Зверьки
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:04 | Сообщение # 91
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) Да, 6 штук, начала 00:30, последнего в 6:35 Поздравлямс многодетную маму
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:19 | Сообщение # 92
|
Знаток
|
мамочка, Ну поздравляю!А они такие красивые родились?Я думала они сморщенные все.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:20 | Сообщение # 93
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я думала они сморщенные все. это они уже обсохли
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:26 | Сообщение # 94
|
Старожил
|
мамочка, а это двортерьеры или порода какая? а то я в собаках, как свинья в апельсинах конечно же поздравляю с успешным завершением родов! теперь наверное отсыпаться будете? щенков куды? на продажу? или раздачу страждущим?
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:35 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
СВЕТЛАНА!прими мои поздравления! Лайчата твои просто чудо , особенно тот верхний,выше все к сиськам на кормежку побобрался,если он мальчик назовите его ХВАТ. Хороший охотник вырастит!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:35 | Сообщение # 96
|
Знаток
|
Quote (мамочка) это они уже обсохли Феном сушили?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:54 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
мамочка, с прибавлением!!!!!!!!!!! Бабушка - звучит гордо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:03 | Сообщение # 98
|
Активист
|
мамочка, Света, поздравляю! Ханте желаю здоровья, а тебе терпения!
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:04 | Сообщение # 99
|
Активист
|
mazay, У нас микимаус умный! За год, что у нас живет ничего не погрыз. правда теперь другая проблема, наш таксеныш на него охотиться пытается!
Ушла......
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:51 | Сообщение # 100
|
Старожил
|
Тутси, таксеныш молодец купите ему косточку сахарную это у вас микимаус ниче не погрыз, а у нас, в частном секторе, никому в голову не взбредет дома еще и декоративного завести, диких хватает боремсо для того Кляксой и обзавелись (смотри первую страницу темы)
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:56 | Сообщение # 101
|
Активист
|
mazay, В наших домах тоже завелись подвальные крысы, так вот я в своей квартире наблюдала как то раз очень забавную картину. Бегал наш крыс по комнатам (гуляет он у нас иногда, лапки разминает), а в туалет была дверь открыта, и вдруг я вижу гостью не прошенную (подвальную родственницу нашего крыса), наш ее так погнал, да еще и за лапу цапнул, больше я даже шороха от непрошенных гостей не слышала. Потом мне муж рассказал, что раньше в деревнях так с крысами и боролись, приручали одну и другие на ее территорию не приходили. Так что и от моего Кузьмы есть польза.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:57 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Да, 6 штук, начала 00:30, последнего в 6:35 а прибавлением Мамуха, чо так долго щенилась то? и чо дальше планиреуете ?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:01 | Сообщение # 103
|
Старожил
|
Тутси, боролись так, но не совсем так и не только в деревнях в основном это корабельная забава берется бочка в нее налавливается куча крыс и оставляется без еды и питья... начинается каннибализм последний выпускается на волю и он ничего кроме крысятины жрать уже не может. продожать?
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:05 | Сообщение # 104
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) а в туалет была дверь открыта, и вдруг я вижу гостью не прошенную (подвальную родственницу нашего крыса), наш ее так погнал, да еще и за лапу цапнул, больше я даже шороха от непрошенных гостей не слышала. класс , Тутси, а в каком вы доме живете ? и пачиму корысы у вас как дома усебя
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:07 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
Quote (mazay) начинается каннибализм последний выпускается на волю и он ничего кроме крысятины жрать уже не может. продожать? ДА
|
|
|
|