсолютно не умею носить платки..... А мне так нравятся они Я тоже не умею их ни повязать красиво, ни смоделировать что-то. А такой классный аксессуар.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 10.12.2009, 10:49
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:32 | Сообщение # 599
|
Старожил
|
Quote (Turtle) Очень приятно встретить человека с похожим вкусом,я не просто про платки,а еще и про узор! Спасибо большое и мне очень приятно Quote (tatianas) я тоже платки люблю. замечательно,получается,что я не одинока в любви к платкам Если выпадет свободное время полюбуйтесь платками эрмес http://www.hsci.hermesscarf.com/viewer.php?albid=1&stage=1&pn=1#tn Quote (Lawyer) такой классный аксессуар Главное ещё и полезный:и шея спрятана от холода, и спина, грудь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:58 | Сообщение # 600
|
Эксперт
|
барышня, нисочтите за труд, а каие сейчас шапочки женские моднявые? а?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|