Есть такая мечта.
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:58 | Сообщение # 526
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) мне кажется км 2 ну 2 все равно мало надо киламетров десять намотать для тонуса
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:01 | Сообщение # 527
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) вот возьму Светика в напарницы,мы с ней съездим в Суханово,искупаться вот это правильно , тока купаца рановато есчо наверно, прастудишь ченить, хотя на прошлые выхи у себя там когда мимо проехжал видел купаюца некатарые, дык тимпиратура была +26 а ща вон холодно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:02 | Сообщение # 528
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тока купаца рановато есчо естественно будем купаться летом,наверное
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:34 | Сообщение # 529
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) я вот только что поездила по нашему району,красота!Пока объедишь с 1 по 4 мкр,уже столько км намотаешь,никакой МКАД не нужен и я уже приехала
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:35 | Сообщение # 530
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) сегодня как раз думала об этом,вот возьму Светика в напарницы,мы с ней съездим в Суханово,искупаться и мы с Толей об энтом говорили
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:37 | Сообщение # 531
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) естественно будем купаться летом Правда я плавать не умею....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:50 | Сообщение # 532
|
Знаток
|
Quote (pionerka) естественно будем купаться летом,наверное Quote (мамочка) и мы с Толей об энтом говорили ко мне заходите в гости)) ой извините) ЗАЕЗЖАЙТЕ Quote (мамочка) Правда я плавать не умею.... там мелко) правда не везде
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:51 | Сообщение # 533
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ко мне заходите в гости)) ой извините) ЗАЕЗЖАЙТЕ Привет Томусь, с привеликим удовольствием
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:56 | Сообщение # 534
|
Знаток
|
Quote (мамочка) Привет Томусь, с привеликим удовольствием Вы пока купаться будете, а я на велике покатаюсь
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:59 | Сообщение # 535
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Вы пока купаться будете, а я на велике покатаюсь Я купаться не буду, но велик дам
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:32 | Сообщение # 536
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) вот возьму Светика в напарницы,мы с ней съездим в Суханово,искупаться давайте дифченки.... на великах в Суханово за 60 минут доедите (не забывайте останавливаться на красный сигнал светофора). А я тем временем на Уте туда поеду....к Томику на калбаски-барбекю
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:36 | Сообщение # 537
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) к Томику на калбаски-барбекю Счастливая ты Лен, ты на колбаски поедешь, а я даже купаться не буду Quote (Zmeyka-Elen) я тем временем на Уте туда поеду А я на Стасе
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:41 | Сообщение # 538
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) А я на Стасе ты велик Стасом назвала? а чо не Мерсом?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:43 | Сообщение # 539
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ты велик Стасом назвала? нет, Мисс Стася
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:51 | Сообщение # 540
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Мисс Стася прикольна