Есть такая мечта.
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:57 | Сообщение # 511
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) это форма одежды пианерии Мне даже пузо не помешало сложиться пополам...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:39 | Сообщение # 512
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это ни мая мечта это форма одежды пианерии ага,щас .....разбежался я псмотрела,там все культурно-бабочка,рубашечка,жилетка и юбка теперь осталось всего ничего-научится в него играть по правилам
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:50 | Сообщение # 513
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) да? а что красивого? сочетание красного с белым? или я отстала от жизни... Quote (Наталья) Скорее всего да,мне нравится расцветка. да,насчет расцветки они угадали,особенно орнамента,очень узнаваемо........я б тоже не отказалась от такого костюмчика ,симпатичный Quote (Гость) тагда панятно ржууу, впщим ты переметнулась на отечественного произвадителя фабрику устроили в России,кажется в Краснодаре,но разработчик олимпийской формы Российских спортсменов итальянский дизайнер.....вроде так,хотя могу и ошибаться
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:53 | Сообщение # 514
|
Эксперт
|
Мечты начинают сбываться..... наверное , пожелайте мне удачи
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:55 | Сообщение # 515
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Мечты начинают сбываться..... наверное , пожелайте мне удачи канечно Светк, удачищи тебе обалденной , стисняюсь спрасить а чо такоя то?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:57 | Сообщение # 516
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) пожелайте мне удачи Свет,удачи тебе!!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:58 | Сообщение # 517
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) пожелайте мне удачи а правда, в чем удачи?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:02 | Сообщение # 518
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Мне просто нравятся костюмы этой фирмы. Наташ,я тебя успокою. Качество - Г...В них только с экрана флагом помахать. А мечтать надо о Джуси Кутюр.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:10 | Сообщение # 519
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Качество - Г...В ну вот,разбила мечты
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:39 | Сообщение # 520
|
Знаток
|
Quote (Наталья) ну вот,разбила мечты — Что ж вы мечте изменили? — Нет… просто я мечту изменила.(с)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 20:23 | Сообщение # 521
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Светк, удачищи тебе обалденной Quote (Наталья) Свет,удачи тебе!!! Пасибки Quote (Гость) стисняюсь спрасить а чо такоя то? Уррраааа, теперь у меня есть велосипед... свой собственный красивенький, красненький.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:38 | Сообщение # 522
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Уррраааа, теперь у меня есть велосипед... свой собственный красивенький, красненький. ну усеее Мамуха, ржууу маскваваронеж фих дагонищь, паздравляю!!! куда будешь ездить? по мкаду калесить? в крайней левой полосе?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:41 | Сообщение # 523
|
Эксперт
|
Quote (Гость) куда будешь ездить? по мкаду калесить? в крайней левой полосе? а зачем по МКАДу,я вот только что поездила по нашему району,красота!Пока объедишь с 1 по 4 мкр,уже столько км намотаешь,никакой МКАД не нужен
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:46 | Сообщение # 524
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Пока объедишь с 1 по 4 мкр,уже столько км намотаешь,никакой МКАД не нужен ой даладно пианерия, чо ты там намотаешь, ржууу целый киламетрище, тыбы вон в Суханово махнула ито дело, на лисапеде туда мин за 20, в пруде искупалась и домой ляпотаааа
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:51 | Сообщение # 525
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ой даладно пианерия, чо ты там намотаешь, ржууу целый киламетрище, неужели так мало ,я тебе не верю,мне кажется км 2 Quote (Гость) тыбы вон в Суханово махнула ито дело, на лисапеде туда мин за 20, в пруде искупалась и домой ляпотаааа сегодня как раз думала об этом,вот возьму Светика в напарницы,мы с ней съездим в Суханово,искупаться
|
|
|
|