Зверьки
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:07 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) и чо дальше планиреуете Тебе на воспитание одного подгонят.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:28 | Сообщение # 107
|
Знаток
|
Quote (mazay) начинается каннибализм Это шутка такая??
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:30 | Сообщение # 108
|
Старожил
|
это суровая правда жизни остается крысоед и он сжирает тех, кто не сбежал все, на корабле крыс нету
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:32 | Сообщение # 109
|
Знаток
|
Quote (mazay) остается крысоед и он сжирает тех, кто не сбежал все, на корабле крыс нету Один,такой жирный сидит,думает самый умный?А его хрясь и прибили?По типу-матрешка?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:42 | Сообщение # 110
|
Старожил
|
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:47 | Сообщение # 111
|
Знаток
|
mazay, как я их терпеть не могу.Бррр...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:39 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
mazay, Это лайки западносибирские муж с ними на охоту ходит Quote (mazay) щенков куды? конечно на продажу... хорошему охотнику нужен хороший помошник juluetta, mazay, GERTRUDA52, Нина, Тутси, Гость, спасибо за проздравлялки я их заслужила двоих спасла саморучно Quote (juluetta) Феном сушили? неа она сама их облизывала сначала а потом подсохли
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:57 | Сообщение # 113
|
Знаток
|
Quote (мамочка) двоих спасла саморучно Ну героиня!Начало акушерства хорошее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:00 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Начало акушерства хорошее. это уже практика... это пятые роды которые я принимала, и второй раз когда пришлось спасать
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:21 | Сообщение # 115
|
Активист
|
mazay, Я знаю продолжение,мне муж рассказал. Гость, Савицкого 12, были у нас по весне непрошенные гости.
Ушла......
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:31 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) двоих спасла саморучно Наверно в пузырях были? По народным приметам эти будут самые работоспособные.Когда моя такса щенилась,моя мама сердечные таблетки все выпила,когда щенков отдавали все в голос плакали и решили больше щенками не заниматься.К ним очень быстро привыкаешь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:41 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Как я рада, что нам нельзя животных держать, а то мои быстро заселили бы всю квартиру живностью. Мой отец держал собак,я их очень обожаю, но дома держать ни за что не буду. Это только мучение для животного. Оно же скучает, когда дома никого нет....... А ещё что-нибудь рвёт, грызёт и гадит. Кормить ещё и выгуливать надо. И дрессировать обязательно. Мне бы с дрессировкой детей разобраться, а тут ещё бы и живность. Жуть!!!! Напредставляла
Брусилова, 17
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:49 | Сообщение # 118
|
Знаток
|
мамочка, Светааааааааааа!!!!!!!! А я тока пришла!!! Я тебя поздравляю!!!!! Ты молодчина,и мамочка собакина тоже умница!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:53 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Turtle, Томусь прювет, собакина чувствует себя отлично и кормит хорошо, тихо и много спят
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:55 | Сообщение # 120
|
Знаток
|
мамочка, Ты героиня просто!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|